《千古风流》唱作活动大赛送出第一期 5个激活码 请注意查收!

62 922

官方 运营二胖

各位小伙伴,晚上好,给大家送来第一天唱作活动的5个激活码!

恭喜以下五位小伙伴成功搭上开往首测删档的末班车,他们分别是

【翻唱】求个激活码              雯;                   论坛ID:172379
【翻唱】人美歌甜                 海问香;             论坛ID:172712
【翻唱】千古风流                 靴子浅;             论坛ID:242532
【翻唱】快来给我投票呀        X.是亦萌呀;      论坛ID:225116
【短视频】恭喜千古首测         请求上岸;        论坛ID:222874

这几天送出的每一个激活码,我其实都非常非常的慎重,听说外面炒激活码已经炒得沸沸扬扬了
这并非我们做游戏的本意,也万万没有想到,首测只是为了能够小范围测试而限量放码,结果能变成这样
我还是得再次提醒和强调,不要去购买天价激活码,也大可不必在首测充值太多
验证一下数值和经济体系即可,这只是删档测试而已

这次启动器下载,我们大概从6月28日就一直在跟进,直到7月2日,都还有一些问题
这几天,要不是看在总协调冰哥几乎不眠不休的在解决大家的问题,早就被我祭天了
根据当前的情况,包括下载到99.99%,会卡住的问题,还有大家反馈在论坛上的一些细小的问题
都应该已经解决,大家可以尝试一下关闭客户端(右下角托盘也记得要关闭)后,重新启动
等待一段时间后,应该就可以重新进入(如果还是不行,可随时喊我)

最后说一下本次的唱作活动,我看了一下,短视频可能会比较少
为了鼓励大家多创作一些好玩的短视频
明天送出的5个激活码将分为短视频3个,翻唱创作2个
欢迎大家把有趣,好玩的,和我们的主题曲有关的短视频上传上来
当然啦,大家一定要记得,无论是短视频,或者是翻唱,希望大家务必原创。
另外,活动上线后,很多小伙伴也在善意的提醒着我,注意刷票行为
在这,我也强调大家不要刷票,因为我不太希望最终活动目的
因为我不太希望最终活动变得和激活码一样,还是沦落成工作室,或者是黄牛的赚钱途径
我也会更加严格把关和监控票数的真实性,一旦发现,哪怕是一票,我也会取消作弊者的参赛资格。

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

沙发

你这个家伙  发表于 2021-7-3 00:18
回复 来自95年的社畜:咋啦  发表于 2021-7-3 11:45

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

看到二胖群里说发帖了来占个沙发

玩家 呱呱坠地

QQ

还有沙发吗?

玩家 呱呱坠地

QQ

还有沙发吗?算了,有没有沙发都无所谓了,睡觉。

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

能不能给个码啊,太难了我也不会说话的直男,千古千古泪流满面 鸡求一码  发表于 2021-7-7 19:25

玩家 呱呱坠地

恭喜

玩家 呱呱坠地

我本是一个普通玩家,为了上传一首歌,竟然下载k歌软件,还要找转码软件,最后还要剪辑一下,太不容易了

玩家 懵懂无知

在水一方:非常感谢胖哥送的激活码,很开心,没想到唱歌果然能够得到激活码,各位继续努力!

水友:你不在名单中!

在水一方:什么?我没中奖?那这背后一定有什么不可告人的PY交易,卑鄙!

二胖:你的参赛作品我怎么没看到?

在水一方:啊?对了,我还没参加!!!

二胖:你果然是我最忠实的黑粉!

哈哈哈  发表于 2021-7-3 00:19
回复 赵小明:哈哈哈画面感十足  发表于 2021-7-3 18:19
回复 柠檬柚子茶:没毛病  发表于 2021-7-3 21:03

官方 社群大白

恭喜呀  大家也可以积极参与哈

回复帖子