玩家 呱呱坠地

主题

3

帖子

63

积分

5

积分
5
发表于2021-6-9 17:15:16 显示全部楼层

算了 算了 我还是去买一个吧~~这TM太难了~~~~~

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

5

积分

10

积分
3
发表于2021-6-9 17:30:43 显示全部楼层

一个不会,水一个看看能不能中吧

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

49

积分

5

积分
42

风流奕士

发表于2021-6-9 17:40:05 显示全部楼层

本帖最后由 赵叙闳 于 2021-6-10 19:16 编辑

答题卡
[tr][/tr]
[tr][/tr]

一、填空题(共20分)
1、千古风流张飞的座驾是_共享单车;
2、目前张飞团队的主食是_泡面,部分人手里有_香肠  ,张飞经常用__泡面   去和二胖换__激活码;
3、微信群的机器人上班时间为_8:00~10:00;
4、千古风流有牌照师,那么目前已知的牌照师是__坐骑;
5、千古风流中,目前已知的武器有___剑 刀 拳 棍 琴 ;
6、千古风流中,目前已知的防具有__帽子,衣服,腰带,护手,鞋子;
7、千古风流中,目前已知的首饰有___戒指,耳坠,项链,玉佩。
8、千古风流中,目前已知的装备品质为__白、绿、蓝、紫、橙。
9、千古风流中,目前已知的装备数值为__基础属性 附加属性 羁绊属性 三大类。
10、古玩系统中,全服真品有___9_ 个,高仿___90_ 个,粗仿_900_ 个,伪劣___N__ 个。

二、单选题。(20分)
1、卖烧饼的胖子NPC身上带着几颗糖葫芦(   B )。
A、20颗
B、23颗
C、26颗
D、29颗

2、截止到2021年6月7日下午18:00点,张飞一共发了(  A  )个剧透贴。
A、40
B、45
C、50
D、70

3、时间服中,游戏是以(  D   )作为主要流通货币。
A、铜钱
B、泡面
C、香肠
D、烧饼

4、游戏中会用一个什么样的系统来提升角色的负重?A
A、特产
B、铜钱
C、天书
D、空间戒指

5、论坛徽章“千古说书人”是参加哪个活动获得的?B
A、论坛回帖随机抽奖
B、论坛说书人活动
C、二胖给的
D、积分兑换

6、目前有几封有“内容”的采访日记?D
A、10
B、12
C、9
D、8

7、千古风流的官网地址是?A
A、千古的拼音.com
B、千古风流的拼音.com
C、千古风流的全拼.com
D、千古风流.cn

8、激活码是(    ),(  )位数?B
A、纯数字,12位
B、纯英文,12位
C、数字英文结合,12位
D、纯英文,13位

9、城战中,玩家参与是以家族为单位还是以公会为单位?(    B  )
A、以家族为单位
B、以城主为单位
C、以个人为单位
D、以上都不对。

10、签到系统中,进入论坛连续签到11-20天,每次签到可获得(   B )经验。
A、2点
B、3点
C、4点
D、5点

三、多选题。(10分)
1、目前公布的城池有哪几个?(   ADG  )
A、杭州城  
B、海南城  
C、五金城  
D、洛阳城  
E、苏州城  
F、楼兰城  
G、巴蜀城

2、城池中,有哪些玩法?(   ABCDF   )
A、城池图腾  
B、城池商铺  
C、城池摆摊  
D、城池猎苑
E、开洗脚店
F、官职系统

3、想要高品质的首饰,以下哪种方法可以获取?ABE
A、自己凑材料制造
B、鬼门宝库场景中
C、五行秘境场景中
D、珈蓝兵工坊
E、通过摊位购买

4、以下哪几种方式可以获得激活码?ABCE
A、参加论坛活动
B、发表优质贴
C、开盲盒
D、用香肠鸡腿和泡面换
E、官网集字

5、野外PK,以下哪些说法是对的?( ADE     )
A、PK需要消耗体力值
B、会掉落装备,不会掉落铜钱和烧饼
C、死亡后会扣除当前10%经验
D、不掉装备
E、被杀后可以发通缉令追杀杀害之人。

