79.千古风流制作人手记(20210616)- 主题歌活动,挂12个码

1044 10204

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,大家早上中午下午好~
昨天的帖子发出去后,引起了大家很热烈的讨论
我差不多每隔半小时就上来刷一下,每一篇都仔细看了,跟帖和单独开贴的,都看了,只是都没有回复
这次真不是懒,是不知道该怎么去表达,NO.78号帖子可能会是我唯一没有回复的一篇手记了

谢谢你们的热情,还有理解
其实,关于烧饼模式,既然我已经做了,肯定也是经过了深思熟虑
距离首测只有半个多月的时间,想改也来不及的,更何况在没有数据验证以前我也没打算改啊
就当前设计的这套经济体系本身而言
不敢说有多完美吧,正常运转应该是问题不大的
即使中途出现了偏离,我也有把握把它调整和修正回到预定的轨道上,大家可以放心

我真正担心的,并不是模式本身的机制,而是玩家 传统的游戏时长付费观念 对这套模式可能产生的误解
事实上不少玩家都固化认为时长付费的游戏必须绝对公平,肝得越狠角色实力就要越强,而烧饼模式真不是这样的
在我的推演模型中,人民币玩家的交易门槛被推平以后,他们的优势会变得非常明显

我觉得前辈的担心不无道理,想了想,为了避免误导大家
我还是再强调一下吧,千古是饱腹度计费(烧饼模式),即使分成了时间服和烧饼服,底层逻辑依然是自由交易的烧饼模式
它和传统的时间付费是不同的,最大的区别在于,这套模式下,人民币玩家的优势会更明显
确实是 没有办法保证游戏内绝对的公平,建议大家自行判断后再决定是否进游戏体验
我知道你们对千古的期望很高,我不想让你们(太)失望

好吧,不说模式了,翻篇了,我们来聊点别的

看了前面帖子的小伙伴,很早就知道今天会搞个活动来挂码了吧
不要着急,今天咱们不踩楼不破题不解谜不做数独不付费不乐捐不玩丢手绢我们玩个新的
你们小时候考英语的时候,肯定做过听力题吧?  
今天咱们就来考一考听力!

上面播放器里的是千古风流的同名主题歌,如果不能正常播放,可以 点这里>>>
小凡告诉我,牛阿姨前几天偷偷和她说,这首歌,就像千古一样,初见时很普通,只要多听几遍,就放不下了
我向来很敬佩牛阿姨的音乐素养,歌曲临上线,我特意找她聊了聊,想要近距离听听民间的看法
于是她很认真的跟我说,她的iHong 20内存太小,删了,是真的放不下了……
……

上周二胖卖了金链子后,手里还有些余粮
于是我们就精心准备了三个活动,计划 放出12个激活码和10万元奖金 ——
这期活动的名字就叫:一生风流,唯爱千古 (主题名字源自论坛ID为“某玩家”提供的宣传语,尊重原创,鞠躬感谢)

第1个活动是 盲猜歌手,大家跟帖来猜演唱者是谁,前六位猜对的小伙伴各得邀请码一枚
                    给个提示:歌手是个帅气的男生
第2个活动是 听写歌词,有兴趣的小伙伴可以试着把歌词听译出来,前六位完全译对的小伙伴各得邀请码一枚
                    有六个名额,实在听不出来抄作业你总可以的吧
第3个活动是 翻唱比赛,最终根据排名得现金大奖,这个活动过几天才上,论坛里看到帖子的小伙伴可以提前做些准备
                    这个活动预计放在7月初,今天不上是因为 —— 活动界面程序员还没有做好  :)

本期活动规则如下,大家注意看,限制会稍微多一些:

1,今天的帖子只进行 盲猜歌手 和 听写歌词 这两个活动
2,大家记得改一下论坛昵称,截止今晚23:59未做修改的当做自动弃权
3,本活动谢绝刷楼,每个玩家盖楼帖数请控制在6帖以内,大于等于7帖当做自动弃权
4,为了降低审核难度,每个帖子最多只可以带1个歌手名,单个跟帖超过1个歌手名当做自动弃权
5,歌手和歌词可以回复在同一个帖子里,也可以分开回复,大家随意,如果歌手和歌词都答对了可以得到2个码
6,听写歌词只有一字不差才算成功猜中,正确答案会在明天公布,如果没有出现完全答对的帖子,则取最接近原歌词的6帖
7,活动截止时间为今天的23:59,以那个时间点的论坛截图为准,之前得到码的小伙伴也可以再得码,没有限制
8,盖楼贴编辑修改的不算啊,编辑修改也当做自动弃权
9,未尽事宜由二胖说了算

玩家 呱呱坠地

前!

