100.千古风流制作人手记(20210707)- 暂别

751 33732

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

终于,还是到了这一天
我猜想,这个时候的你们应该也和我一样,满心期待又多少带一点点紧张吧
那么多的日日夜夜,伴随着你们的信任和鼓励,在明天,我们就要带着梦想一起踏上那个战场了
想了很多宽慰你们的俏皮话,却在这个时候,突然 就全都噎住了……

谢谢你们,谢谢你们选择了相信,相信我画的那个大饼
我没有骗你们,所有那些吹过的牛 逼,我和我们团队的小伙伴,都在没日没夜的努力把它们实现出来
虽然你们明天看到的,应该会有些粗糙吧,但请相信,我们真的很用心在做了
多给我们一点时间,它会变得更好的

算一算,我居然也水了三个多月的论坛
100多篇的手记,4000多篇的回帖,这对我来说是长这么大从来没有过的壮举
也在这里认识了很多的好朋友,虽然有些帐号因为各种各样的原因说话少了,但我知道你们一直都在
亮起的ID,偶尔闪现的回帖,我都看见了,字里行间的关注,我也全部都收到了
你们此刻在哪里好像也不重要,反正我知道,在明天,你们都会回来

过了今天,我就要暂别论坛了
毕竟码字这种事我实在不擅长,对我来说它太难了
你们也都知道的,我做千古的初衷就是想做一款我自己爱玩的游戏
现在,它即将要上线,于是在我的面前,就再也没有比进游戏和你们一起来厮杀更重要的事了
这里呢,就交还给二胖和小凡他们吧,毕竟这是运营的主场,未来如果没有特别重要的事情,我就不出来了
在网线这头安心和你们一起游戏,然后完善版本,继续为你们带来后续的内容

随着越来越多的剧透
我当然也听到了一些声音在喷千古 —— 这都什么年代了,这么渣的画质,如何如何
我默默听了不反驳,千古的画质确实不能和大厂相比,但我却以为,它已经把我想要的东西表达出来了
不属于飘飘欲仙的唯美风,也不是细微如丝的超写实,就是一种带点笨拙的涂鸦吧
好像我们的人生,虽然谈不上多精彩,但很有自己的味道
这可能是我们这代人的回忆吧,你们不懂  :)

我能想象
开测后,千古会被舆论淹没,疯狂吐槽,毕竟在当前的环境下这样的端游实在是有些非主流
有可能,在上线后很快就会挂掉,所有那些天马行空的想法会被现实啪啪打脸
又或者,未来我会屈服于现实,然后把游戏慢慢改得面目全非

但这又有什么关系呢
至少我们很认真的去做了,去做这个『人和人』玩的游戏
即使它最终失败了,我也希望能把这个想法传递给后来人,中国的游戏不应该只是换皮套数值
我们可以去努力创新,去做更多好玩的东西嘛

写到这里,突然想到了未来
如果,我是说如果,千古真的活下来了,还赚到了钱
那先拿一部分给团队的小伙伴多发点奖金吧,兄弟们真的太辛苦了,没日没夜的连轴转
再拿一部分多准备些掉落的礼品,让大家体验游戏时可以有更多的惊喜吧
然后多买些小龙虾犒劳自己,这辈子那是再也不想看到泡面了
还有,就是我承诺过的一起来帮助贫困的小朋友
未来很美,很值得期待

此刻夜已深,窗外漆黑,大多数的人都熟睡了吧
天气预报说厦门明天会有暴雨,而我此刻的内心却阳光明媚,因为我知道你们都在
马上要开测了,问题总是很多的,但不用太担心
绝大多数的问题,都可以通过『 重启游戏 』来临时性解决,只是我依然希望你们在遇到问题时,能截个图或者录个屏
发在群里或论坛,帮助我们来修正问题,完善产品

好像还有很多想说的,想要叮嘱你们的也很多,我想我可能是个话痨
最近每天只睡了两个小时,脑子晕呼呼的,为了开服后和你们打架不至于被摁在地上摩擦,我真的得去睡了
各位兄弟,真的很希望,能有这样的荣幸和你们一起来创造历史,见证历史
再一次,重启端游

玩家 呱呱坠地

第一,求马

兄弟我是不是因为打字吃了大亏  发表于 2021-7-7 00:02
回复 zcy0907:我刷新都按烂了  发表于 2021-7-7 00:04
借楼,@张飞,新手村野外见,不把你摁地上一次对不起我这么久的等待!  发表于 2021-7-7 00:13

玩家 呱呱坠地

竟然没有隐藏激活码

至今不知道这是个什么类型的游戏,正在下载中也不知道有没有码  发表于 2021-7-7 01:50
下载完有没有激活码  发表于 2021-7-7 06:44
回复 不风流枉少年:没  发表于 2021-7-7 09:39

玩家 懵懂无知

头号玩家

火钳刘明

共享1测,来个会玩的  你玩时间我玩烧饼 ,或 我玩烧饼你玩时间  发表于 2021-7-7 07:22
回复 为鸡和马:我?  发表于 2021-7-7 09:16
回复 为鸡和马:我来 大佬求求了  发表于 2021-7-7 09:23

玩家 呱呱坠地

沙发第一

求码  发表于 2021-7-7 00:02
回复 Mst豪:下载客户端有码,我刚刚下载抽到了  发表于 2021-7-7 13:24
回复 daqu0000275311:兄弟那是二测激活码   不是首测的  发表于 2021-7-7 14:03

玩家 呱呱坠地

来了飞哥~

借楼,这几点开服?0点吗?  发表于 2021-7-7 12:44
回复 daqu0000272163:借楼  8号开。领取的二测激活码能上吗?  发表于 2021-7-7 18:43
回复 daqu0000240782:几点。。。。。。  发表于 2021-7-7 22:26

玩家 呱呱坠地

第一,求马

求码 求码  发表于 2021-7-7 19:26
借楼求激活码啊,张飞大大  发表于 2021-7-8 00:19
求码  发表于 2021-7-11 14:16

玩家 呱呱坠地

沙发

8号了8号了,游戏啥时候开  发表于 2021-7-8 07:31
借楼一用  飞哥抓紧再弄批激活码吧 兄弟们都等着呢  发表于 2021-7-8 19:08

玩家 呱呱坠地

第一...

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

回复帖子