四、判断题。(10分)
1、运营二胖在论坛是土拨鼠标识。(  √   )。
2、家族是由七人组成的,可以分别进入不同的城池。(  √   )
3、家族领地的后山有一个小副本,名字叫做紫金洞。(  √   )
4、舍利是靠跑商获得的。(    X  )
5、 千古风流里没有野外boss。(   X    )

五、阅读理解。(20分)
第一篇:
详见张飞制作人手记35贴   需要自行前往论坛打开
1、剧透中,小狗是可以通过什么方式获得( 打怪    ),需要提供什么食物( 肉骨头    )。
2、如果小狗被入侵者打死,可以通过什么方式复活( 烧饼    )。
3、此贴中,二胖说的第一句话是什么( ............    )。
4、当前版本下,氪金是否可以让小狗属性增强(   不能  )。
5、被下蛊后,是否可以通过氪金去除(  不能    )。

第二篇:
详见张飞制作人手记18贴   需要自行前往论坛打开
1、张飞在帖子中回复,目前的设定下,PK不掉东西,但有一个比掉东西更变态的设定,具体的设定是(  不知道   )。
2、背包可以被窥探,是否可以被偷窃背包物品(   不能  )。
3、请因为可以窥探背包,写一个笑话。
我窥探了三哥的背包,发现里面装满了火腿肠,哦,我明白了三哥为啥长的那么勇猛。
五、文言文翻译。(20分)
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。
至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。
而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。
从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。
后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。
曹操便纵情:专门从事威胁迁,当御省禁止;低侮辱王室,败坏法度纲纪混乱;坐领三台,**朝政;爵赏由心,游戏将在口;我爱光五宗,所恶灭三族;大家谈论的接受公开的处罚,腹部议论的人蒙隐杀。
七、
















微信图片_20210610191303.jpg

回复

最后一个激活码,决定就送给您了,感恩对千古风流端游的关注,赶紧找到我的微信来领取吧  发表于 2021-6-10 12:47
这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为77分。  发表于 2021-6-11 15:39

玩家 呱呱坠地

主题

7

帖子

296

积分

5

积分
5

风流奕士

QQ
发表于2021-6-9 18:05:44 显示全部楼层

考试是不可能考试的, 水一下,意思意思

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

20

积分

5

积分
16

风流奕士

发表于2021-6-9 18:46:59 来自手机 显示全部楼层

真的

玩家 呱呱坠地

主题

14

帖子

110

积分

5

积分
87
发表于2021-6-9 18:52:46 来自手机 显示全部楼层

1驴2泡面  香肠 激活码    3.8:00-10:00   4.驯马师  5.刀剑棍拳琴    6帽子衣服腰带护手鞋子   7戒指耳坠项链玉佩
8.白绿蓝紫橙   9.基础属性附加属性羁绊属性   10.9  90  900  无限
d二大题
bddabcabab

1dg 2bcdf  3be 4ace 5acde
四、
对对对错错
五、
第一篇
1杀怪  肉骨肉
2花烧饼
3什么都没说没看到翻到最下面
4不能
5不能
第二篇
1瘟疫洞
2不可以
3张飞背包有**干的漂亮

六文言文 表示我字都看不懂 翻译实不行也
哈哈哈
搞得我特么花了一个小时又特么翻了一遍  只为了求一个激活码  太累了  出这个题的你给我等好了 等我拿到码 一定砍死你

Screenshot_2021-06-09-18-43-57-44.jpg

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为53分。  发表于 2021-6-11 15:40

玩家 呱呱坠地

主题

0

帖子

1

积分

5

积分
11
发表于2021-6-9 19:19:22 显示全部楼层

一、填空题
1. 共享单车
2. 泡面,榨菜,泡面,激活码
3. 8:00-10:00
4. 驯马师
5. 剑、刀、拳套、棍、琴
6. 帽子、衣服、腰带、护手、鞋子
7. 戒指、耳环、项链、玉佩
8. 白色、绿色、蓝色、紫色、金 色 传 说
9. 基础属性、附加属性、羁绊属性
10. 9、90、900、N
二、选择题
BDDABCABDB
三、多选题
1. ADG
2. ABCDEF
3. BE
4. ABCDE
5. ACDE
四、判断题
对对错错错
五、阅读理解
1. 野外捕获 肉骨头
2、烧饼
3、小狗是我们人类的朋友
4、不行
5、不行

