86.千古风流制作人手记(20210623)- 公布答案

389 5013

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

大家早安~
我知道你们很多人昨晚都睡不着,都在想那六张图到底在表达什么
帖子里的1800个回复我们昨晚都爬完了,爬楼的时候我就在想,要不咱们先公布图一到图五
等过两天再公布图六的答案吧
倒也不是想卖关子,只是很单纯的怕公布了以后
小凡就没了……

先说图一到图五吧

图一是 九字真言,你们数数看,是不是九个字
图二是 阴阳玑,小凡说,背景黑色是不是表示阴,太阳是不是表示阳
           她还很认真的查了百度,玑的解释:不圆的珠子,于是她就故意缺了一个口子……
图三是 古玩,这个很好猜,虽然我也觉得它看起来有点像奶瓶,但原题确实是 古玩,也是最多人猜对的
图四是 五行,回答五行、五行生克、五行羁绊等等,只要答到了五行,这些都算对吧
图五是 烧饼服和时间服,这个也很好猜啊,就是画面上的意思,有看了官网就知道,我们用沙漏来代表时间服

这五个还是有不少朋友答对了,和我原帖预计的差不多,图六是最难的
所有这1800多个帖子里,只有两个帖子答对了,我估计大概率也是蒙对的吧,答案是 真龙争霸赛
我想了想,今天的帖子还是先不说具体解读吧,有兴趣的朋友可以继续天马行空的琢磨琢磨
然后把想出来的解读在本帖跟楼,可水可抄不作限制,编辑的按最后修改时间算
按跟帖的顺序,我们从答对的玩家中再选出 5位小伙伴 送出激活码吧

虽然没有人全部猜对,但是猜对了前面五张图的玩家还是不少的
今天凌晨运营的同学把所有基本答对的小伙伴都罗列出来了,随机抽取了其中的13位
再加上猜对了图六的幸运儿,一共15位,感佩各位深度解读了灵魂画手的表达,我们将双手送上邀请码(名单附在后面)
欢迎你们参加7月8号的斗地主大赛,也对其他热心参与的小伙伴表示感谢,谢谢你们的关注和参与

没有中奖的小伙伴也不用气馁,这个月里,预计论坛中还会有一次放码的活动
大家多多关注,多参加论坛活动,拿到码并不难的(我也不知道我这样算不算站着说话不腰疼……)

另外,还有一个重要的事说一下
所有拿到码的小伙伴,如果有时间,请尽量关注 6月30号 7月8号 这几天的手记
预计在这几天的手记里,会公布大量关于首测的重要信息,尽量不要错过吧

今天的帖子除了挂这5个码外,就随意聊聊天吧
这三个月来的每一天,我都在感受着各种喜忧,有我们产品本身的,也有你们带给我的
看着产品慢慢的成型了,虽然整体完成度不算很高,但现在已经可以顺利的跑起来,也是满心欢喜
每一次关门测试时,都能找到好几百个BUG,遇到各种问题横生,就会特别纠结
和你们在论坛上一起吹牛皮搞活动时,很快乐
被你们误解时,其实也会难过

早先,我们连个官网都没有,就一个交流论坛,很多人百度都找不到我们
早先,我们的官网出来时特别丑,茫茫多的人说我们就是骗子,搞了个新建文件夹来骗投资的,被喷了个狗血淋头
早先,我们抽码的时候,几率很低,很多人抽了10次都抽不到码,把我们喷了个狗血淋头
早先,我们公布画面的时候,很多画面党说这比页游都不如就是个渣渣,把我们喷了个狗血淋头
我们到现在都没有视频,很多人说一款游戏连个宣传视频都没有,肯定是骗子,继续把我们喷了个狗血淋头

后来,我们逐步改进了官网,慢慢的让它更好看一些了,内容也更多一些了
后来,我们在搜索引擎上做了品专,大家搜索千古风流时,不会再迷路,能找到回家的路了
后来,我们剧透了一些玩法,让它更透明了一些,大家开始慢慢的了解到千古是个什么样的游戏了
再后来,我们放出了主题歌,千古终于更加立体,除了画面,还可以听到了……

