97.千古风流制作人手记(20210704)- 开测前的注意事项(1)

541 11302

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

啊~~各位夜猫子晚安~
还有1,2,3,4天就是我们大家一起冲进雷区的日子了,感谢各位小伙伴一路的陪伴
感谢你们关注千古风流,感谢你们来看我的帖子
接下来的几个帖子,我会陆续把开测前和开测时的几个信息点和大家同步
可能也会在这些帖子里,偷偷夹一些小小的惊喜
希望能持续带给你们更多的快乐

这几天陆续涌入大量的新朋友,其实我也不懂你们是怎么知道千古这个游戏的
由于对产品极度不自信,我们几乎没敢做宣传,除了百度的品专入口,你们应该找不到我们任何一个广告
从最开始着手做千古,我就只想把它做成一个小众的、非主流的、我自己爱玩的游戏
没想到做着做着,这种游戏理念居然也吸引了好多的同道中人,虽然这一路各种流言蜚语,各种质疑,各种喷子,各种黑子
但万幸团队里的小伙伴,还有论坛上的你们,都选择了相信,并坚持至今
谢谢你们,这句不是客套话,我很认真的说

首测的激活码已经停发了,好多小伙伴在论坛说想进首测,我看着也揪心
我还看到论坛里有小伙伴建议,能不能搞个预充值,比如预充值多少钱就给个首测资格
这个事我实在干不来,这个游戏本身小众,可能只有1/6的玩家会喜欢,绝大多数的玩家大概率会在新手村就流失了
我不想骗你们的钱,我希望你们是体验了游戏,真正喜欢它后,再为它付费
而不是糊里糊涂的先把钱充了,被绑架着还不得不玩
包括这一次的首测,我也不建议大家多充钱,付个时间点卡,共同来验证经济系统和玩法就好了
毕竟是删档的,数据也不保留,咱们大家理性体验,理性付费吧

有几个信息,大家同步一下吧:

1,再一次提醒大家不要去淘宝买码,游戏首测版本雷多,巨多,体验真的很不好,愿意来帮忙测试我已经很感谢了
     实在不希望你们额外花钱来找罪受,我也知道淘宝上现在卖得真的很贵
     如果在二胖的唱作大赛里依然没有拿到码
     那么建议大家缓一缓,可以考虑先激活二测的名额,到时来参加二测,那时游戏的体验应该会很好多
     之前有说到二测可能会在8月份,现在看来有点太乐观了,最坏情况下有可能会延到10月
     但留档应该能在今年内上,大家也不用太担心

2,千古游戏里,有一个隐藏的设置,我怕大家发现不了,在论坛里提前和大家说一下
     大家在进入游戏后,按ESC键呼出功能菜单,里面会有一个 天香认证
     这个功能只对女性角色开放,玩家可以这里通过手机扫码后作个视频认证,证明自己是真的女生
     验证通过后,会在游戏里享有特权(现在打到这个词语我心里都毛毛的),名字上会有一个小小的蝴蝶特效
     大家可以通过这个标识来简单识别这个女号到底是汉子还是妹子,不过是不是本人就很难说了
     毕竟,肯定也会有人找女朋友或者七大姑八大姨的来帮忙视频验证吧,这个我们就没办法判断了,你们开心就好

3,说一下首测时的排队吧
     首测的时候,为了避免新手村拥堵大家都抢不到怪,我们可能会启用排队机制
     提前和大家说一下,但也不会卡得很死,有人离开新手村了,名额就释放出来,新的玩家就可以进入了
     排队的时候,大家就来水水论坛吧,吹吹牛,也挺好的

4,关于游戏的模式和画质,我看到论坛里也有好几个帖子在问电脑的配置
     坦白说,玩千古风流,好的显卡配置和差的显卡配置,那就是玩两个完全不同的游戏,虽然玩法都一样
     但体验真的天差地别,如果经济实力许可,我真的很建议你们用1060或更高的显卡来体验,效果真的是完全不一样的
     这里我找了几张图,给大家参考一下(2560的分辨率,建议大家把图片下载到本地电脑对比) ——
     以下几张图是 同一个 游戏场景的实景图

图一:高配模式下的实景效果,今天下午刚截的图,显卡1060以上,进入游戏你们看到的就是这样的画面
     图二:中配模式下的实景效果,750的显卡,很勉强能跑到这个画质不卡顿,还算是流畅吧
     图三:极简模式下的实景效果,集成显卡或者年份比较久的电脑,就谈不上太好的游戏体验,只能说能跑得起来吧
     图四:显卡天梯图,大家可以对照一下,看看显卡的配置,大概会知道你们在进入游戏的时候,会看到什么样的画面效果

就当前你们下载的启动器来说,有些小伙伴下载了觉得画面还行,有些觉得很差,也有可能也是因为模式的问题
     毕竟对3D游戏来说,显卡对画质的影响实在是太大了,试着换张好一点的显卡,体验会好非常多

5,最后,我没忍住,在这个帖子里,又偷偷藏了一个首测的激活码……

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

第一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

这歧视男性玩家,为什么不给男性玩家后面搞个小蝴蝶特效  发表于 2021-7-4 00:12
回复 你男朋友真棒:因为那样太娘了  发表于 2021-7-4 00:19
回复 你男朋友真棒:男性还是不加的好,以张飞的尿性万一给你加坨粑粑....  发表于 2021-7-4 00:20

玩家 呱呱坠地

沙发

借楼  我就想说 有阴阳极 这么个好东西  各位男同胞们就 别瞎搞女角色了  为了广大男同胞们  发表于 2021-7-4 14:28
借楼,女装大佬对待天香认证这个功能轻点。  发表于 2021-7-4 17:30

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

沙发,混眼熟。加油

玩家 呱呱坠地

嗷嗷嗷

玩家 呱呱坠地

沙发

码呢  发表于 2021-7-4 00:17

玩家 呱呱坠地

先抢个沙发

玩家 初出茅庐

是我吗

视频认证 是女生.......这么认证,是拍片子吗?  发表于 2021-7-4 00:19
这用手机看,到死都找不到玑和马啊  发表于 2021-7-4 00:41

玩家 呱呱坠地

扶我起来,我还能熬。。。坐等你爆料!

好了,可以安心睡了,至于这个码虽然我有了,但是我身边的小伙伴没有,急的嗷嗷叫!  发表于 2021-7-4 00:14
回复 落九尘:大哥,求码  发表于 2021-7-7 08:27
回复 落九尘:或者求思路  发表于 2021-7-7 08:27
回复帖子