96.千古风流制作人手记(20210703)- 最后的一点点爆料

290 10701

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档 2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以  >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,大家晚安~
临近上线异常忙碌,可能没有办法像以前那样,时常在论坛里和你们调侃,希望大家多多谅解
特别是昨天客户端放出去以后,有部分小伙伴下载和安装还遇到了问题
有的卡99%了,有的卡100%进不了游戏,大家不要着急,我们的技术团队在全力解决了
目前还是卓有成效的,卡99%和卡100%的问题,大家重新启动一下游戏,应该就可以自动修复了
原先的版本中还有其他的一些隐藏BUG,也已经修复了,大家打开游戏,点更新就可以,顺便也重温一下主题歌吧

另外,再告诉大家一个好消息,虽然当前的版本问题还很多,但经过一天的努力,昨天的500多个BUG还剩67个
同时还有一个坏消息,今天BUG新增了621个,程序员跑了3个,说工资不要了
冰哥赶紧追了出去,半小时后一脸沮丧的回来
脚上就剩一只拖鞋喘得急:老大,这下找不到人来祭天了…
我很仔细地打量了一遍冰哥,刚想说点什么,一眨眼就看到这小子甩了拖鞋跑得比兔子还快……

昨天的客户端发出去以后,有些技术牛人进行了拆包
我说兄弟,你拆包就拆包吧,别把图片和视频发在贴吧和群里,这些资料当前都是未公开的,在这个阶段都还属于我们的商业机密
你们这么做让我们团队很纠结啊,能理解大家是因为热爱这个游戏才下载,你们自己关起门来研究我也不说什么
不过你这么大张旗鼓的去传播,你这不是逼我们发律师函吗?好歹尊重一下我们的劳动成果吧
别传播了,这个事就到此为止吧,你可以在自己家里研究,但发出来就不合适了

另外,我今天特意问了,当前的首测激活帐号已经超过2000个了
也就是说,在外面未使用的激活码几乎是没有了,再次提醒大家不要再去淘宝上买码,大概率会上当的
如果唱作比赛没有拿到码,可以再等一等,直接参加二测
目前二测的名额还够的,千古就是个小众游戏,大家不用担心,慢慢来,都会有的

今天最后给大家一点爆料吧,可能争议性会很大
我猜这个设定一出来,玩家们会两极分化,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会很不喜欢
如果确实有什么让你们不满意的地方,麻烦你们克服一下 :)
因为已经做完了,改不了啦,嘿嘿嘿……

你们记不记得,我经常说千古立志做一款人和人玩的游戏
我始终觉得人和人的交流,除了打架和交易,更重要的是说话和沟通
所以,在千古设计之初,我们就和绝大多数网游背道而驰,我们把聊天窗做在了游戏界面的右侧
而且,聊天区 不可关闭(看着我坚定的眼神,我确定我没有打错别字)
有骨灰玩家可能瞬间想到了某个或某几个经典的老游戏,是的,大概就是那个样子
我们在界面上,确实会比较接近最传统的那种端游,年轻的小伙伴们可能需要适应一下

挣扎了很久,最终还是决定在帖子里删了主界面图,给大家留点悬念吧
我记得小凡在采访小象的时候,小象有提到一根木头,到时你们可以在游戏里找找看
毕竟那根木头号称千古的精髓所在,应该会像主题歌一样,让你们很上头

明天开始,我就会开始陆续和大家说游戏首测的注意事项了
特别是有码的兄弟,建议能来看看,一些小的技巧和注意事项会让你少走弯路快人一步
而大的注意事项也很直白,就是BUG会无敌多,请大家多多体谅
我们尽量不跳票,但,雷确实多

玩家 呱呱坠地

大沙发?

哈~真沙发期待期待,每天蹲爆料的感觉就像追小说  发表于 2021-7-3 01:10
自己有楼我不用,唉,就是玩
呔,飞哥啊聊天框在哪都不影响我撩妹  发表于 2021-7-3 01:11
回复 逆袭的大鹏吖:自信点,你可以说聊天框在哪都不耽误妹撩你  发表于 2021-7-3 01:34

玩家 懵懂无知

头号玩家

前排混脸熟

绑定电脑还是要激活码,进不去游戏,@黑黑的张飞 给个激活码呗  发表于 2021-7-3 02:18
好几天没水论坛了  发表于 2021-7-3 09:13
我就默默地水论坛 还有5天真的  太期待了  发表于 2021-7-3 19:53

玩家 呱呱坠地

沙发

聊天框不影响我吹牛皮  发表于 2021-7-3 01:13

官方 社群大白

沙发!

我去你频道报到了,赶紧啦,别偷懒。  发表于 2021-7-3 01:25

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

占座

玩家 呱呱坠地

大白,我报到一下

玩家 呱呱坠地

大白,我报到一下

玩家 呱呱坠地

里面的内容看了点

玩家 呱呱坠地

想问一下,首测时间到底推不推迟啊,这个得透露

站在雷区中央跟你们说尽量不推迟……  发表于 2021-7-3 01:12
回复 制作人张飞:推迟了飞哥你自己吞雷谢罪吧  发表于 2021-7-3 01:14
回复 制作人张飞:只要不推迟,别说雷区,一步10个雷也不怕,没有bug的程序不是一个好游戏  发表于 2021-7-3 01:15
回复帖子