玩家 呱呱坠地

张飞大大,看到你这个初心的帖子,我也想到我一些初心,我玩游戏也快20年了,最近几年没有玩过RPG游戏,有以下几个原因:1.氪金,毕竟不是二代,可以有那么富余的钱玩游戏;2.时间,生活的压力也慢慢落在我们这一代人身上。3.确实没什么好玩的游戏。看了你的一些帖子,我觉得在这个游戏上可以找到一些我和你对游戏很多共同点。我一直觉得点卡类游戏才是真正的游戏。对于游戏公司来说,有收入,可以有动力维持游戏的新鲜感。对于普通玩家来说可以不必那么氪,也可以玩的很好。而对于土豪玩家来说,依然可以靠雄厚的资金使自己牛X。
       我其实有几个不成熟的建议:1,是不是可以打造纯副职业的系统,很多玩家其实对副本打怪并不是那么热衷,相反,我每天花几个小时研究一些我的副职业,打造啦,炼丹啦,既可以有参与感,而且可以有收益,岂不是很好。说白了,我可以靠副职业赚钱,这也是你所提倡的鼓励商人,一个游戏只要商人多,说明这个游戏就是火了。我觉得比如副职业可以不用像其他游戏那么死板,什么东西都有图纸配方,而是做一种不确定性的结果,假设我今天5个铁锭和5个源质锭打造出了是个极品武器,明天再打就不是那么好,这样可以控制极品的出现记录,但是每个人都可以追梦,就跟梦幻千伤无级别一样,都能打出来,但是不知道是哪个幸运儿,当然熟练度会影响几率。
       2.一个游戏一定要做好应对金币贬值的方法,任何游戏开始时游戏币都很贵,这很正常,但是往往到后期,金币的价格会贬值到之前的百分之一,千分之一,魔兽世界就是这样子。所以这需要官方要做好金币回收系统,并且让玩家心甘情愿花掉这些金币,花了这些金币也会对玩家有好处。而不是游戏里的金币越来越多。所以这就和我之前所说的副职业挂钩了,比如熟练度啊,每次制造啊都需要金币。再比如,大规模交易的税啦,一些玩具,趣味性的东西。这都是我一时想的,以后想到别的再添加。
      3.pk系统,一定做好,传奇那么多年经久不衰的原因就是Pk,pk为了什么,其实就是荣誉感,拿到沙巴克,我就是有荣誉,所以这方面一定要下功夫,尤其是团战,生活在我们这个和平年代、压力时代,其实很多人心里还是有一些激情无法发泄,那游戏里的PK就能弥补,指挥的热血、打赢的自豪、打输的惋惜的分析,我觉得能让很多人喜欢。
      4.沉浸感,一个游戏好不好玩,就是你可不可以把玩家带入沉浸式体验,感觉和日常生活中一样,比如社交,交易,PK等等。让大家每天都想上游戏,而不是,为了任务,为了活动,为了签到什么的。
      今天也就想到这些。一些拙劣的想法,贻笑大方了。哈哈。

好的兄弟,要不先改个昵称和头像?  发表于 2021-6-25 10:07

玩家 呱呱坠地

玩懂一个游戏需要多久?

如果认真研究的话,半天应该够了  发表于 2021-6-25 10:07

玩家 懵懂无知

飞哥,我想知道是不是查的大概对了就有机会获得激活码啊?(主要是想获得激活码)

玩家 呱呱坠地

玩懂一个游戏需要多久?多好玩的游戏啊?

玩家 呱呱坠地

来了

玩家 呱呱坠地

忘穿秋水也没鸡和马,不说了唱歌去了

玩家 呱呱坠地

风流奕士

就剩半个月不到了,才最是煎熬

玩家 呱呱坠地

好好学习,天天向上。

玩家 呱呱坠地

没有码就看你们玩吧

玩家 初出茅庐