67.千古风流制作人手记(20210604)- 昨天发生了一点小意外

186 3886

官方 制作人

游戏制作人

全新端游  千古风流 定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<   按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息
============================================

各位小伙伴们,大家见帖好啊

国际惯例,先公布 66号帖 中的幸运小伙伴吧,由于特殊的情况,楼层发生了意外的踩 踏事件……
起因是昨天发现了1个状态异常的帐号,技术在处理这个帐号时,意外导致这个帐号的3个跟帖也一起消失了……
于是原本266楼(及以后)的楼层往前掉了3层,变成了263楼
原本想让技术恢复数据,但转念想了想,这也是一种幸运吧,大家都热情参与了,那索性保留现状
就把这后面掉楼产生的尾号66玩家,增补成为66号帖的幸运PLUS吧

66楼:大嘟嘟(ID:104261)
166楼:daqu0000172515(ID:172515),未改名字视为放弃,顺延至下一楼
167楼:幻托托(ID:24849)
266楼:打击(ID:116717)
366楼:千古我来了(ID:121210)
466楼:富哥(ID:106842)
566楼:半亩花田(ID:171949)
666楼:fghddf(ID:143094)

原266楼:落星辰(ID:102615)
原366楼:千古我来了(ID:121210),正楼已经踩中
原466楼:大嘟嘟(ID:104261),踩中两楼,顺延至下一层楼
原467楼:冰火金尘(ID:11651)
原566楼:原来叫小雨(ID:23963)
原666楼:fghddf(ID:143094),正楼已经踩中

让我们祝贺上面的10位获得邀请码的小伙伴,有几位是老朋友,已经是二次拿到码了
可以拉上身边的小伙伴一起加入蹚雷小分队
晚一些会有运营同学联系你们
7月8日,不见不散~

下午我翻帖子时,有注意论坛里小伙伴有提到
由于激活码不太好抽,且又公布首测是收费删档测试,有些玩家有些着急了,能理解,但真没有必要的
最近新来的朋友多,可能不太了解我们,听说了千古是个端游,所以对千古的期望值会比较高
大家平常心吧,千古很可能只是一个奇葩的作品,或者说是一个抽屉游戏
之前有提到,能有1/6的玩家喜欢它,我就觉得它已经算是很成功了
它的不少设定异于常规,和你们脑海里所想象的游戏真的不一样
你们姑且把它当成是斗地主的换皮游戏吧
不要报太高的期望

至于激活码,前面帖子也再三提到了,它只是一个蹚雷的邀请函
实在不是什么稀罕的东西,别看得太重了,更不要傻傻的去TB花钱购买
首测的版本中必然问题很多,游戏体验一定不会太好,甚至会很糟心,会想摔鼠标
我们诚恳建议大多数的小伙伴能等一等,等调整后的版本再进游戏
按计划肯定会在今年内进行不限号的留档测试,这么说大家可以放下心了吧
这次……大概率不会再跳票了

另外一个是这段时间来,每天新用户注册都在大量增加,我很纳闷,毕竟我们也没花钱去做什么宣传啊
下午听二胖说组织了电话抽调回访,确认了基本上都是真实的玩家,被朋友安利而来
感恩各位小伙伴帮我们口口相传,鞠躬致谢
这些新来的小伙伴也再次稀释了官网本来就不高的中奖率
思考再三,我们决定在论坛活动上,再加重激活码的放出量
当前几个活动同步在上,后面还会陆续再上更多的活动,拿到激活码并不难的,大家不用担心
这里广告一下,二胖放出23个码的活动在今天中午12点就结束了  传送门 >>
感兴趣的朋友,可以参加一下,别错过了

最后,趁着二胖不在,我打算再剧透一个重

官方 运营二胖

谁说我不在?!

看我头像的笑脸,随时随地都在的呢~

飞飞,你想说啥来着?我给你置顶~

你赢了  发表于 2021-6-4 01:17
你是够不要脸,抢自己的沙发  发表于 2021-6-4 01:17
回复 制作人张飞:不他输了,他准备失去我了  发表于 2021-6-4 01:18

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

呜呜呜,我呢

你五行里面不缺激活码~  发表于 2021-6-4 01:17
回复 运营二胖:我天天在送码,弹尽粮绝了  发表于 2021-6-4 01:18

玩家 呱呱坠地

终于蹲到新鲜的手记,可惜今天没有码送吗?

原本有,被截胡了,只能趁二胖不在的时候搞个大的  发表于 2021-6-4 01:20
奥不改名字不能中的。。改个名字去  发表于 2021-6-4 01:21
回复 制作人张飞:加油三哥,我还没拿到过你的码。  发表于 2021-6-4 01:22

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

日常跟贴  ,这几天水文章的说书人有点少了啊

你们说有可能二胖和张飞是同一个人吗?  发表于 2021-6-4 09:02

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

啊,这,又是没有码的一天

玩家 呱呱坠地

所以我觉得是时候围剿二胖了

我出一个麻袋  发表于 2021-6-4 01:28
我出一块搬砖吧  发表于 2021-6-4 09:01

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

二胖,你这编辑了一半人消失了嘛,还是字数上限了

我想说,你认错人了  发表于 2021-6-4 02:18
回复 运营二胖:哈哈看错发帖人了,只怪**思夜想你呀,二胖子  发表于 2021-6-4 07:57

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

他们俩极度可能突然去吃宵夜了,都没影了

谁不在?你说谁?  发表于 2021-6-4 02:06
回复 运营二胖:说你呢,肯定宵夜去了,现在跑回来  发表于 2021-6-4 02:37

玩家 呱呱坠地

俺三哥的泡面调料包呢

点了一个月  实在点不到码  发表于 2021-6-4 11:05
回复帖子