1、瘟疫洞
2、不行
3、这真不会呀
六、文言文翻译
袁绍统领豪杰,铲除奸佞,又遇到了董卓的专权,欺凌百官,虐待百姓,于是袁绍拔剑击鼓,发动诸侯,召集英雄,不追究他们从前的过错,都予以任用,于是和曹操共同商讨讨伐董卓,本来以为曹操是英雄之才,可以任用,谁知他愚昧短见,轻易发动进攻,打了大败仗,丧失了许多兵力,袁绍于是又分给他兵力,休整队伍,上表让他担任东郡太守;又让他担任兖州刺史,让他披着虎文将袍,交给他军队,给他奖罚的权利,希望他能够像秦国将军(孟明视)一样将功赎罪。但是曹操却趁机飞扬跋扈,肆意行凶,剥削人民,残害贤能良善的人,前任九江太守边让,英才俊逸,天下出名,直言正色,从不阿谄奉承,却被曹操杀死把头颅悬挂起来示众,妻子二女都被杀害。从此官员怨愤痛恨,民怨更加厉害,一个人振臂一呼,整个州都群起响应,所以在徐州被打败,土地让吕布夺取,逃到东部故乡,没有立足之地。袁绍本着扶弱惩强的意愿,而且不和善于叛变的吕布同党,于是又发动兵马,征讨吕布,金鼓震天,吕布被打败,拯救了曹操面临死亡的威胁,恢复他的官职,就算袁绍对兖州的百姓没有恩惠,也对曹操有大恩。后来皇帝把京都从长安迁到洛阳,群贼乱政,当时冀州正有北边少数民族的侵犯,分裂土地,所以派从事中郎徐勋为使者,下令给曹操,让他缮修洛阳宗庙,保护年幼的皇上。他却趁机放纵专行,住在宫内,玷污王宫,败乱法纪,一个人担任三个重任,**朝政,封爵、赏赐都出自自己的想法,判罪、杀都出自他一人之口,他喜欢的人就让他五族都受到恩惠,他讨厌的人就夷灭人家的三族,在公众场合议论的都被公开杀害,私下发牢骚的就秘密杀害
七、看图说话


