玩家 呱呱坠地

主题

9

帖子

98

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 14:06:45 显示全部楼层


忘记提交最后一大题了!

玩家 呱呱坠地

主题

18

帖子

519

积分

5

积分
5

头号玩家
风流奕士

发表于2021-6-9 14:07:56 来自手机 显示全部楼层

我爱激活码

Screenshot_20210609_140656_com.huawei.android.launcher.jpg

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

31

积分

5

积分
38
发表于2021-6-9 14:10:04 显示全部楼层


一、填空题(共20分)
1、千古风流张飞的座驾是:毛驴;
2、目前张飞团队的主食是:泡面 ,部分人手里有火腿肠,张飞经常用泡面去和二胖换激活码;
3、微信群的机器人上班时间为:8点 ;
4、千古风流有牌照师,那么目前已知的牌照师是驯马师 ;
5、千古风流中,目前已知的武器有:剑、刀、拳、棍、琴;
6、千古风流中,目前已知的防具有:帽子、衣服、鞋子、腰带;
7、千古风流中,目前已知的首饰有:戒指、项链、玉佩、古董 。
8、千古风流中,目前已知的装备品质为:白、绿、蓝、紫、橙。
9、千古风流中,目前已知的装备数值为:基础属性、附加属性、技能属性、三大类。
10、古玩系统中,全服真品有9个,高仿99 个,粗仿999个,伪劣很多个。

二、单选题。(20分)
1、卖烧饼的胖子NPC身上带着几颗糖葫芦(23   )。
A、20颗
B、23颗
C、26颗
D、29颗

2、截止到2021年6月7日下午18:00点,张飞一共发了(  70  )个剧透贴。
A、40
B、45
C、50
D、70

3、时间服中,游戏是以(   铜钱  )作为主要流通货币。
A、铜钱
B、泡面
C、香肠
D、烧饼

4、游戏中会用一个什么样的系统来提升角色的负重?空间戒指
A、特产
B、铜钱
C、天书
D、空间戒指

5、论坛徽章“千古说书人”是参加哪个活动获得的?论坛说书人
A、论坛回帖随机抽奖
B、论坛说书人活动
C、二胖给的
D、积分兑换

6、目前有几封有“内容”的采访日记?8
A、10
B、12
C、9
D、8

7、千古风流的官网地址是?千古的拼音.com
A、千古的拼音.com
B、千古风流的拼音.com
C、千古风流的全拼.com
D、千古风流.cn

8、激活码是(  数字+英文),(  12)位数?
A、纯数字,12位
B、纯英文,12位
C、数字英文结合,12位
D、纯英文,13位

9、城战中,玩家参与是以家族为单位还是以公会为单位?( 城主      )
A、以家族为单位
B、以城主为单位
C、以个人为单位
D、以上都不对。

10、签到系统中,进入论坛连续签到11-20天,每次签到可获得(   5 )经验。
A、2点
B、3点
C、4点
D、5点

三、多选题。(10分)
1、目前公布的城池有哪几个?(杭州城 洛阳城    巴蜀城)
A、杭州城  
B、海南城  
C、五金城  
D、洛阳城  
E、苏州城  
F、楼兰城  
G、巴蜀城

2、城池中,有哪些玩法?(  城池图腾 城池商铺 城池摆摊 城池猎苑 官职系统 )
A、城池图腾  
B、城池商铺  
C、城池摆摊  
D、城池猎苑
E、开洗脚店
F、官职系统

3、想要高品质的首饰,以下哪种方法可以获取?鬼门宝库场景中,五行秘境场景中
,珈蓝兵工坊,通过摊位购买

4、以下哪几种方式可以获得激活码?ABCDE
A、参加论坛活动
B、发表优质贴
C、开盲盒
D、用香肠鸡腿和泡面换
E、官网集字

5、野外PK,以下哪些说法是对的?(   A,B,E   )
A、PK需要消耗体力值
B、会掉落装备,不会掉落铜钱和烧饼
C、死亡后会扣除当前10%经验
D、不掉装备
E、被杀后可以发通缉令追杀杀害之人。

四、判断题。(10分)
1、运营二胖在论坛是土拨鼠标识。(   对  )。
2、家族是由七人组成的,可以分别进入不同的城池。(  不对   )
3、家族领地的后山有一个小副本,名字叫做紫金洞。(不对    )
4、舍利是靠跑商获得的。(    不对  )
5、 千古风流里没有野外boss。(     不对  )

