玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

37

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 09:57:21 来自手机 显示全部楼层

填空题:
1、共享单车 2、泡面,香肠、泡面、激活码  
3、8:00~10:00
4、坐骑
5、剑 刀 拳 棍 琴

6、帽子,衣服,腰带,护手,鞋子
7、戒指,耳坠,项链,玉佩
8、白、绿、蓝、紫、橙
9、基础属性 附加属性 羁绊属性
10、9、90、900、N

单选题:
BADABDABBB
多选题:
ADG、ABCDF、ABE、ABCE、ADE
判断题:
√√√××
阅读理解:
打怪、肉骨头、烧饼、............、不能、不能
不知道、不能、我窥探了怼怼的背包,发现里面装满了二胖的节操,哦,我明白了,怼怼没有节操

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为52分  发表于 2021-6-11 15:33

玩家 技艺不精

主题

82

帖子

938

积分

35

积分
35

头号玩家
风流奕士
千古说书人

发表于2021-6-9 09:59:04 显示全部楼层




回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为73分  发表于 2021-6-11 15:33

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

37

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 10:05:32 来自手机 显示全部楼层

1.共享单车   2.泡面  香肠   泡面  激活码    3.am 8:00-10:00   4.驯马师  5.刀剑棍拳琴    6.帽子,衣服,腰带,护手,鞋子   7.戒指,耳坠,项链,玉佩
8.白、绿、蓝、紫、橙    9.基础属性、附加属性、羁绊属性   10.9  90  900  茫茫多
二、
BCDABCABBB
三、
1、DG  2、BCDF  3.BE  4.ABCE  5.ACDE   
四、
1.对 2.对 3.错 4.错 5.错
五、
阅读1
1、遇见小狗点击读条,有一定的概率捕获它/它们     肉骨头
2、烧饼
3、............
4、不可以
5、不可以
阅读2
1、瘟疫洞
2、不可以
3、哈哈

六、翻译
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。

至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。

而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。

从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。

幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。

后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。

曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀。

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为68分。  发表于 2021-6-11 15:29

玩家 呱呱坠地

主题

8

帖子

44

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 10:21:47 显示全部楼层

一、填空题
1、小毛驴
2、泡面,激活码,泡面,激活码
3、上午8:00-10:00(参考别人,我没入群,求拉)
4、驯马师,炼药师,
5、剑、刀、拳、棍、琴
6、帽子、衣服、腰带、护手、鞋子
7、戒指、耳坠、项链、玉佩
8、白、绿、蓝、紫、橙
9、基础属性、附加属性、羁绊属性
10、9、90、900、不计其数

二、单选题
1B、2D、3A、4A、5B、6C、7A、8C(无鸡和马,猜的)、9D、10D

三、多选题
1、ADG    2、ABCDF    3、BE   4、ABCE   5、ADE

四、判断题
√√√XX

五、阅读理解
第一篇:
1、野外偶遇捕捉,肉骨头
2、使用烧饼
3、小狗是我们人类的朋友
4、不能
4、不能

第二篇:
1、没说什么设定,猜测是无法原地复活必须回城
2、不能
3、张飞满面春风的在城里逛摊,无意间被缩在墙角嘎啦摆摊卖红薯的二胖瞅见,二胖就琢磨着:这小子有钱逛摊?,丫的找他借点泡面钱,结果一天到晚跟我哭穷,说自己穷的裤衩都卖了。于是二胖屁颠屁颠的尾随,借机偷偷瞄了一眼张飞的包包,顿时火冒三丈。“张飞!**的,你兄弟我都穷的卖红薯了,你居然还有闲钱买这么多时装,关键还是女装,你你…你是不是背着我跟小凡…老子砍死你!”