刚高考完 自我感觉良好 这波码应该稳了

QQ截图20210609140554.jpg

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为80分。  发表于 2021-6-11 15:40

玩家 呱呱坠地

主题

1

帖子

37

积分

5

积分
95
发表于2021-6-9 19:55:39 显示全部楼层

填空题
1、小毛驴
2、泡面、火腿肠、泡面、激活码
3、暂时没有加微信群群
4、驯马师
5、琴、拳、刀、剑、棍
6、帽子,衣服,腰带,护手,鞋子
7、戒指,耳坠,项链,玉佩
8、白、绿、蓝、紫、橙
9、基础属性、附加属性、羁绊属性
10、真品9个、高仿90个、粗仿900个、伪劣的就茫茫多了
单选题
1、B
2、D
3、D
4、A
5、B
6、C
7、A
8、B
9、B
10、B
多选题
1、A、D、G
2、A、B、C、D、F
3、B、E、
4、A、B、E
5、A、D、E
判断题
1、对
2、对
3、错
4、错
5、错
阅读理解
第一篇
1、野外打怪有几率遇见流浪的小狗,点击读条后有一定几率获得、肉骨头
2、花烧饼
3、............
4、小狗本身不带攻击不增加属性
5、不可以,只能通过寻找蛊虫并拔除方可去除
第二篇
1、把还魂丹去掉了,一旦死亡必须回城复活
2、不可以
3、开服第30天怼怼依然走在新手村的街道上,边走边想如何走出这个该死的新手村,就在这时看见可同样被困在新手村的二胖同学,突然心血来潮打算窥探一下二胖同学的背包,这不看不要紧,看完后久久无法平静,原来是二胖同学背包里全是张飞的女装照片(真人版)
文言文翻译
袁绍统领豪杰,铲除奸佞;又遇到了董卓的专权,欺凌百姓。于是袁绍拔剑击鼓,发动诸侯,召集英雄,不追究他们从前的过错,都予以任用。于是和曹操共同商讨讨伐董卓,本来以为曹操是英雄之才,可以任用。谁知他愚昧短见,轻易发动进攻,打了大败仗,丧失了许多兵力。袁绍于是又分给他兵力,休整队伍,上表让他担任东郡太守,又让他担任兖州刺史,让他披着虎文将袍,交给他军队,给他奖罚的权利,希望他能够像秦国将军(孟明视)一样将功赎罪。但是曹操趁机飞扬跋扈,更加变本加历,剥削人民,残害贤能善良的人。前任九州太守边让,英才俊逸,天下知名;直言正色,从不谄媚奉承;却被曹操杀死,把头颅悬挂起来示众,妻子女儿都被杀害。从此官员怨愤痛恨,民怨更加厉害;一个人振臂一呼,真个州都群起响应。所以被徐方打败,土地被吕布夺取;逃到东部江东,没有立足之地。袁绍本着扶弱惩强的意愿,而且不和善于叛变的吕布同党,于是又发动兵马,征讨吕布,金鼓震天,吕布被打败,拯救了曹操面临死亡的威胁,恢复他的官职,就算袁绍对兖州的百姓没有恩惠,也对曹操又大恩。后来皇帝把京都从长安迁到洛阳,群贼乱政,当时冀州正有北边少数民族的侵犯,分裂土地,所以派从事中郎徐勋为使者,下令给曹操,让他修缮洛阳宗庙,保护年幼的皇上。他却趁机放纵专行,住在宫内;玷污王宫,败乱法纪;一个人担任三个重任,**朝政;封爵、赏赐都出自自己的想法;行刑、杀戮都出自他一人之口;他喜欢的人就让他五族都受到恩惠,他讨厌的人就夷灭人家的三族;在公众场合议论的都公开杀害,私下发牢骚的就秘密杀害

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为81分。  发表于 2021-6-11 15:41

玩家 懵懂无知

主题

12

帖子

192

积分

10

积分
10

头号玩家

发表于2021-6-9 20:24:05 显示全部楼层

一、填空题(共20分)
1、千古风流张飞的座驾是_共享单车;
2、目前张飞团队的主食是_泡面,部分人手里有_香肠  ,张飞经常用__泡面   去和二胖换__激活码;
3、微信群的机器人上班时间为_8:00~10:00;
4、千古风流有牌照师,那么目前已知的牌照师是__坐骑;
5、千古风流中,目前已知的武器有___剑 刀 拳 棍 琴 ;
6、千古风流中,目前已知的防具有__帽子,衣服,腰带,护手,鞋子;
7、千古风流中,目前已知的首饰有___戒指,耳坠,项链,玉佩。
8、千古风流中,目前已知的装备品质为__白、绿、蓝、紫、橙。
9、千古风流中,目前已知的装备数值为__基础属性 附加属性 羁绊属性 三大类。
10、古玩系统中,全服真品有___9_ 个,高仿___90_ 个,粗仿_900_ 个,伪劣___N__ 个。

二、单选题。(20分)
1、卖烧饼的胖子NPC身上带着几颗糖葫芦(   B )。
A、20颗
B、23颗
C、26颗
D、29颗

2、截止到2021年6月7日下午18:00点,张飞一共发了(  A  )个剧透贴。
A、40
B、45
C、50
D、70

3、时间服中,游戏是以(  D   )作为主要流通货币。
A、铜钱
B、泡面
C、香肠
D、烧饼

4、游戏中会用一个什么样的系统来提升角色的负重?A
A、特产
B、铜钱
C、天书
D、空间戒指

5、论坛徽章“千古说书人”是参加哪个活动获得的?B
A、论坛回帖随机抽奖
B、论坛说书人活动
C、二胖给的
D、积分兑换

6、目前有几封有“内容”的采访日记?D
A、10
B、12
C、9
D、8

7、千古风流的官网地址是?A
A、千古的拼音.com
B、千古风流的拼音.com
C、千古风流的全拼.com
D、千古风流.cn

8、激活码是(    ),(  )位数?B
A、纯数字,12位
B、纯英文,12位
C、数字英文结合,12位
D、纯英文,13位

9、城战中,玩家参与是以家族为单位还是以公会为单位?(    B  )
A、以家族为单位
B、以城主为单位
C、以个人为单位
D、以上都不对。

10、签到系统中,进入论坛连续签到11-20天,每次签到可获得(   B )经验。
A、2点
B、3点
C、4点
D、5点

三、多选题。(10分)
1、目前公布的城池有哪几个?(   ADG  )
A、杭州城  
B、海南城  
C、五金城  
D、洛阳城  
E、苏州城  
F、楼兰城  
G、巴蜀城