五、阅读理解。(20分)
第一篇:
详见张飞制作人手记35贴   需要自行前往论坛打开
1、剧透中,小狗是可以通过什么方式获得(捕获     ),需要提供什么食物( 肉骨头    )。
2、如果小狗被入侵者打死,可以通过什么方式复活(烧饼     )。
3、此贴中,二胖说的第一句话是什么(  说明   )。
4、当前版本下,氪金是否可以让小狗属性增强( 可以    )。
5、被下蛊后,是否可以通过氪金去除(   不可以   )。

第二篇:
详见张飞制作人手记18贴   需要自行前往论坛打开
1、张飞在帖子中回复,目前的设定下,PK不掉东西,但有一个比掉东西更变态的设定,具体的设定是(   没说                                              )。
2、背包可以被窥探,是否可以被偷窃背包物品(  可以   )。
3、请因为可以窥探背包,写一个笑话。
____小仔,我看到你背包里有张飞丢的**。___________________________________________________________________________________。

五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;续遇董卓,侵官暴国。于是提剑挥鼓,发命东夏,收罗英雄,弃瑕取用;故遂与操同谘合谋,授以裨师,谓其鹰**之才,爪牙可任。

至乃愚佻短略,轻进易退,伤夷折衄,数丧师徒;幕府辄复分兵命锐,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,被以虎文,奖戚威柄,冀获秦师一克之报。

而操遂承资跋扈,恣行凶忒,割剥元元,残贤害善。故九江太守边让,英才俊伟,天下知名;直言正色,论不阿谄;身首被枭悬之诛,妻孥受灰灭之咎。

自是士林愤痛,民怨弥重;一夫奋臂,举州同声。故躬破于徐方,地夺于吕布;彷徨东裔,蹈据无所。

幕府惟强干弱枝之义,且不登叛人之党,故复援旌擐甲,席卷起征,金鼓响振,布众奔沮;拯其死亡之患,复其方伯之位:则幕府无德于兖土之民,而有大造于操也。
后会銮驾返旆,群虏寇攻。时冀州方有北鄙之警,匪遑离局;故使从事中郎徐勋,就发遣操,使缮修郊庙,翊卫幼主。

操便放志:专行胁迁,当御省禁;卑侮王室,败法乱纪;坐领三台,**朝政;爵赏由心,弄戮在口;所爱光五宗,所恶灭三族;群谈者受显诛,腹议者蒙隐戮。
六、看图说话(60分)
以下放一个有可能可以获得激活码的方法。将随意一张有关于千古风流的图作为背景,手机背景,电脑背景皆可,然后截图盖楼。看二胖心情随机赠送激活码。




微信图片编辑_20210609140436.jpg

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为40分.  发表于 2021-6-11 15:37

玩家 呱呱坠地

主题

11

帖子

201

积分

5

积分
5

头号玩家

发表于2021-6-9 14:10:17 来自手机 显示全部楼层

顶顶顶

玩家 呱呱坠地

主题

5

帖子

71

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 14:18:38 来自手机 显示全部楼层

一、
1.小毛驴   2.泡面  香肠   泡面  激活码    3.上午8:00-10:00   4.驯马师牌照  5.刀、剑、棍、拳、琴    6.帽子,衣服,腰带,护手,鞋子   7.戒指,耳坠,项链,玉佩
8.白、绿、蓝、紫、橙    9.基础属性、附加属性、羁绊属性   10.9  90  900  茫茫多
二、
1.B  2.D  3.D  4.A  5.B  6.C  7.A  8.B  9.A 10.B
三、
1、DG  2、BCDF  3.BE  4.ACE  5.ACDE   
四、
1.对 2.对 3.对 4.错 5.错
五、
第一篇
1、点击读条,有一定的概率捕获它/它们     肉骨头
2、花烧饼
3、............
4、不能
5、不能
第二篇
1、瘟疫洞
2、不可以
3、张飞背包里居然有条丁字裤(防屏蔽  ding zi ku)!

