65.千古风流制作人手记(20210602)- 我们好像干了不少离经叛道的事

186 3363

官方 制作人

游戏制作人

全新端游  千古风流 定档 2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<   按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

Hello 大家早安~
昨天的帖子发出后,从回帖来看大家基本都理解了两个版本的区别
不需要着急选择,在正式首测前,我们应该还会有一个帖子来详细说明两个版本,到时大家一看就很清楚了
当前我们团队内部也还在讨论具体的调改,大方向还是比较明确的 ——
时间服里让愿意肝的玩家体验更好一些,烧饼服里让愿意氪的玩家体验更好一些

时间很快,距离首测就只剩1个月左右了
早上往前翻了翻自己的帖子,才发现原来已经吹了这么多的牛  :)
似乎也在游戏行业里做了许多的首创

比如民族风的人设和画风
比如考限量牌照永久获得某种特殊能力
比如搞了二十六个阵营来对抗
比如时间收费制和当前版本中 特殊的烧饼收费制
比如阴阳玑
比如做了用手柄可以玩的网游,对我这种大肉手来说,PK的时候手柄确实比键盘好用多了
等等等等,懒得翻了

这些首创可能体验不一定会很好,但吹出去的牛,基本是都实现了
我们团队内部有网游玩得多的小伙伴粗略统计了一下
整个游戏里的创新项应该有100+了
当然,肯定有很多是不合理的,是奇葩的,那只能等测试时逐项来验证和修改了

论坛里也有小伙伴在问首测时的收费问题
我昨晚托着腮帮子仔细想了十六个小时,脚都蹲麻了,最终决定 ——
七月初的首测是 收费删档测试,玩家在出新手村后,是需要付费才能继续游戏的
反正离经叛道的事也干了不少了,多这一件也不嫌多
是真的收费,不退还的那种,需要截图的小伙伴截到这一段就可以了

只是,以我们的处事习惯,热心的小伙伴们专程来帮忙蹚雷找BUG,感谢都来不及,怎么能让大家吃亏呢  
我们给积极参与测试的小伙伴们准备了礼物和丰厚的奖品,奖品可能超出你们的想象,应该是猜不到的
而在测试结束后,所有充值的费用,虽然说了不退还,但是可以赠送的嘛
留档服中,会给大家足够的惊喜,拭目以待吧

至于大家特别关心的烧饼价格,目前还没有定,需要再做1次详细的论证,总得保证我们不被饿死作为大前提吧
等确定后,我会在论坛及时同步给大家

玩家 呱呱坠地

沙发

不就是月卡和点卡的区别吗?月卡不限时间,点卡就是烧饼,吃完还得充  发表于 2021-6-2 20:25

玩家 呱呱坠地

沙发,找小伙伴一起玩,我账号已激活

羡慕   我估计到7月8号我是抽不到了  发表于 2021-6-3 12:13

玩家 呱呱坠地

反正我也没有码

玩家 呱呱坠地

不管发的啥,先水一波

玩家 呱呱坠地

第一!!!!!

玩家 呱呱坠地

11占位不解释

玩家 呱呱坠地

如果是删档收费测试,我建议得提供更加多的激活码,毕竟像我这种,有一定经济能力,但没RP的也很难通过论坛游戏拿到激活码。

壕无人性  发表于 2021-6-2 12:56

玩家 呱呱坠地

啦啦啦   我早吗

玩家 呱呱坠地

接受~

回复帖子