六、文言文翻译
摘自《为袁绍檄豫州》汉·陈琳
      袁绍统领豪杰,铲除奸佞,又遇到了董卓的专权,欺凌百官,虐待百姓,于是袁绍拔剑击鼓,发动诸侯,召集英雄,不追究他们从前的过错,都予以任用,于是和曹操共同商讨讨伐董卓,本来以为曹操是英雄之才,可以任用,谁知他愚昧短见,轻易发动进攻,打了大败仗,丧失了许多兵力,袁绍于是又分给他兵力,休整队伍,上表让他担任东郡太守;又让他担任兖州刺史,让他披着虎文将袍,交给他军队,给他奖罚的权利,希望他能够像秦国将军(孟明视)一样将功赎罪。但是曹操趁机飞扬跋扈,更加变本加厉,剥削人民,残害贤能良善的人,前任九江太守边让,英才俊逸,天下出名,直言正色,从不阿谄奉承,却被曹操杀死把头颅悬挂起来示众,妻子二女都被杀害。从此官员怨愤痛恨,民怨更加厉害,一个人振臂一呼,整个州都群起响应,所以被徐方打败,土地被吕布夺取,逃到东部故乡,没有立足之地。袁绍本着  扶弱惩强的意愿,而且不和善于叛变的吕布同党,于是又发动兵马,征讨吕布,金鼓震天,吕布被打败,拯救了曹操面临死亡的威胁,恢复他的官职,就算袁绍对兖州的百姓没有恩惠,也对曹操有大恩。
  后来皇帝把京都从长安迁到洛阳,群贼乱政,当时冀州正有北边少数民族的侵犯,分裂土地,所以派从事中郎徐勋为使者,下令给曹操,让他缮修洛阳宗庙,保护年幼的皇上。他却趁机放纵专行,住在宫内,玷污王宫,败乱法纪,一个人担任三个重任,**朝政,封爵、赏赐都出自自己的想法,判罪、杀都出自他一人之口,他喜欢的人就让他五族都受到恩惠,他讨厌的人就夷灭人家的三族,在公众场合议论的都被公开杀害,私下发牢骚的就秘密杀害。

七、看图说话


完美的壁纸,连公司老板看了都说:这壁纸漂亮,你小子不会上班玩游戏吧?, ...

完美的壁纸,连公司老板看了都说:这壁纸漂亮,你小子不会上班玩游戏吧?, ...

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为82分.  发表于 2021-6-11 15:30

玩家 呱呱坠地

主题

1

帖子

13

积分

5

积分
15
发表于2021-6-9 10:31:55 显示全部楼层

1.小毛驴   2.泡面  香肠   泡面  激活码    3.上午8:00-10:00   4.驯马师牌照  5.刀、剑、棍、拳、琴    6.帽子,衣服,腰带,护手,鞋子   7.戒指,耳坠,项链,玉佩
8.白、绿、蓝、紫、橙    9.基础属性、附加属性、羁绊属性   10.9  90  900  茫茫多
二、
1.B  2.D  3.D  4.A  5.B  6.C  7.A  8.B  9.A 10.B
三、
1、DG  2、BCDF  3.BE  4.ACE  5.ACDE   
四、
1.对 2.对 3.对 4.错 5.错
五、
第一篇
1、点击读条,有一定的概率捕获它/它们     肉骨头
2、花烧饼
3、这套题目很难
4、不能
5、不能
第二篇
1、瘟疫洞
2、不可以
3.  偷偷的看一眼二胖的包里,啧啧,特喵的怎么全是我没有的东西。
六、
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。
幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀
七、


漂亮咯

漂亮咯

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为62分.  发表于 2021-6-11 15:30

玩家 呱呱坠地

主题

2

帖子

128

积分

5

积分
82

风流奕士

发表于2021-6-9 10:44:38 显示全部楼层

1.小毛驴   2.泡面  香肠   泡面  激活码    3.上午8:00-10:00   4.驯马师牌照  5.刀、剑、棍、拳、琴    6.帽子,衣服,腰带,护手,鞋子   7.戒指,耳坠,项链,玉佩
8.白、绿、蓝、紫、橙    9.基础属性、附加属性、羁绊属性   10.9  90  900  很多
二、
1.B  2.D  3.D  4.A  5.B  6.C  7.A  8.B  9.A 10.B
三、
1、DG  2、BCDF  3.BE  4.ACE  5.ACDE   
四、
1.对 2.对 3.对 4.错 5.错
五、
1、点击读条,有一定的概率捕获它/它们     肉骨头
2、花烧饼
3、............