六、(题号错误!两个五)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。
幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀;

Screenshot_2021-06-09-14-18-10-67.jpg

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为70分.  发表于 2021-6-11 15:38

玩家 呱呱坠地

主题

18

帖子

519

积分

5

积分
5

头号玩家
风流奕士

发表于2021-6-9 14:25:12 显示全部楼层

一、填空题(共20分)
1、千古风流张飞的座驾是_共享单车;
2、目前张飞团队的主食是_泡面,部分人手里有_香肠  ,张飞经常用__泡面   去和二胖换__激活码;
3、微信群的机器人上班时间为_8:00~10:00;
4、千古风流有牌照师,那么目前已知的牌照师是__坐骑;
5、千古风流中,目前已知的武器有___剑 刀 拳 棍 琴 ;
6、千古风流中,目前已知的防具有__帽子,衣服,腰带,护手,鞋子;
7、千古风流中,目前已知的首饰有___戒指,耳坠,项链,玉佩。
8、千古风流中,目前已知的装备品质为__白、绿、蓝、紫、橙。
9、千古风流中,目前已知的装备数值为__基础属性 附加属性 羁绊属性 三大类。
10、古玩系统中,全服真品有___9_ 个,高仿___90_ 个,粗仿_900_ 个,伪劣___N__ 个。

二、单选题。(20分)
1、卖烧饼的胖子NPC身上带着几颗糖葫芦(   B )。
A、20颗
B、23颗
C、26颗
D、29颗

2、截止到2021年6月7日下午18:00点,张飞一共发了(  A  )个剧透贴。
A、40
B、45
C、50
D、70

3、时间服中,游戏是以(  D   )作为主要流通货币。
A、铜钱
B、泡面
C、香肠
D、烧饼

4、游戏中会用一个什么样的系统来提升角色的负重?A
A、特产
B、铜钱
C、天书
D、空间戒指

5、论坛徽章“千古说书人”是参加哪个活动获得的?B
A、论坛回帖随机抽奖
B、论坛说书人活动
C、二胖给的
D、积分兑换

6、目前有几封有“内容”的采访日记?D
A、10
B、12
C、9
D、8

7、千古风流的官网地址是?A
A、千古的拼音.com
B、千古风流的拼音.com
C、千古风流的全拼.com
D、千古风流.cn

8、激活码是(    ),(  )位数?B
A、纯数字,12位
B、纯英文,12位
C、数字英文结合,12位
D、纯英文,13位

9、城战中,玩家参与是以家族为单位还是以公会为单位?(    B  )
A、以家族为单位
B、以城主为单位
C、以个人为单位
D、以上都不对。

10、签到系统中,进入论坛连续签到11-20天,每次签到可获得(   B )经验。
A、2点
B、3点
C、4点
D、5点

三、多选题。(10分)
1、目前公布的城池有哪几个?(   ADG  )
A、杭州城  
B、海南城  
C、五金城  
D、洛阳城  
E、苏州城  
F、楼兰城  
G、巴蜀城

2、城池中,有哪些玩法?(   ABCDF   )
A、城池图腾  
B、城池商铺  
C、城池摆摊  
D、城池猎苑
E、开洗脚店
F、官职系统

3、想要高品质的首饰,以下哪种方法可以获取?ABE
A、自己凑材料制造
B、鬼门宝库场景中
C、五行秘境场景中
D、珈蓝兵工坊
E、通过摊位购买

4、以下哪几种方式可以获得激活码?ABCE
A、参加论坛活动
B、发表优质贴
C、开盲盒
D、用香肠鸡腿和泡面换
E、官网集字

5、野外PK,以下哪些说法是对的?( ADE     )
A、PK需要消耗体力值
B、会掉落装备,不会掉落铜钱和烧饼
C、死亡后会扣除当前10%经验
D、不掉装备
E、被杀后可以发通缉令追杀杀害之人。

四、判断题。(10分)
1、运营二胖在论坛是土拨鼠标识。(  √   )。
2、家族是由七人组成的,可以分别进入不同的城池。(  √   )
3、家族领地的后山有一个小副本,名字叫做紫金洞。(  √   )
4、舍利是靠跑商获得的。(    X  )
5、 千古风流里没有野外boss。(   X    )

五、阅读理解。(20分)
第一篇:
详见张飞制作人手记35贴   需要自行前往论坛打开
1、剧透中,小狗是可以通过什么方式获得( 打怪    ),需要提供什么食物( 肉骨头    )。
2、如果小狗被入侵者打死,可以通过什么方式复活( 烧饼    )。
3、此贴中,二胖说的第一句话是什么( ............    )。
4、当前版本下,氪金是否可以让小狗属性增强(   不能  )。
5、被下蛊后,是否可以通过氪金去除(  不能    )。

