73.千古风流制作人手记(20210610)- 研发和运营打了一架

424 8840

官方 制作人

游戏制作人

发表于3 天前 显示全部楼层

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

大家上午好中午好下午好~
今天忙了一整天,一边回帖,一边打架,一边吃小龙虾
自从二胖的金链子卖了以后,我们的生活就稍微改善了一些,今晚还弄到了一些棒棒冰,幸福感爆棚
我注意到论坛里有些小伙伴对 武器对对碰 这个玩法表示了担心,主要是担心这个玩法会让高级技能书变成超R的专属品
我能理解,但确实不用过于担心,因为这一次的首测,按时间推算估计只能测到50级左右
大概率遇不到这个玩法,在这个过程中比这更让人揪心的玩法还有很多很多
等测试开始时,你们会觉得对对碰什么的都是小儿科,让人上火的设定海了去,那些都不算啥
心态平和,淡定,淡定,实测发现问题,我们及时修正就好了,别太担心

今天的爆料蛮简单,就一张图,但信息量不小
里面应该有不少你们想知道的信息,截图还是有点糊,但我确实尽力了  

我补充说一下,这不是在攻城
这是一场小规模 家族领地战 的场景,破了那个门,进去就是砍树,种蛊,揍狗子
在那个门后面,有条小路,可以通往后山的 紫金窟(不了解紫金窟的小伙伴,可以翻看我前面发的帖子)
这也是我们今天闭门测试时,运营团队攻打研发家族的一个截图,这图背后的腥风血雨大家可以自行脑补

再补充:
那些投石车都是游戏内玩家通过采集的石头和木头造的,威力大,但成本也不低
市场上如果有需求,应该就会有玩家去制造和出售吧
这个帖子信息量会不会太大了……
你们要的青牛,也出来了

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

怎么进千古风流微信群啊  发表于 前天 10:23
回复 流氓书生:论坛首页,右侧有个二维码,扫码加社区小姐姐给你拉进去,欢迎来20群。  发表于 前天 10:48
回复 首测总监:你骗人,论坛首页二维码是手机端网页,不是小姐姐的微信  发表于 前天 18:37

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

发表于3 天前 来自手机 显示全部楼层

打他,~ 张飞你别扯二胖的裤衩啊。。对对,扯他的NAI 罩

好像暴露什么不应该出现的东西  发表于 前天 13:33

玩家 呱呱坠地

沙发

。。  发表于 前天 08:09

玩家 呱呱坠地

第一 有码么!?

玩家 呱呱坠地

熬夜冠军?厦门互联网民工求个码

玩家 呱呱坠地

已阅,

玩家 呱呱坠地

已阅,给个码

应该是新来的小伙伴,欢迎您

换个名字哦~

论坛会偶尔做活动将激活码送给有名字的小伙伴哦  发表于 3 天前
胖胖发帖时间能固定一下吗?赶不上你的节奏啊  发表于 3 天前
回复 运营二胖:嘛时候咱能发码啊,在软二上班的我马上冲到运营公司门口去了。  发表于 3 天前

玩家 呱呱坠地

嘿嘿 我要玛

玩家 呱呱坠地

实不相瞒。这个点过来看你,我想要个激活码

回复帖子