2、城池中,有哪些玩法?(   ABCDF   )
A、城池图腾  
B、城池商铺  
C、城池摆摊  
D、城池猎苑
E、开洗脚店
F、官职系统

3、想要高品质的首饰,以下哪种方法可以获取?ABE
A、自己凑材料制造
B、鬼门宝库场景中
C、五行秘境场景中
D、珈蓝兵工坊
E、通过摊位购买

4、以下哪几种方式可以获得激活码?ABCE
A、参加论坛活动
B、发表优质贴
C、开盲盒
D、用香肠鸡腿和泡面换
E、官网集字

5、野外PK,以下哪些说法是对的?( ADE     )
A、PK需要消耗体力值
B、会掉落装备,不会掉落铜钱和烧饼
C、死亡后会扣除当前10%经验
D、不掉装备
E、被杀后可以发通缉令追杀杀害之人。

四、判断题。(10分)
1、运营二胖在论坛是土拨鼠标识。(  √   )。
2、家族是由七人组成的,可以分别进入不同的城池。(  √   )
3、家族领地的后山有一个小副本,名字叫做紫金洞。(  √   )
4、舍利是靠跑商获得的。(    X  )
5、 千古风流里没有野外boss。(   X    )

五、阅读理解。(20分)
第一篇:
详见张飞制作人手记35贴   需要自行前往论坛打开
1、剧透中,小狗是可以通过什么方式获得( 打怪    ),需要提供什么食物( 肉骨头    )。
2、如果小狗被入侵者打死,可以通过什么方式复活( 烧饼    )。
3、此贴中,二胖说的第一句话是什么( ............    )。
4、当前版本下,氪金是否可以让小狗属性增强(   不能  )。
5、被下蛊后,是否可以通过氪金去除(  不能    )。

第二篇:
详见张飞制作人手记18贴   需要自行前往论坛打开
1、张飞在帖子中回复,目前的设定下,PK不掉东西,但有一个比掉东西更变态的设定,具体的设定是(  不知道   )。
2、背包可以被窥探,是否可以被偷窃背包物品(   不能  )。
3、请因为可以窥探背包,写一个笑话。
我窥探了张麻子的背包,发现里面。。。。。。。。里面只有一个道具(笑话)。
六、文言文翻译
袁绍统领豪杰,铲除奸佞,又遇到了董卓的专权,欺凌百官,虐待百姓,于是袁绍拔剑击鼓,发动诸侯,召集英雄,不追究他们从前的过错,都予以任用,于是和曹操共同商讨讨伐董卓,本来以为曹操是英雄之才,可以任用,谁知他愚昧短见,轻易发动进攻,打了大败仗,丧失了许多兵力,袁绍于是又分给他兵力,休整队伍,上表让他担任东郡太守;又让他担任兖州刺史,让他披着虎文将袍,交给他军队,给他奖罚的权利,希望他能够像秦国将军(孟明视)一样将功赎罪。但是曹操却趁机飞扬跋扈,肆意行凶,剥削人民,残害贤能良善的人,前任九江太守边让,英才俊逸,天下出名,直言正色,从不阿谄奉承,却被曹操杀死把头颅悬挂起来示众,妻子二女都被杀害。从此官员怨愤痛恨,民怨更加厉害,一个人振臂一呼,整个州都群起响应,所以在徐州被打败,土地让吕布夺取,逃到东部故乡,没有立足之地。袁绍本着扶弱惩强的意愿,而且不和善于叛变的吕布同党,于是又发动兵马,征讨吕布,金鼓震天,吕布被打败,拯救了曹操面临死亡的威胁,恢复他的官职,就算袁绍对兖州的百姓没有恩惠,也对曹操有大恩。后来皇帝把京都从长安迁到洛阳,群贼乱政,当时冀州正有北边少数民族的侵犯,分裂土地,所以派从事中郎徐勋为使者,下令给曹操,让他缮修洛阳宗庙,保护年幼的皇上。他却趁机放纵专行,住在宫内,玷污王宫,败乱法纪,一个人担任三个重任,**朝政,封爵、赏赐都出自自己的想法,判罪、杀都出自他一人之口,他喜欢的人就让他五族都受到恩惠,他讨厌的人就夷灭人家的三族,在公众场合议论的都被公开杀害,私下发牢骚的就秘密杀害
七、看图说话


