80.千古风流制作人手记(20210617)- 激活码超支了

316 7781

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,深夜好啊~
昨天在写主题歌帖子的时候,我还在想会不会有人猜张学友周杰伦张靓颖席琳迪翁
你们没发现他们这些大咖的声音都很像吗……??
我憋了很久都没敢透露歌手的半点消息,没想到精明的你们在我刚发完帖3分钟就猜出了李常超
还有一个兄弟在刚发完帖1分钟就跟帖说好听好听 …… 话说你能不能走点心听完歌再发,这样我和李常超都会好受一点

感谢李常超的倾情献唱,我本人非常喜欢他的歌,不太熟悉他的小伙伴可以到百度了解一下
非常优秀的一位歌手,虽然长得很偶像派,但人家却是实实在在的实力派,老天爷实在太偏爱他了
你们看到这个帖子的时候,国内几个主要的音乐平台应该已经可以搜到这首《千古风流》了
对应的歌词也已经公布,喜欢的朋友可以直接上音乐网站上试听和下载了,也希望大家能帮助我们向身边的朋友推荐这首歌曲
这首歌曲作词:饱食桑,作曲:文致,编曲:徐铭轩,衷心感谢他们的创作,也衷心感谢 李常超 的演绎
歌曲的MV目前正在拍摄和制作中,不久以后应该可以和大家见面,未来在KTV就可以点唱了

原本今晚准备剧透个新的赚钱点,也是游戏里的氪金点
给论坛上的小伙伴来一拨福利,介绍点小生意
结果今天下午二胖急急忙忙跑来跟我说,首测激活码的库存有点不足了……
其实当前已经比原计划增加了800个号,但按照现在这个发放的速度(包括今天),大概只能撑到6月底
我想了想,顺其自然吧,也为了获得更准确的测试数据,就不再增加了
我们计划从7月1日起, 官网就 不再发放首测激活码 了 ,实际上当前参与首测的人数已经远远超过我们的预期了
届时还没拿到码的小伙伴也别纠结,给我们一点点时间
我们在汇总首测反馈后,会尽快修正版本开放二测,到时必定会更完善,体验更好

在7月1号以前,官网的抽码和集字活动都将继续,概率一如既往的低但确定可以抽到
论坛上会增设一些挂码的活动,把余码陆续给到活跃的玩家手里
感恩大家的关注,我们尽量优先照顾好论坛的小伙伴

另外,鲁迅先生说,千古不负有心人,于是,在完全答对的中奖者之外 ——
我们额外加码了一批特殊的鼓励奖,感谢小伙伴们的热心参与,是不是,有那么一点点惊喜突然来临的感觉 ?
最后,根据运营小伙伴的统计,以下朋友将获得79号帖的邀请码
恭喜这些A晋升骑兵,我们7月8号,不见不散

玩家 懵懂无知

头号玩家

沙发

抽了一个多月了,看来我还是运气不够  发表于 2021-6-17 00:11
+1   发表于 2021-6-17 03:23
我也抽了好久了, 主要是现在不放码了, 抽再多也没用吧。 激活码全被淘宝哪些家伙搞完了,留给玩家的不多了  发表于 2021-6-17 13:26

玩家 呱呱坠地

头号玩家

占楼

全对的是真的** 真的佩服  发表于 2021-6-17 00:08
回复 虎牙阿六:哈哈哈 ,不用佩服 其实 抄了音乐平台作业而已  发表于 2021-6-17 00:25
回复 岁月如刀:大哥你没头像啊 你岂不是der死了  发表于 2021-6-17 00:36

玩家 呱呱坠地

风流奕士

做个沙发

玩家 呱呱坠地

风流奕士

没有啊

玩家 呱呱坠地

所以超支了我还是没有码,沙发给个码

玩家 呱呱坠地

打卡报到

玩家 呱呱坠地

头号玩家

沙发

有我有我,怎么联系,怎么联系  发表于 2021-6-17 00:22
回复 隔壁翠花亲哥:今天会有运营的小伙伴联系你的  发表于 2021-6-17 08:07

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

所以运营同学们统计出来了吗,**张,就像上课随机点名回答问题

回复 制作人张飞:所以坚持总是有回报的!谢谢飞哥的惊喜!  发表于 2021-6-17 08:10

玩家 呱呱坠地

在哪里?

回复帖子