说好的预埋付费点,让玩家找,你就这么突如其来的给我爆了?
4、不能
5、不能
1、瘟疫洞
2、不可以
3、怼天静窥探仰慕已久的女神背包,偶然发现了一封江湖追杀令,击杀目标:怼天静,悬赏一个铜板
  小怼怼仰天长叹:果然是相爱相杀啊
这个翻译就不会了

QQ图片20210609104346.png

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为60分.  发表于 2021-6-11 15:30

玩家 懵懂无知

主题

1

帖子

153

积分

10

积分
10

头号玩家
风流奕士
千古说书人

发表于2021-6-9 10:49:06 显示全部楼层


一、填空题(共20分)
1、千古风流张飞的座驾是__青牛__;
2、目前张飞团队的主食是__泡面__ ,部分人手里有__火腿__  ,张飞经常用__泡面__   去和二胖换__激活码__;
3、微信群的机器人上班时间为____08-10___ ;
4、千古风流有牌照师,那么目前已知的牌照师是__坐骑训练__ ;
5、千古风流中,目前已知的武器有___刀____ ___剑____ ___棍__ ___拳__ ___琴____ ;
6、千古风流中,目前已知的防具有____帽子___ ___衣服____ ___护手___ ___鞋子___ ___腰带____ ;
7、千古风流中,目前已知的首饰有____戒指___ ____耳坠___ ___项链____ ___玉佩____ 。
8、千古风流中,目前已知的装备品质为____白___ ___绿____ ___蓝____ __紫_____ __橙_____。
9、千古风流中,目前已知的装备数值为____基础属性___ ___附加属性____ ___羁绊属性____三大类。
10、古玩系统中,全服真品有___9____ 个,高仿___90____ 个,粗仿____990___ 个,伪劣__茫茫多_____ 个。

二、单选题。(20分)
1、卖烧饼的胖子NPC身上带着几颗糖葫芦(  B  )。
A、20颗
B、23颗
C、26颗
D、29颗

2、截止到2021年6月7日下午18:00点,张飞一共发了(  C )个剧透贴。
A、40
B、45
C、50
D、70

3、时间服中,游戏是以(  A )作为主要流通货币。
A、铜钱
B、泡面
C、香肠
D、烧饼

4、游戏中会用一个( A)样的系统来提升角色的负重?
A、特产
B、铜钱
C、天书
D、空间戒指

5、论坛徽章“千古说书人”是参加哪个活动获得的?( B )
A、论坛回帖随机抽奖
B、论坛说书人活动
C、二胖给的
D、积分兑换

6、目前有几封有“内容”的采访日记?(C)
A、10
B、12
C、9
D、8

7、千古风流的官网地址是?(C)
A、千古的拼音.com
B、千古风流的拼音.com
C、千古风流的全拼.com
D、千古风流.cn

8、激活码是(  B  ),(  )位数?
A、纯数字,12位
B、纯英文,12位
C、数字英文结合,12位
D、纯英文,13位

9、城战中,玩家参与是以家族为单位还是以公会为单位?(  B    )
A、以家族为单位
B、以城主为单位
C、以个人为单位
D、以上都不对。

10、签到系统中,进入论坛连续签到11-20天,每次签到可获得(   B )经验。
A、2点
B、3点
C、4点
D、5点

三、多选题。(10分)
1、目前公布的城池有哪几个?(  ADG  )
A、杭州城  
B、海南城  
C、五金城  
D、洛阳城  
E、苏州城  
F、楼兰城  
G、巴蜀城

2、城池中,有哪些玩法?(   ABCDF   )
A、城池图腾  
B、城池商铺  
C、城池摆摊  
D、城池猎苑
E、开洗脚店
F、官职系统

3、想要高品质的首饰,以下哪种方法可以获取?(BE)
A、自己凑材料制造
B、鬼门宝库场景中
C、五行秘境场景中
D、珈蓝兵工坊
E、通过摊位购买

4、以下哪几种方式可以获得激活码?(ACE)
A、参加论坛活动
B、发表优质贴
C、开盲盒
D、用香肠鸡腿和泡面换
E、官网集字

5、野外PK,以下哪些说法是对的?(   DE   )
A、PK需要消耗体力值
B、会掉落装备,不会掉落铜钱和烧饼
C、死亡后会扣除当前10%经验
D、不掉装备
E、被杀后可以发通缉令追杀杀害之人。

