91.千古风流制作人手记(20210628)- 首测期间,我们搞了六个活动

305 14545

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,我来啦~

距离首测只剩10天了,白天异常忙碌,也就只能抽时间来论坛看看
我听说NO.90号帖子里的电饭煲把你们折磨得不行了
我想了很久,还是决定早一点把答案公布出来
毕竟我曾亲眼看到那个善良的小姑娘自从画了一张图后就被你们一直嫌弃到现在
机智如我绝对不能步她的后尘

投石车很好猜,用途在之前的 NO.73号 帖子里也已经公布了,就是用来打家族领地攻防战的……
电饭煲的真实用途,藏在 NO.65号 帖子的倒数第二段:我们给积极参与测试的小伙伴们准备了礼物和丰厚的奖品……
你们之前常常问,二胖的金链子和钻石耳钉卖了以后,怎么就没有后续了
今天,答案就正式揭晓,大家坐稳了 :)  ——

就像论坛里的每次活动,我们都希望给大家更多的惊喜
感谢各位小伙伴这一路的陪伴,风雨同行,更有些好朋友从去年就一直陪伴到现在,我们又怎能辜负?
在即将开启的首测里,我们给大家准备了几个活动,希望大家能在这里收获更多的快乐

活动一,感恩回赠(烧饼):

1,在首测期间,玩家在 时间服烧饼服 中充值的金额,均会在未来的留档服中,以 免费赠送等额烧饼 的形式,回馈给大家
2,赠送的烧饼和充值帐号绑定,如果同个帐号在两个版本中都进行了充值,则获赠的烧饼按累计充值额度计算
3,小伙伴可以自由选择赠送的烧饼要在未来的 时间首服 还是在 烧饼首服 中提取使用

活动二,捉虫得奖(烧饼):

1,大家都知道,首测的体验肯定是很差的,可能大部分的时间都在蹚雷,会遇到各种各样奇奇怪怪的BUG
2,为了感谢大家帮助完善产品,我们为捉虫最多的10个小伙伴提供了诚意满满的 烧饼 奖励,这些烧饼将赠送到玩家帐号中
3,小伙伴可以自由选择赠送的烧饼要在未来留档的 时间首服 还是在 烧饼首服 中提取

活动三,战力排行(荣誉):

1,总有一些强者,可以迅速适应环境提升自己,并在一个遍布荆棘的游戏环境里找到最优的生存方式
2,为了表彰这些强者,我们将在首测结束时,取每组服的 战力排行榜前3名 ,将其名号永久篆刻于游戏官方名人堂里
3,时间服和烧饼服数据完全独立,分别取前三名,合计取6位玩家入驻名人堂

活动四,装备排行(荣誉):

1,千古里装备太重要了,一件合适的装备真的可以让你从摸鱼小混混瞬间变成CEO迎娶白富美走向人生巅峰
2,虽然说没有合适的搭配,就算神兵也不过是菜刀,但为了纪念那些曾出现在江湖上的 神兵利器,在首测结束时
     我们将找到全服评分最高的10件装备(每个 部位 各取1件),连同它们的拥有者,一起永久篆刻于游戏官方名人堂里
3,时间服和烧饼服数据完全独立,分别取前10名,合计取20件装备以及对应的玩家入驻名人堂

活动五,威望排行(实物):

1,重点来了,大家注意听哦,这是每年的必考题
2,在首测结束时,时间服 和 烧饼服 中,所有威望高于30点的家族参与排名,分别取前三名
3,威望最高的家族,全家族 每人各奖励1件 正版B&O PLAY H9 无线蓝牙降噪耳机(京东当天售价为3898元,链接>>
4,威望第二的家族,全家族 每人各奖励1件 正版Dior迪奥口红香水礼盒(京东当天售价为1200元,链接>>
5,威望第三的家族,全家族 每人各奖励1件 正版EASEHOLD化妆镜(京东当天售价为389元,链接>>
6,时间服和烧饼服数据完全独立,分别取前3名的家族(最多42位玩家)送出以上礼品( 合计价值:76818元
7,大家有空可以看看京东上的礼品详情,这是我们行政部初恋少女 阿狸 为大家和大家的女朋友精心挑选的礼物
     我说这些礼品我都看不懂也用不上,论坛上那些糙汉子估计也不喜欢吧
     她瞪了我一眼:这礼物是为你们准备的吗?如果老婆和女朋友都不开心,你们玩游戏能玩得开心吗?
     我听了十分羞愧,深刻的意识到了自己的狭隘,阿狸毕竟是浸泡在爱情中的人,觉悟确实是比我们这些人要高啊
8,羞愧之余,我只能偷偷告诉你们,出门在外务必保护好自己,因为,被杀会掉家族威望……

