玩家 呱呱坠地

头号玩家

我可以提前平台开唱录音吗!

玩家 呱呱坠地

头号玩家

我可以提前平台开唱录音吗!
准备冲着奖去啊,告诉下

玩家 呱呱坠地

玩家 呱呱坠地

求邀请码

玩家 呱呱坠地

出结果了老板,快更贴

玩家 呱呱坠地

总是春秋大梦醉一遭,恒古独自扰,窖酒一经天地老,而今生逍遥,江湖恩怨却难了,看我凑热闹,我连鸡毛蒜皮都要吵,纵是风流人物走一遭,恒古独自扰,是非一段恩怨难了,不如忘掉,且等长剑出鞘,星八卦太飘渺,各位且看我无招胜有招,因我逐浪飞花叫一场天下无双,又和啊慌呼啸而过荡气回肠,说那烈酒金戈马蹄让小人见沧桑,谁能胜负沙场八方开将,容我长戈策马调二两乾坤万象,一醉纸黄踏着山河独揽月光,可什么,各式恩怨悲伤下意重伤,独我笑饮酒盅千古流芳。
总是春秋大梦醉一遭,恒古独自扰,窖酒一经天地老,而今生逍遥,江湖恩怨却难了,看我凑热闹,我连鸡毛蒜皮都要吵,纵是风流人物走一遭,恒古独自扰,是非一段恩怨难了,不如忘掉,且等长剑出鞘,星八卦太飘渺,各位且看我无招胜有招,因我逐浪飞花叫一场天下无双,又和啊慌呼啸而过荡气回肠,说那烈酒金戈马蹄让小人见沧桑,谁能胜负沙场八方开将,容我长戈策马调二两乾坤万象,一醉纸黄踏着山河独揽月光,可什么,各式恩怨悲伤下意重伤,独我笑饮酒盅千古流芳。
因我逐浪飞花叫一场天下无双,又和啊慌呼啸而过荡气回肠,说那烈酒金戈马蹄让小人见沧桑,皆能胜负沙场八方开将,容我长戈策马调二两乾坤万象,一醉纸黄踏着山河独揽月光,可什么,各式恩怨悲伤下意重伤,独我笑饮酒盅千古流芳。

玩家 呱呱坠地

终是春秋大梦醉一场,何必独自扰。
小酒一斤天地朗,而今剩逍遥。
江湖恩怨却难了,看我凑热闹。果然鸡毛蒜皮都要吵。
终是风流人物走一遭,何必独自扰。
是非一段恩怨难了,不如忘掉。
谁能承奸除强,行八卦开飘渺,各位且看我无招胜有招。
因果逐浪飞花飘,一场天下无双,六合八荒呼啸而过荡气回肠,说那年究竟干嘛替人笑人间沧桑,皆能胜负沙场八分开腔。
因我长歌策马调,二两乾坤玩笑,因醉只晃踏这山后独揽月光,歌什么?歌是恩怨悲伤侠义忠肠,独我笑饮九州千古流芳

这次的活动已经结束啦~可以换个头像混眼熟参加接下来的活动哟~  发表于 2021-6-17 15:59

玩家 呱呱坠地

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

玩家 呱呱坠地

激活码

玩家 懵懂无知

头号玩家

水一个哈哈

回复帖子