94.千古风流制作人手记(20210701)- 开放下载,二测名额先到先得

955 19068

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

首测活动请   >>点这里<<   查看详情( 二胖让我一定要写:烧饼服打怪掉电饭煲

各位小伙伴,大家好~
随着首测时间临近,越来越多的人开始关注到千古
也越来越多人气主播在抖音或其他平台上自发帮我们做了宣传,在这里我代表千古团队再一次郑重的表示感谢
谢谢你们的信任,也感谢你们帮忙做宣传,让更多的小伙伴能认识千古

6月30日是首测抽码活动终止的时间,但这一天突然暴增了上万名小伙伴
经过运营同学的电话抽调,这些帐号并非工作室小号,而是真真实实的玩家,这一下把我们给搞懵了
千古本身的定位只是一款小众游戏,这突然冒出来上万名真实玩家,没码了
怎么办,心里实在是慌得一批 ……

各位新来的小伙伴,要不大家先改一下论坛的昵称和头像
在明天(7月2号)官网会举办主题曲唱作大赛,到时参加唱作大赛有机会可以获得首测的激活码
如果对唱歌实在无感的小伙伴,也不用担心,没事多水一水论坛,万一突然就中码呢,缘分这种事谁说得准呢,对吧
万一这样依然无法参与首测,也没关系,往下看,我和大家说说如何获得二测的名额
这批共放出2万个名额,手快的兄弟应该都是可以抢到的
非常不建议大家去淘宝买首测码,事实上参加二测的体验肯定比参加首测要好,首测的雷必定茫茫多……

01.        先说说二测的激活方式

由于首测的激活码是不绑帐号不记名的,于是有工作室在初期大量注册帐号,抽走了一批激活码,甚至对外挂售
这个行为直接导致了部分后期加入的玩家想玩却得不到码,叫苦不迭
为了规避这个问题,我们调整了二测激活资格的发放方式,不再发放激活码了,改为直接通过客户端来激活
每个小伙伴在下载千古游戏的客户端后,可以在登录界面直接激活帐号的二测资格,且 每台电脑限激活1个帐号
二测计划放出20000个测试名额,先到先得,发完为止(二测的时间和是否留档,请参考 NO.90号帖子)
还没有激活首测权限的小伙伴,不用郁闷,明天下载个安装包,就可以直接激活二测资格了

说明:首测已经激活的帐号可以直接参与二次测试,无需再次激活

02.        然后说个悲伤的消息吧

当前……安装包出了点问题,还在紧急修复中,挺揪心的
明天会如约在官网上开放预下载,但现在还不能确定会在具体几点,也有可能会到明天晚上才能挂出来
给大家造成困扰了,真的十分抱歉,毕竟是小团队,所有成员都没做过端游,确实是经验不够…
本想杀个程序员祭天,看到他们都通红着眼睛熬了几个通宵,实在下不去手
只能寄希望大家多多谅解了

03.        再说说预下载的客户端

当前游戏的版本还在持续迭代中,客户端包体中的地图,UI等美术资源目前都还不是最终上线的版本
大家在下载和安装的过程中,有可能会遇到360或其他电脑管家的安全提示
这是因为我们更新了版本,还没来得及提交『软件过白』,预计明后天就不会有这个问题了
有遇到其他安装的问题(那基本上是必然的),也请发在骑兵群或论坛里
论坛即将新开一个BUG提交板块,我们会有专门的运营小伙伴进行收集和改进
这些提出的BUG和建议,除了参加我们首测的 捉虫活动 外(具体参见NO.91号帖子,传送门 >>
我们还会对部分建议者给予一定的烧饼奖励或实物奖励

最后,我琢磨着毕竟是首测,问题会很多,你们要想玩得开心也不太容易,那我就预祝各位小伙伴蹚雷之旅惊险刺激吧

玩家 呱呱坠地

沙发

饺子混脸熟  发表于 2021-7-1 00:28
首测多少人?  发表于 2021-7-1 00:31
回复 饺子:骑兵群怎么进啊,我有激活码  发表于 2021-7-1 00:33

玩家 呱呱坠地

沙发,给我激活码

手机能玩吗。  发表于 2021-7-1 00:06
我是饺子,来混脸熟  发表于 2021-7-1 00:29
回复 daqu0000256828:手机能玩  发表于 2021-7-1 00:30

玩家 懵懂无知

头号玩家

前排混脸熟

我是饺子,来混脸熟  发表于 2021-7-1 00:30
沙发满了 腾腾地方给点位置躺一下  发表于 2021-7-1 00:55
还有机会吗  发表于 2021-7-1 02:05

玩家 呱呱坠地

几点能开发下载阿  发表于 2021-7-1 10:54
下载即将完成0.0求个共享首测账号呗...  发表于 2021-7-1 14:37
回复 星星:v15021089503  发表于 2021-7-1 14:42

玩家 呱呱坠地

风流奕士

OK

下载名额,还有吗  发表于 2021-7-1 19:44
混个脸熟吧  发表于 2021-7-1 20:17

玩家 呱呱坠地

真快

是啊,转完就测试了  发表于 2021-7-1 10:11

玩家 呱呱坠地

沙发

啊 这个游戏怎么玩  发表于 2021-7-1 15:37
回复 呆瓜:我也不知道  发表于 2021-7-1 15:42

玩家 呱呱坠地

前排

QQ群有吗?  发表于 2021-7-1 11:03
回复 明明是个球:没有  发表于 2021-7-1 11:28

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

QQ

666666  发表于 2021-7-1 10:12
回复帖子