66.千古风流制作人手记(20210603)- 早起的鸟儿有虫吃

1064 3405

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<   按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

Hello 各位小伙伴,大家早安~
昨天公布了收费删档测试的方案,原本我猜想会有不少玩家持反对意见,也都做好了被喷的准备
没想到结果出乎意料,多数的回帖表示了理解,剩下的同学在喷抽不到激活码
我特意去问了二胖,是不是偷偷把反对意见给删了
二胖斩钉截铁的告诉我绝对没有

好吧,感谢各位的理解,今天摊牌,和大家说一说为什么最终决定要做收费测试
众所周知,道具付费游戏时长付费游戏 的游戏设定是完全不同的
假如首测免费,可能不少玩家都会24小时挂机,这个玩家行为是不真实的,测试样本也没有代表性
我听说在时长制游戏里,大多数的玩家都是很理性的,在挂机时会仔细计算投入产出比
也只有当资源的产出和时间投入完全挂钩后,这套经济模型才能正常运转起来
那么我们这一次的测试也才会有意义
所以,各位小伙伴,收费测试的真正目的,是验证经济体系,你们没想到吧  :)

我注意到有小伙伴说我们最近的剧透有点少了
本来想着今天再透露一些,想了想,打消了这个念头,趁着今天比较早
再挂一些码吧!

今天的挂码帖没有来得及提前做预告
能在这个时间点来刷论坛的,我猜应该都是很关注我们的真实玩家了
所以,在幸运的66号帖中,我们就是用最原始的办法来踩楼吧,不烧脑,全凭运气
跟帖中的66楼,166楼,266楼,366楼,466楼,566楼,666楼,这七位小伙伴,都将获赠邀请码一枚
如果今天的帖子踩不到也没关系,明天上午还会有一个简单的小活动,会再送出1枚邀请码

那么今天的规则整理如下:

01,今天的帖子总计放出7个邀请码,踩楼抽奖,超过700楼后就不要跟帖了
02,楼号以论坛PC版右上角的编号为准,手机版现在也能看到了
03,具体的中奖楼号见本帖内文
04,允许水帖:只要不发有违版规的内容,你们想水就水吧
05,允许有限度的刷楼:本帖中每个ID盖楼数 小于等于5帖 的均认为有效,本帖中盖楼数 超过5帖 则认为自动弃权
06,在论坛活动中已获得邀请码的小伙伴,这一次活动也可参加,中奖有效
07,本帖活动中奖ID不重复,如果在本次活动中踩中两个楼层,则后一个踩中的楼层名额顺延
08,审核有先后,最终我们以今晚23:59的论坛截图为准
09,另外多加一个限制,论坛昵称未做修改的当做自动弃权,中奖机会将顺延到下一楼层(以今晚23:59的论坛截图为准)     
10,本活动及审核规则最终解释权在二胖手里,未尽事宜由他说了算

玩家 呱呱坠地

我起的早  虫那

这么早,你是怎么起来的……  发表于 2021-6-3 10:12
回复 制作人张飞:晚到的老鼠有奶酪  发表于 2021-6-3 10:23
回复 制作人张飞:虫起这么早,那就被鸟吃了。哈哈哈  发表于 2021-6-3 10:28

玩家 呱呱坠地

哇哇哇 可以水 那我可劲水了  

玩家 呱呱坠地

哇哇哇 可以水 那我可劲水了  

玩家 呱呱坠地

早上好呀

玩家 呱呱坠地

又是踩楼  太难了  

你已经中奖了  发表于 2021-6-3 10:19
回复 新手村屠夫:六楼没有  发表于 2021-6-3 10:24
恭喜这个B  发表于 2021-6-3 10:38

玩家 呱呱坠地

我有两个激活码的人就不和他们踩楼了,内心在偷偷的笑

听说...?  发表于 前天 15:29

玩家 呱呱坠地

起的早没用啊  只能5贴  给别人当垫子  

玩家 呱呱坠地

头号玩家

来个码

玩家 呱呱坠地

头号玩家

来个码