李常超唱的  发表于 2021-6-16 12:21
终是春秋大梦醉一场
何苦独自扰
浇酒已经天地老
而今生逍遥
江湖恩怨却难了
看我凑热闹
xxxxxxxxxx
总是风流人物走一遭
何苦独自扰
是非一段恩怨难了
不如忘掉
xxxxx
各位且看我无招胜又招  发表于 2021-6-16 12:26
李常超  发表于 2021-6-16 12:27

玩家 呱呱坠地

头号玩家

先站楼

李常超  发表于 2021-6-16 12:13
李常超(Lao乾妈)  发表于 2021-6-16 12:14
总是春秋大梦醉朝和孤独自扰窖酒已经天地老而今生逍遥 江湖恩怨却难料看我凑热闹  果然鸡毛算皮都要吵  总是风流人物走一遭和孤独自扰 是非以断 恩怨难料 不如忘掉 且等长剑出鞘五行八卦太缥缈  各位且看我无招胜有招 萤火逐浪 飞花跳一场天下无双 六合八荒呼啸而过 荡气回肠  手拿烈酒敬歌把天涯 笑人间沧桑 谁能胜负下唱 大方开腔 并我长歌策马挑二两乾坤晚霞  一醉之皇踏这山河独揽月光  歌什么歌是恩怨跟上下一衷肠 独我笑盈九州  千古流芳
后面就是重复的  大概是这个意思 肯定有错的地方   第一个发出来的吧  发表于 2021-6-16 12:51

玩家 呱呱坠地

我是沙发我是沙发

李常超(Lao乾妈)  发表于 2021-6-16 12:56
总是春秋大梦醉一朝 何故(苦)独自绕(饶 扰)
交九(较久)已经天地牢(老) 而今生逍遥
江湖恩怨却难了 看我凑热闹
果然鸡毛蒜皮都要吵
总是风流人物走一遭 何故独自绕(饶 扰)
是非因断恩怨难了 不如忘掉
且等长剑出鞘五行八卦太缥缈(飘渺)
各位且看我无招胜有招
因我逐浪非花娇(飞花较) 一场天下无双
六合八荒呼啸而过 荡气回肠
手拿(说那)烈酒金戈马蹄(呀 烟) 笑人间沧桑
且能胜负沙场 八方开枪(讲 战)
因我长歌策马钓(吊) 而量乾坤万象
一(因)醉直晃踏着(这)山河 独揽月光
若什么可是(各式)恩怨悲伤侠义衷肠
独我笑应九州 千古流芳  发表于 2021-6-16 13:20

玩家 懵懂无知

占楼

终是春秋大梦醉一场,何必独自扰。
小酒一斤天地朗,而今剩逍遥。
江湖恩怨却难了,看我凑热闹。果然鸡毛蒜皮都要吵。
终是风流人物走一遭,何必独自扰。
是非一段恩怨难了,不如忘掉。
谁能承奸除强,行八卦开飘渺,各位且看我无招胜有招。
因果逐浪飞花飘,一场天下无双,六合八荒呼啸而过荡气回肠,说那年究竟干嘛替人笑人间沧桑,皆能胜负沙场八分开腔。
因我长歌策马调,二两乾坤玩笑,因醉只晃踏这山后独揽月光,歌什么?歌是恩怨悲伤侠义忠肠,独我笑饮九州千古流芳。

玩家 呱呱坠地

千古风流
  李常超
终是春秋大梦醉一场
何苦独自扰
浇酒一敬天地老
二敬胜逍遥
江湖恩怨却难了
看我凑热闹
果然鸡毛蒜皮都要吵
终是风流人物走一遭
何苦独自扰
是非因断恩怨难了不如忘掉
且等长剑出鞘
无形八卦太飘渺
各位且看我无招胜有招
因我逐浪飞花较一城天下无双
又何八荒呼啸而过荡气回肠
说拿烈酒敬戈马蹄扬笑人见沧桑
且能行赋沙场八方开腔
因我长戈策马吊二两乾坤万象
一醉至狂踏这山河独揽月光
惹什么革尸恩人悲生侠义衷肠
赌我笑赢九州千古流芳

终是春秋大梦醉一场
何苦独自扰
浇酒一敬天地老
二敬胜逍遥
江湖恩怨却难了
看我凑热闹
果然鸡毛蒜皮都要吵
终是风流人物走一遭
何苦独自扰
且等长剑出鞘
无形八卦太飘渺
各位且看我无招胜有招
且能行赋沙场八方开腔
赌我笑赢九州千古流芳

且能行赋沙场八方开腔
赌我笑赢九州千古流芳  发表于 2021-6-16 13:36

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

占个沙发

玩家 呱呱坠地

挂楼

李常超  发表于 2021-6-16 13:53

玩家 呱呱坠地

占楼

玩家 初出茅庐

风流奕士

插旗

总是春秋大梦醉一朝
何故独自扰
较久已经天地老
而生身逍遥
江湖恩怨却难了
看我凑热闹
果然鸡毛蒜皮都要吵
总是风流人物走一遭
何故独自扰
且等长剑出鞘五行八卦太飘渺
各位且看我无招胜有招
因我逐浪飞花教一场天下无双
六合八荒呼啸而过荡气回肠
云墨长歌策马跳而乾坤万相
因醉只想踏着山河独揽月光
歌什么可是恩怨悲伤侠义衷肠
独我笑饮酒,千古流芳

总是春秋大梦醉一朝
何故独自扰
较久已经天地老
而今生逍遥
江湖恩怨却难了
看我凑热闹
果然鸡毛蒜皮都要吵
总是风流人物走一遭
何故独自扰
且等长剑出鞘五行八卦太飘渺
各位且看我无招胜有招
一醉只想踏着山河独揽月光
独我笑饮酒,千古流芳

一醉只想踏着山河独揽月光
独我笑饮酒,千古流芳
喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(戏腔)  发表于 2021-6-16 13:06
回复帖子