四、判断题。(10分)
1、运营二胖在论坛是土拨鼠标识。(  错误   )。
2、家族是由七人组成的,可以分别进入不同的城池。(   错  )
3、家族领地的后山有一个小副本,名字叫做紫金洞。(  对   )
4、舍利是靠跑商获得的。(  错    )
5、 千古风流里没有野外boss。(   错   )

五、阅读理解。(20分)
第一篇:
详见张飞制作人手记35贴   需要自行前往论坛打开
1、剧透中,小狗是可以通过什么方式获得( 野外打怪   ),需要提供什么食物( 肉骨头   )。
2、如果小狗被入侵者打死,可以通过什么方式复活(   烧饼  )。
3、此贴中,二胖说的第一句话是什么(   ............ )。
4、当前版本下,氪金是否可以让小狗属性增强(  不能   )。
5、被下蛊后,是否可以通过氪金去除(   不能   )。

第二篇:
详见张飞制作人手记18贴   需要自行前往论坛打开
1、张飞在帖子中回复,目前的设定下,PK不掉东西,但有一个比掉东西更变态的设定,具体的设定是(        瘟疫洞                                         )。
2、背包可以被窥探,是否可以被偷窃背包物品(   不能  )。
3、请因为可以窥探背包,写一个笑话。

__"兄弟,为什么你一包的女装防具"____。

五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;续遇董卓,侵官暴国。于是提剑挥鼓,发命东夏,收罗英雄,弃瑕取用;故遂与操同谘合谋,授以裨师,谓其鹰**之才,爪牙可任。
幕府率众扫除凶恶忤逆宦官后,又遇到董卓残害百官暴力治国,于是提剑击鼓,发兵东夏,收罗各路群雄,搁置争议予以人用;所以觉得曹操是个可以同谋的人才,授以他助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。

至乃愚佻短略,轻进易退,伤夷折衄,数丧师徒;幕府辄复分兵命锐,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,被以虎文,奖戚威柄,冀获秦师一克之报。
怎奈他愚钝目光短浅,冒失进攻轻易撤退,导致死伤众多;幕府派一部分精锐士兵,修坏补缺,并上表出行东郡,当云州刺史,允许他穿戴虎纹(蒙B),给予他赏罚的权限,希望他能知耻后勇,以报之前之仇

而操遂承资跋扈,恣行凶忒,割剥元元,残贤害善。故九江太守边让,英才俊伟,天下知名;直言正色,论不阿谄;身首被枭悬之诛,妻孥受灰灭之咎。
没想到曹操更加的非横跋扈,残害忠良。听闻九江太守边让,英勇有才,天下闻名,刚正不阿,竟被她曹操杀了,妻女竟也被杀死

自是士林愤痛,民怨弥重;一夫奋臂,举州同声。故躬破于徐方,地夺于吕布;彷徨东裔,蹈据无所。
听闻这件事有识之士都很愤怒心疼,百姓的怨气更加重了;一夫振臂万夫雄;不久就被徐芳打败,地盘也被吕布给抢夺去了;现在他曹操四面楚歌,无处安定

幕府惟强干弱枝之义,且不登叛人之党,故复援旌擐甲,席卷起征,金鼓响振,布众奔沮;拯其死亡之患,复其方伯之位:则幕府无德于兖土之民,而有大造于操也。
幕府推崇以强扶弱的仁义,又不肯去背叛他人,所以亲自起兵征讨吕布;锣鼓喧天,鞭炮齐名,把吕布都打哭了,救了曹操的命,让他有地方呆;幕府对不起云州的百姓,但对曹操却又再造之恩呀

后会銮驾返旆,群虏寇攻。时冀州方有北鄙之警,匪遑离局;故使从事中郎徐勋,就发遣操,使缮修郊庙,翊卫幼主。
幕府班师回驻地,敌人又趁虚而入,这时冀州又有被入侵的可能,无法抽身离开,所以派从事中郎徐勋前去;派遣曹操,修复皇城周边,保护好年幼的皇帝

