77.千古风流制作人手记(20210614)- 端午节,挂15个码

262 6098

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,端午安康~
我有注意到论坛上有好些小伙伴都在喊我们出端午节活动
实不相瞒,当前项目组工作人员都在忙着做新官网和 本月中旬 的一个大活动,已经满负荷运转,实在抽不出时间来了
而传统的踩楼活动,中奖率太低,大家跟帖又太疯狂,我琢磨着你们也差不多快绝望了
要不这样吧,咱们今天借 第三方平台 来做1次活动,挂15个码
按楼号先到先得,大家量力而为,游戏规则我发在这个帖子的后半段,咱们还是先公布昨天的中奖者吧

昨天的帖子发出后,我原本觉得应该没有人能看懂我想表达的意思
万万没想到分分钟就被破解了,我只能感叹论坛里真是人才济济,想隐藏点东西实在是太难了
而我昨晚逐字看完大家的跟帖后更是大汗淋漓,虽然有些看不大懂
但我强烈感觉到我在千古中弱化剧情很可能是错误的,有些跟帖故事虽然很短,但读下来居然欲罢不能
而柔小萌更是被你们拿来和烧肉粽深度绑定了,天地良心啊,事实上它俩真的没有什么关系……

我自身文化水平比较有限,平时玩游戏都不怎么看剧情
这一次我却发现好的剧情在游戏里是可以感 染玩家情绪的,这是文字的魅力
如果游戏活下来了,我决定花力气让锦标按他自己的想法好好雕琢一下剧情,让千古成为一个有故事的斗地主

锦标是我们的剧情策划,一个很有才华但因我的固执而蒙尘的热血青年,由于工作太忙目前单身
未来你们在游戏中看到的绝大多数的文案,都出自他手
昨天团队在公司加班,他晚上下班时被我喊住了,一番寒暄后,我把NO.76号帖子的评审重任交给了他
为了避免他为难,我直接给了他5个名额,凌晨12点40分收到了他的反馈
按照他的建议我们把邀请码送给以下的5位大神,我早上额外加了一个 空空(ID:183933)
恭喜这些新晋骑兵,7月8号一起来玩斗地主啊

另外,插播一个广告,7月8号这天的 时间服 我可能不会进游戏,先躲起来听听大家的反馈
如果喷得不很厉害还能承受的话,我打算等7月10号这天进 烧饼服 和大家一起玩,名字就叫 制作人张飞
好不好玩我倒不是很在意,主要是我想等你们熟悉游戏后
和你们一起去新手村出口堵几个人玩

好吧,各位久等了,我们来挂码吧
今天的挂码方式比较特殊,是要 付费 的 ——
我听说有些小伙伴一直抽不到码,跑去淘宝上购买激活码了
这是真的不建议啊,且不说首测版本体验肯定不好,你还花钱来找罪受,万一在淘宝上遇到骗子,那更是严重影响心情了
客观的说,我们也能理解有些大佬想体验游戏,但确实不是欧皇,工作忙也没时间水论坛,怎么办呢
这样吧,我们今天一起来为 山区的贫困儿童 出一份力

大佬请使用百度或者在微信里打开 腾讯公益 这个网站或公众号(这个号应该不至于出问题吧)
在里面找到任意一个 帮助贫困儿童 的项目,捐助200元,并在微信里点开微信支付的账单界面,截个图发在跟帖里(如下图)
我们以回帖先后排序,取前15名大佬赠送激活码,感谢他们的善举(注:截止13点整,活动已结束,请参与下期活动)

为避免理解分歧,本期活动特别说明:

1,本期活动面向经济实力较强的小伙伴,大家量力而行自愿捐赠,款项直接汇入第三方平台
     其他小伙伴也不用担心,16号我们还有一个筹备了很久的活动等大家来拿码
2,按截图回帖的顺序,我们将为前15名的大佬赠送激活码表示感谢,当捐赠人数超过15名时,我们会在本帖醒目位置说明
     并终止本期挂码活动
3,现实里的阿飞比较散漫,肯定不属于道德高尚的那类人,曾经还干过很多不靠谱的事
     但也希望能尽自己绵薄之力,和大家在一起来做点公益,我承诺,未来如果千古项目有幸盈利了,
     我们每年都拿出一定比例收益出来,整个项目团队一起来做公益,帮助需要帮助的贫困儿童(公益方向定向为贫困儿童)
4,本活动解释权归张飞,未尽事宜我来负责补充说明吧

特别说明:
截止06月14日13点 整,参与公益的大佬已经超过15名了,本期活动正式截止
在   06月14日13点 以前参与本期公益活动的大佬我们都将赠送激活码一枚
在   06月14日13点 之后参与公益活动的大佬,我们就不再赠送激活码了,毕竟还有近1个月时间,留一点给后来人,希望谅解
感谢各位的善举,谢谢!!

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

飞啊,别限制名额了,很多大佬都献了爱心,不能因为献爱心的早晚给咔嚓了吧。

74帖伤残的效果有答案了吗?

空空:伤残效果应该是全属性下降吧 伤残等级越高属性下降比例越大。

我就去吃了个饭,回来就100多楼了 ……  发表于 2021-6-14 13:22
回复 制作人张飞:我觉得限个时间吧,超额的二胖不会说什么吧。@运营二胖  发表于 2021-6-14 13:23
能不能来个码呀,,,好像玩  发表于 2021-6-14 20:02

玩家 呱呱坠地

前排

借个楼!看抖音来的,一次就中码的我还以为又是给忽悠过来的无限量放码,看到这么多人为抢码做善举我很开心!我大概有10年没有认真玩过端游了,希望你能不忘初心,不要为了赚钱而赚钱!这就像沙子,你攥得越紧它流的越快!最后祝你成功!  发表于 2021-6-27 03:30

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

开始占楼阅读

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

风流奕士
头号玩家

玩家 呱呱坠地

公益顶!希望更多的大佬支援取得激活码

玩家 呱呱坠地