第二篇:
详见张飞制作人手记18贴   需要自行前往论坛打开
1、张飞在帖子中回复,目前的设定下,PK不掉东西,但有一个比掉东西更变态的设定,具体的设定是(  不知道   )。
2、背包可以被窥探,是否可以被偷窃背包物品(   不能  )。
3、请因为可以窥探背包,写一个笑话。
我窥探了三哥的背包,发现里面装满了火腿肠,哦,我明白了三哥为啥长的那么勇猛。

五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。
幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀;


回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为62分.  发表于 2021-6-11 15:38

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

164

积分

5

积分
15
发表于2021-6-9 14:28:57 来自手机 显示全部楼层

一、填空题(共20分)
1、千古风流张飞的座驾是_共享单车;
2、目前张飞团队的主食是_泡面,部分人手里有_香肠  ,张飞经常用__泡面   去和二胖换__激活码;
3、微信群的机器人上班时间为_8:00~10:00;
4、千古风流有牌照师,那么目前已知的牌照师是__坐骑;
5、千古风流中,目前已知的武器有___剑 刀 拳 棍 琴 ;
6、千古风流中,目前已知的防具有__帽子,衣服,腰带,护手,鞋子;
7、千古风流中,目前已知的首饰有___戒指,耳坠,项链,玉佩。
8、千古风流中,目前已知的装备品质为__白、绿、蓝、紫、橙。
9、千古风流中,目前已知的装备数值为__基础属性 附加属性 羁绊属性 三大类。
10、古玩系统中,全服真品有___9_ 个,高仿___90_ 个,粗仿_900_ 个,伪劣___N__ 个。

二、单选题。(20分)
1、卖烧饼的胖子NPC身上带着几颗糖葫芦(   B )。
A、20颗
B、23颗
C、26颗
D、29颗

2、截止到2021年6月7日下午18:00点,张飞一共发了(  A  )个剧透贴。
A、40
B、45
C、50
D、70

3、时间服中,游戏是以(  D   )作为主要流通货币。
A、铜钱
B、泡面
C、香肠
D、烧饼

4、游戏中会用一个什么样的系统来提升角色的负重?A
A、特产
B、铜钱
C、天书
D、空间戒指

5、论坛徽章“千古说书人”是参加哪个活动获得的?B
A、论坛回帖随机抽奖
B、论坛说书人活动
C、二胖给的
D、积分兑换

6、目前有几封有“内容”的采访日记?D
A、10
B、12
C、9
D、8

7、千古风流的官网地址是?A
A、千古的拼音.com
B、千古风流的拼音.com
C、千古风流的全拼.com
D、千古风流.cn

8、激活码是(    ),(  )位数?B
A、纯数字,12位
B、纯英文,12位
C、数字英文结合,12位
D、纯英文,13位

9、城战中,玩家参与是以家族为单位还是以公会为单位?(    B  )
A、以家族为单位
B、以城主为单位
C、以个人为单位
D、以上都不对。

10、签到系统中,进入论坛连续签到11-20天,每次签到可获得(   B )经验。
A、2点
B、3点
C、4点
D、5点

三、多选题。(10分)
1、目前公布的城池有哪几个?(   ADG  )
A、杭州城  
B、海南城  
C、五金城  
D、洛阳城  
E、苏州城  
F、楼兰城  
G、巴蜀城

2、城池中,有哪些玩法?(   ABCDF   )
A、城池图腾  
B、城池商铺  
C、城池摆摊  
D、城池猎苑
E、开洗脚店
F、官职系统

3、想要高品质的首饰,以下哪种方法可以获取?ABE
A、自己凑材料制造
B、鬼门宝库场景中
C、五行秘境场景中
D、珈蓝兵工坊
E、通过摊位购买

4、以下哪几种方式可以获得激活码?ABCE
A、参加论坛活动
B、发表优质贴
C、开盲盒
D、用香肠鸡腿和泡面换
E、官网集字

5、野外PK,以下哪些说法是对的?( ADE     )
A、PK需要消耗体力值
B、会掉落装备,不会掉落铜钱和烧饼
C、死亡后会扣除当前10%经验
D、不掉装备
E、被杀后可以发通缉令追杀杀害之人。

