98.千古风流制作人手记(20210705)- 开测前的注意事项(2)

316 11065

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

Hello 各位小伙伴晚安~
还有1,2,3天就是我们大家一起冲进雷区的日子了,各位都准备好了吗
你们别怪我啰嗦,有些话,我可说在前头了~
太古老的设备赶紧更新一下,现在下单,快的话七号就可以到了
该请的年假也可以请了,万一领导不批准,好歹有个弹性的时间给自己编个理由
这几天就别惹女朋友和老婆生气了,没事把地板拖拖干净,吃完饭主动点把碗洗了,关键时候了,要懂事一点  :)
还没有激活二测权限的同志,也得抓紧时间了

好吧,那我们接着说开测前的注意事项吧,今天只强调一个重点,装备
我在好几个帖子里都有说到,在千古里装备非常非常的重要,临近开测,再次提醒各位骑兵务必重视

虽然千古里,也会有一些羁绊系统来提升角色的属性
比如我之前和你们说到的弈天茶馆,里面有一个玩法是专门研究如何倒买倒卖的,通过买卖积累财富
当你在某局游戏里赚到1000万分时,系统会奖励你一个带属性的面具,比如:+6%的打怪经验;这个面具是可以交易的
要获得这个面具并不容易,需要你花不少时间去研究物价,还得看运气碰随机事件
辛辛苦苦一顿操作,也就是打怪经验+6%

但装备就不同了,可能某一条暗属性,就直接给你+21.6%的打怪经验,只要搭配激活就行,还不占格子
千古里的装备数值区间差异很大,特别是多条暗属性下,好装备和差装备根本是天壤之别
当你在路上被人打了,一定要仔细去研究对方的装备搭配
根据我们闭门测试的经验,打架的输赢基本由两个重要因素决定,一个是装备,另一个是命格
在打到一些自己用不上的装备时,先别急着丢,拿去交易,它有可能就能激活别人装备里的暗属性,那就有价值了

和传统的网游一样,千古的装备也和等级挂钩,再好的装备,等级跟不上也没用(空间戒指除外)
千古的等级规划是到90级,当前开发完成了前60级,上线后如果能活下来,计划每10级作为一个新资料片来延展
越往高等级,装备的更迭会越缓慢,毕业等级的装备能用很长时间,玩家也可以卡在某个等级段不往上升
这一次的首测我们将开放1-50级,所以41级到50级的装备,就是我们这一次首测的毕业装备了
装备评分活动里的上榜装备,也大概率会在这个等级段中出现

另外,和大家说一下,千古毕竟不是那种一刀999的爽游
它需要大家花点时间慢慢去研究,前面的1-30级属于整个玩法框架的铺垫,可能会有点乏味
我们也在花大力气来优化前段,比较好玩的玩法会在31级到60级中展开,大家体验的时候,需要多一点耐心

玩家 呱呱坠地

沙发

刚才,手机都快点烂了,才抢了个沙发,鸡和马给我一个吧,我真的好想参加测试  发表于 2021-7-5 00:25
回复 情至深恨至极:我在精神上支持你!  发表于 2021-7-5 07:34
期待2测吧    在2测里面体会游戏 顺便找情缘  发表于 2021-7-5 10:23

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

第一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

水货  发表于 2021-7-5 07:34
你这天天熬夜蹲贴啊  发表于 2021-7-5 09:03
回复 离烟:随缘啊 离烟姐姐  看见差不多发帖了 我就就蹲一下!  发表于 2021-7-5 09:25

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 懵懂无知

占楼

玩家 懵懂无知

占楼

刘备哪去了。。。。。  发表于 2021-7-5 07:35

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 懵懂无知

占楼

回复帖子