很快,千古的首测就要开始了,你们可以近距离摸到一个真实的千古了
你们刚看到它时,它必然也是不成熟的,或者是丑丑的,磕磕绊绊的,还会有各种各样奇葩的问题
千古的运营体系起步的这个阶段也很可能会是生涩的,存在疏漏的,需要时间来逐步积累
只是请小伙伴们能多一些耐心,千古就是我们大家一起在慢慢养大的小孩
它会有诸多的不完美,但它终会一天天完善起来

在未来,都会好的

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

沙发

嘿嘿,终于抢到了,现在已抢沙发为乐  发表于 2021-6-23 12:11
借楼!

不知道从那天开始·抽官网的码了,虽然论坛活动·不能中奖(自己没本事)~
但是,官网抽字集码的,几率真的低·很多字都是重复的~
我不像什么工作室那样·有几千个号码,来抽~来辅助!
用了很多朋友的手机··发邀请,大概应该抽了几十次~
然后就是每天晚上准时过12点·抽一下·
(有时候睡了,忘记抽了·都要起床开电脑抽一下)再睡觉··睡醒·就看看论坛任务!
看看自己是否有能力··等时间到了··再去抽一波~这大半月下来~
每抽一次·心寒一次·都是重复的!
每天对着电脑··每天泡着论坛··
希望自己早点中码吧!  发表于 2021-6-23 13:17
回复 关羽:借楼!

不知道从那天开始·抽官网的码了,虽然论坛活动·不能中奖(自己没本事)~
(有时候睡了,忘记抽了·都要起床开电脑抽一下)再睡觉··睡醒·就看看论坛任务!
看看自己是否有能力··等时间到了··再去抽一波~这大半月下来~
希望自己早点中码吧!
付今天的图  发表于 2021-6-23 13:17

玩家 呱呱坠地

民间传说,“乌龟化龙,不得脱壳”
而鲤鱼跃龙门,也可以化龙

那个“兔子”身上的金闪闪的会不会是“化龙丹”?是npc?

而那个贝壳是存放化龙丹的地方

所以叫真龙争霸赛,谁赢了谁能拿到化龙丹而成真龙

有没有考虑过
不是兔子是龙
鱼是清蒸的

好了就这样

借楼~

希望自己早点中码吧!
能否赏赐一个码?  发表于 2021-6-23 13:18

玩家 呱呱坠地

千古风流八咏楼,江山留与后人愁。
水通南国三千里,气压江城十四州。  发表于 2021-6-23 18:43

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

玩家 呱呱坠地

感谢千古,成功上岸,7.8号,不见不散。

恭喜上岸!7月8日不见不散~  发表于 2021-6-23 12:47
回复 前线记者小凡:嘘
民间传说,“乌龟化龙,不得脱壳”
而鲤鱼跃龙门,也可以化龙

那个“兔子”身上的金闪闪的会不会是“化龙丹”?是npc?

而那个贝壳是存放化龙丹的地方

所以叫真龙争霸赛,谁赢了谁能拿到化龙丹而成真龙  发表于 2021-6-23 12:50
哈哈 我也中了  发表于 2021-6-23 13:35

玩家 呱呱坠地

沙发

改个头像更容易混眼熟哟~  发表于 2021-6-23 14:18
回复 运营羊羊:我能拿你的头像吗  发表于 2021-6-24 00:38
回复 一世尘埃:可以呀  发表于 2021-6-24 09:45

玩家 懵懂无知

漂亮

是我是我  发表于 2021-6-23 12:08

玩家 技艺不精

头号玩家
风流奕士
千古说书人

今天张飞又水了一天。小账本记好了。

哎呀,这种事,习惯就好了  发表于 2021-6-23 12:16
回复 制作人张飞:那么下一个帖子什么时候公布呢?  发表于 2021-6-23 14:01
回复 一次都不想死:我还没开始写啊。。  发表于 2021-6-23 14:16

玩家 呱呱坠地

沙发

回复帖子