四、判断题。(10分)
1、运营二胖在论坛是土拨鼠标识。(  √   )。
2、家族是由七人组成的,可以分别进入不同的城池。(  √   )
3、家族领地的后山有一个小副本,名字叫做紫金洞。(  √   )
4、舍利是靠跑商获得的。(    X  )
5、 千古风流里没有野外boss。(   X    )

五、阅读理解。(20分)
第一篇:
详见张飞制作人手记35贴   需要自行前往论坛打开
1、剧透中,小狗是可以通过什么方式获得( 打怪    ),需要提供什么食物( 肉骨头    )。
2、如果小狗被入侵者打死,可以通过什么方式复活( 烧饼    )。
3、此贴中,二胖说的第一句话是什么( ............    )。
4、当前版本下,氪金是否可以让小狗属性增强(   不能  )。
5、被下蛊后,是否可以通过氪金去除(  不能    )。

第二篇:
详见张飞制作人手记18贴   需要自行前往论坛打开
1、张飞在帖子中回复,目前的设定下,PK不掉东西,但有一个比掉东西更变态的设定,具体的设定是(  不知道   )。
2、背包可以被窥探,是否可以被偷窃背包物品(   不能  )。
3、请因为可以窥探背包,写一个笑话。
我窥探了三哥的背包,发现里面装满了火腿肠,哦,我明白了三哥为啥长的那么勇猛。
五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀;

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为62分。  发表于 2021-6-11 15:35

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

164

积分

5

积分
15
发表于2021-6-9 14:32:21 来自手机 显示全部楼层

填空题:
1、共享单车2、泡面,香肠、泡面、激活码  
3、8:00~10:00
4、坐骑
5、剑 刀 拳 棍 琴

6、帽子,衣服,腰带,护手,鞋子
7、戒指,耳坠,项链,玉佩
8、白、绿、蓝、紫、橙
9、基础属性 附加属性 羁绊属性
10、9、90、900、N

单选题:
BADABDABBB
多选题:
ADG、ABCDF、ABE、ABCE、ADE
判断题:
√√√××
阅读理解:
打怪、肉骨头、烧饼、............、不能、不能
不知道、不能、我窥探了三哥的背包,发现里面装满了火腿肠,哦,我明白了三哥为啥长的那么勇猛。五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀;

Screenshot_20210609_140656_com.huawei.android.launcher.jpg

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为62分。  发表于 2021-6-11 15:35

玩家 呱呱坠地

主题

18

帖子

519

积分

5

积分
5

头号玩家
风流奕士

发表于2021-6-9 14:33:05 显示全部楼层

填空题:
1、共享单车2、泡面,香肠、泡面、激活码  
3、8:00~10:00
4、坐骑
5、剑 刀 拳 棍 琴

6、帽子,衣服,腰带,护手,鞋子
7、戒指,耳坠,项链,玉佩
8、白、绿、蓝、紫、橙
9、基础属性 附加属性 羁绊属性
10、9、90、900、N

单选题:
BADABDABBB
多选题:
ADG、ABCDF、ABE、ABCE、ADE
判断题:
√√√××
阅读理解:
打怪、肉骨头、烧饼、............、不能、不能
不知道、不能、我窥探了三哥的背包,发现里面装满了火腿肠,哦,我明白了三哥为啥长的那么勇猛。
五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀;

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为62分。  发表于 2021-6-11 15:35

玩家 呱呱坠地

主题

1

帖子

7

积分

5

积分
19
发表于2021-6-9 14:36:53 来自手机 显示全部楼层

填空题:
1、共享单车2、泡面,香肠、泡面、激活码  
3、8:00~10:00
4、坐骑
5、剑 刀 拳 棍 琴

6、帽子,衣服,腰带,护手,鞋子
7、戒指,耳坠,项链,玉佩
8、白、绿、蓝、紫、橙
9、基础属性 附加属性 羁绊属性
10、9、90、900、N

单选题:
BADABDABBB
多选题:
ADG、ABCDF、ABE、ABCE、ADE
判断题:
√√√××
阅读理解:
打怪、肉骨头、烧饼、............、不能、不能
不知道、不能、我窥探了三哥的背包,发现里面装满了火腿肠,哦,我明白了三哥为啥长的那么勇猛。五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀;

Screenshot_2021-06-09-14-34-48-222_com.miui.home.jpg

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为62分。  发表于 2021-6-11 15:36
回复帖子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册