操便放志:专行胁迁,当御省禁;卑侮王室,败法乱纪;坐领三台,**朝政;爵赏由心,弄戮在口;所爱光五宗,所恶灭三族;群谈者受显诛,腹议者蒙隐戮。
曹操竟然放胆子大干,更加专横跋扈:侮辱王室,败坏朝纲;坐领三台,慌乱朝政,买官鬻爵,赏罚全拼他一张嘴,喜欢的鸡****,讨厌的诛灭三族;聚众谈论他的当众杀掉;对他心怀不满的,暗中刺杀掉

六、看图说话(60分)
以下放一个有可能可以获得激活码的方法。将随意一张有关于千古风流的图作为背景,手机背景,电脑背景皆可,然后截图盖楼。看二胖心情随机赠送激活码。



回复

丧心病狂的文言文,考这干啥 ??  发表于 2021-6-9 11:11
嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为85分.  发表于 2021-6-11 15:30
回复 社群-大白:名落孙山,还不如白告诉我分数  发表于 2021-6-11 16:59

玩家 呱呱坠地

主题

14

帖子

196

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 11:26:01 显示全部楼层


1、共享单车
2、泡面;香肠鸡腿;香肠鸡腿;激活码
3、查询积分除周日外每天上午8点-10点,兑换积分24小时
4、 驯兽师
5、刀;剑;棍;拳;琴
6 、帽子;衣服;腰带;护手;鞋子
7、戒指;耳坠;项链;玉佩
8、白;绿;蓝;紫;橙
9、基础属性;附加属性;羁绊属性
10、9;90;900;茫茫多

1、B
2、D(如果除开挂码贴等其他贴应该50个剧透贴比较合适)
3、A
4、A
5、B
6、D
7、A
8、B
9、B
10、B

1、ADG
2、ABCDF
3、BE
4、ABCE
5、ADE

1、对
2、对
3、对
4、错
5、错

第一篇
1、野外打怪有概率遇见流浪的小狗,点击读条即可;肉骨头
2、烧饼
3、小狗是我们人类的朋友
4 、不可以
5 、不可以
第二篇
1、张飞回复的是六个点……
2、 不可以偷窃
3、两基友和路人组队下副本,基友A:你是不是搞到了好东西;基友B: 没有没有,都是垃圾; A:那我要偷窥你了哟;B拔腿就跑: 。。。。你找个妹妹去啊 我没这爱好。。


   袁绍统领豪杰,铲除奸佞,又遇到了董卓的专权,欺凌百官,虐待百姓,于是袁绍拔剑击鼓,发动诸侯,召集英雄,不追究他们从前的过错,都予以任用,于是和曹操共同商讨讨伐董卓,本来以为曹操是英雄之才,可以任用,谁知他愚昧短见,轻易发动进攻,打了大败仗,丧失了许多兵力,袁绍于是又分给他兵力,休整队伍,上表让他担任东郡太守;又让他担任兖州刺史,让他披着虎文将袍,交给他军队,给他奖罚的权利,希望他能够像秦国将军(孟明视)一样将功赎罪。但是曹操却趁机飞扬跋扈,肆意行凶,剥削人民,残害贤能良善的人,前任九江太守边让,英才俊逸,天下出名,直言正色,从不阿谄奉承,却被曹操杀死把头颅悬挂起来示众,妻子二女都被杀害。从此官员怨愤痛恨,民怨更加厉害,一个人振臂一呼,整个州都群起响应,所以在徐州被打败,土地让吕布夺取,逃到东部故乡,没有立足之地。袁绍本着扶弱惩强的意愿,而且不和善于叛变的吕布同党,于是又发动兵马,征讨吕布,金鼓震天,吕布被打败,拯救了曹操面临死亡的威胁,恢复他的官职,就算袁绍对兖州的百姓没有恩惠,也对曹操有大恩。后来皇帝把京都从长安迁到洛阳,群贼乱政,当时冀州正有北边少数民族的侵犯,分裂土地,所以派从事中郎徐勋为使者,下令给曹操,让他缮修洛阳宗庙,保护年幼的皇上。他却趁机放纵专行,住在宫内,玷污王宫,败乱法纪,一个人担任三个重任,**朝政,封爵、赏赐都出自自己的想法,判罪、杀都出自他一人之口,他喜欢的人就让他五族都受到恩惠,他讨厌的人就夷灭人家的三族,在公众场合议论的都被公开杀害,私下发牢骚的就秘密杀害,