活动六,实物掉落(实物):

1,大家都知道,我们是时间服先开,烧饼服晚两天开,但它们面向的对象是同一批玩家,时间服的优势比较明显
     眼看着在我俩的争论中二胖就要落败了,没想到他的钻石耳钉居然被卖出了高价
     他想了一宿,额外掏了12万元,在 烧饼服 中加码了这个特别的 实物掉落 活动,说要回馈支持他的粉丝们
     这么一来,原本只有五个活动的,在烧饼服里就变成了六个活动
2,于是首测期间,在烧饼服的 五行秘境 和 鬼门宝库 这两组地图中,打怪有几率掉落 实物礼品
     只要双击对应的掉落物,在48小时内填写收货地址,我们的运营人员就会极速把礼物快递到你们的手里
3,这次活动,依然是阿狸采购,小到一双 袜子,大到一把 雅马哈民谣吉他,合计准备了超过1000件的实物礼品
     大家打怪的同时,也顺便开开盲盒,看看能打到什么,打到实物礼品时,记得发在论坛上和大家分享
     参加这期活动统统都是免费的,不对,点卡钱还是要付的,打到的掉落礼品包邮到家
     其实并不只是二胖,就连我也想知道这一次会有多少礼品被打出来,又会有多少奇葩的东西被发掘
4,看到这里,你们就知道昨天帖子里的电饭锅,是用来做什么的了吧

写在最后

还有10天,你们就要看到千古了
这个产品并不完美,还有点奇葩,首测甚至很可能会表现得很糟糕
但你们也能看得到,这一路走来我们团队的小伙伴们很用心的在完善它,运营它,努力让它在未来可以不负你们的寄望
这条路很难,喷子总是很多,而我只想把它在我脑子里本来的样子还原出来,然后邀请你们一起来玩
我始终认为,游戏不应该是冰冷的赚钱工具,它应该是有温度的,是深度连接你我喜怒哀乐的
游戏刚上大概率不会太好,没有办法去和大厂的作品相提并论,但相信只要我们坚持去完善它,终有一天,它会好起来的
兄弟们,到那个时候,你们可都得在啊

官方 制作人

游戏制作人

自己占个沙发,留着发昨天的中奖名单,发帖的时候,还在统计中……

最终统计出来的中奖名单如下(回答电饭煲是用来煮饭的不能算对啊):

只有7个人是答对了,余下的激活码已经都被二胖回收了
论坛就不再举办发码活动了,请大家谅解
官网抽激活码还有最后3天,目前还可以抽到,只是中奖率确实比较低
官网在7月2号会有一个翻唱活动,大家多关注,那个活动中,二胖总计会送出30个码

让我们一起恭喜这些骑兵~

行行好,给我个码吧  发表于 2021-6-28 00:18
我想知道真的有人猜中了吗?  发表于 2021-6-28 00:18
飞哥能不能走个后门啊,真的很想玩这个游戏  发表于 2021-6-28 00:23

玩家 呱呱坠地

头号玩家

沙发

亲是动词  发表于 2021-6-28 01:16
已有激活码的肝帝在此,求一个给力家族  发表于 2021-6-28 15:21
回复 大袁是头猪:求个共享码  发表于 2021-7-11 12:40

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

板凳

你自家兄弟,不得坐沙发啊  发表于 2021-6-28 01:17
回复 鸟鱼:沙发让那个A自己占了,想坐都坐不了  发表于 2021-6-28 06:47
老铁,有群没,求组织啊,已激活了  发表于 2021-6-28 10:27

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

沙发

玩家 呱呱坠地

玩家 呱呱坠地

我答对了

厉害兄弟  发表于 2021-6-28 00:19
确实是,有看到你的名字……  发表于 2021-6-28 00:27
厉害  发表于 2021-6-28 00:37

玩家 呱呱坠地

玩家 技艺不精

沙发

这他妹的电饭煲是礼品,,我醉了呀  发表于 2021-6-28 00:25
我也醉了。搞的不错。弄得我都不知道说什么好,还有首测大礼包。又不是正式开,为什么有大礼包?怎么还是觉得跟其他游戏没啥区别啊,一上来就给大礼包。唉。伤心  发表于 2021-6-28 09:25
回复 白辰:这逻辑让人很难理解,到底是要怎么才能让你满意???  发表于 2021-6-28 20:25
回复帖子