83.千古风流制作人手记(20210620)- 和大家同步几个信息

177 4745

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,大家见帖安好~

开了一天的会,这会刚刚坐下来,喝口水,到论坛爬了一下楼,发现大家好像慢慢冷静下来了
这样挺好,在正式测试前,再次建议大家把预期降下来,不能报那么高的期望
本身游戏就很不完善,这一次的首测,完成度也就只有60%左右
讨论阶段大家都这么纠结,等进游戏时,大家看到更多不尽如人意的地方,会不会把桌子都给掀了
我们在做的毕竟只是一个游戏嘛,干嘛搞得像造原子 弹似的 ……

好了,说正题吧,有几个信息和大伙同步一下,我尽量精简表述,今天就不水了啊,嘿嘿嘿
我这脑瓜子现在还有点嗡嗡的,帖子里语句可能会有些不通顺,大家对付着先看,错别字什么的我明天清醒一些了再来修吧

01, 官网

新版的官网已经上了,会比之前的丰满一些,大家可以感受一下
细心的小伙伴可能已经发现了,我们的官网上没有放出太多详细的游戏资料,甚至连玩法介绍都没有
之前没有CG,我们就被人说是骗子,这次官网都出来了,依然没有详细的介绍也没有视频,不知道会不会被说成骗子PLUS+  :)
和大家说明一下,这是因为我们把所有的 游戏引导,玩法说明,装备搭配,打怪掉落 等等资料都做成了 游戏手册
直接内嵌在游戏里了,大家在游戏里可以很方便的查阅,所以,官网上就暂时没做了

还有朋友问到云游戏频道,当前预计云游戏应该是在8月份才能上吧,首测是肯定赶不上了
这一次7月8号的首测,只能在自己的电脑上先体验了

02,公布NO.80帖里的问题答案

和我猜的一样,确实没有人猜中答案,这一期的邀请码没有发出去
正确的答案是 518,5188,51888,5188888  这四张靓号卡价格分别是 2000,200,2000,免费
其中518和51888是正常定价,5188是属于捡漏价,5188888是靠运气获得
喜欢倒买倒卖的玩家应该已经明白定价原因了,具体的就不多解释了
这里只说靓号啊,特权看下一条

03,关于特权

这个应该是你们当下最最最关心的问题了
大伙在论坛和社群提出的担心和建议我都仔细看了,今天连续N个小时的会议,项目组也都在讨论这个问题
目前团队的意见并不统一,不单是项目组内部的观点有分歧,我们另外一个投资人也持有不同的看法
又到了我一个打一群的时候了,也有可能确实是我太理想化了吧
不过没关系,我已经和他们说好了
发了这个帖子,我请他们吃小龙虾,我听说没有什么问题是一顿小龙虾解决不了的
明天把方案定下来,明晚再和你们同步吧,我先去吃饭了

玩家 呱呱坠地

1楼

蹭沙发  发表于 2021-6-20 00:30
感觉得不到码了,所以借楼问问题了,想问问7.8号测试持续多少时间,8月多能玩上下一测嘛。迫不及待,,,  发表于 2021-6-20 00:31
回复 只会打怪:还有10天 结合张飞二胖之前的帖子说首测大概就2000人左右的安排 感觉是抽不到几个码了  发表于 2021-6-20 00:38

玩家 呱呱坠地

抽不到码睡不着  发表于 2021-6-20 00:47
蹭沙发  发表于 2021-6-20 05:06
回复 好一个大胖:沙发在上面啦  发表于 2021-6-20 09:42

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

沙发

我竟然在地板上  发表于 2021-6-20 00:35

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

玩家 呱呱坠地

有板凳没

玩家 呱呱坠地

又被我蹲到了