1111.jpg

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为88分,取得了全班第二名的好成绩,请在微信群内联系运营领取奖品。  发表于 2021-6-11 15:31

玩家 懵懂无知

主题

14

帖子

233

积分

10

积分
10

头号玩家
风流奕士
千古说书人

发表于2021-6-9 11:30:06 显示全部楼层

详情见背面答案,不知道我这个回答能不能换个鼠标垫

玩家 呱呱坠地

主题

1

帖子

36

积分

5

积分
5

风流奕士

发表于2021-6-9 11:54:55 显示全部楼层


1、共享单车
2、泡面;香肠;泡面香肠;激活码
3、查询积分除周日外每天上午8点-10点,兑换积分24小时
4、 驯兽师
5、剑 刀 棍 拳 琴
6 、帽子;衣服;腰带;护手;鞋子
7、戒指;耳坠;项链;玉佩
8、白;绿;蓝;紫;橙
9、基础属性;附加属性;羁绊属性
10、9;90;900;茫茫多

1、B
2、C(本来七十多条,但其中有挂码贴和其他贴)
3、A
4、A
5、B
6、D
7、A
8、B
9、B
10、B

1、ADG
2、ABCDF
3、BE
4、ABCE
5、ADE

1、对
2、对
3、对
4、错
5、错

第一篇
1、野外打怪有概率遇见流浪的小狗,点击读条即可;肉骨头
2、烧饼
3、小狗是我们人类的朋友
4 、不可以
5 、不可以
第二篇
1、死了就回城
2、 不可以偷窃
3、GG:美女你背包里的项链真美,
     MM:喜欢吗 送你
     GG: 你也美
     MM : 。。。。

   袁绍统领豪杰,铲除奸佞,又遇到了董卓的专权,欺凌百官,虐待百姓,于是袁绍拔剑击鼓,发动诸侯,召集英雄,不追究他们从前的过错,都予以任用,于是和曹操共同商讨讨伐董卓,本来以为曹操是英雄之才,可以任用,谁知他愚昧短见,轻易发动进攻,打了大败仗,丧失了许多兵力,袁绍于是又分给他兵力,休整队伍,上表让他担任东郡太守;又让他担任兖州刺史,让他披着虎文将袍,交给他军队,给他奖罚的权利,希望他能够像秦国将军(孟明视)一样将功赎罪。但是曹操却趁机飞扬跋扈,肆意行凶,剥削人民,残害贤能良善的人,前任九江太守边让,英才俊逸,天下出名,直言正色,从不阿谄奉承,却被曹操杀死把头颅悬挂起来示众,妻子二女都被杀害。从此官员怨愤痛恨,民怨更加厉害,一个人振臂一呼,整个州都群起响应,所以在徐州被打败,土地让吕布夺取,逃到东部故乡,没有立足之地。袁绍本着扶弱惩强的意愿,而且不和善于叛变的吕布同党,于是又发动兵马,征讨吕布,金鼓震天,吕布被打败,拯救了曹操面临死亡的威胁,恢复他的官职,就算袁绍对兖州的百姓没有恩惠,也对曹操有大恩。后来皇帝把京都从长安迁到洛阳,群贼乱政,当时冀州正有北边少数民族的侵犯,分裂土地,所以派从事中郎徐勋为使者,下令给曹操,让他缮修洛阳宗庙,保护年幼的皇上。他却趁机放纵专行,住在宫内,玷污王宫,败乱法纪,一个人担任三个重任,**朝政,封爵、赏赐都出自自己的想法,判罪、杀都出自他一人之口,他喜欢的人就让他五族都受到恩惠,他讨厌的人就夷灭人家的三族,在公众场合议论的都被公开杀害,私下发牢骚的就秘密杀害,

80d739b0b021d2bece3b6faf28fc907.jpg

回复

嘿这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为86分,取得了全班第三名的好成绩,请在微信群内联系运营领取奖品。  发表于 2021-6-11 15:34
回复帖子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册