回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为75分。  发表于 2021-6-11 15:42

玩家 呱呱坠地

主题

2

帖子

57

积分

5

积分
65
发表于2021-6-9 21:09:34 显示全部楼层

由于连文带图 导致错乱 我刚发错帖子了! 这里重发 问题是发不了桌面截图··
1.小毛驴 (共享单车)  
2.泡面  香肠   泡面  激活码   
3.上午8:00-10:00   
4.驯马师牌照  
5.刀、剑、棍、拳、琴   
6.帽子,衣服,腰带,护手,鞋子   
7.戒指,耳坠,项链,玉佩
8.白、绿、蓝、紫、橙   
9.基础属性、附加属性、羁绊属性   
10.  9  90  900  没上限

单选题
1-B 2-D 3-A.D 4-A(角色负重哦) 5-B 6-C 7-A  8-B(给我个激活码) 9-D 10-B

多选题

1-A.D.G  2-A.B.C.D.F 3-BE 4-A.B.E  5-A.C.D.E.

判断题

1-对 2-对 3-对 4-错 5-错

阅读理解

第一篇
1.野外打怪的时候,有概率遇到 流浪的小狗(有很多种外观、各种花色品种)点击读条后,有一定的概率捕获它/它们 食物-肉骨头
2.花烧饼让小狗复活
3.小狗是我们人类的朋友
4.不可以(氪金算无限复活属性的话可以算)
5.不可以

第二篇
1.瘟疫东 2.不能偷窃
3.有私密背包我就是不用 把你缺的 我有的 都亮出来!

五、文言文翻译。
幕府董统鹰扬,扫除凶逆;继续遇到董卓,侵权暴虐的国家。于是提剑挥舞击鼓,发命令东方,网罗英雄,抛弃前嫌采用;所以就与曹操同谘合作,授以助师,对他的鹰**的才能,爪牙可用。

至于我很短略,轻进易退,死伤挫折,多次丧失军队;幕府就又分兵命令精锐部队,修完补辑,表行东郡,领兖州刺史,身穿文,奖励戚威柄,希望获得秦军一克的回报。

而曹操承条件飞扬跋扈,恣意行凶差错,掠夺百姓,残害贤良。所以九江太守边让,才智杰出,天下闻名;正色直言,论不阿谀奉承;本人首先被斩首悬挂示众的惩罚,妻子儿女遭受屠戮。

从此人愤恨悲痛,百姓怨恨越来越重;一人振臂,全州同声音。所以身在徐州打败,土地被吕布;彷徨东裔,踏上据无所。

幕府只有强干弱枝的意义,而且不叛变者的党,所以又拿起表扬身披铠甲,席卷起征,金鼓响振,吕布的军队投奔沮;拯救他的死亡的威胁,再那一方的位:那么幕府无德在兖州境内的百姓,而有大功于操啊。

后来皇帝凯旋,一群敌人入侵攻击。当时冀州才有北部边境的警戒,无暇离局;所以派从事中郎徐功,就派遣曹操,使修缮郊庙,翊卫幼主。

回复

这位同学,感谢你参与本次考试,本次考试你的最终成绩为86分,排名no.3,请在微信群内联系运营领取奖品。  发表于 2021-6-11 15:43
哇咔咔咔  真的假的!!  发表于 2021-6-11 22:22
回复 社群-小白:微信交流群 我还没进啊 怎么进群  发表于 2021-6-11 22:24
回复帖子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册