致新手玩家的一封信(2)

6 539

玩家 呱呱坠地

大家好,我是抖音老彭,这次给大家分享的是30到40级之间的玩法,然后最末尾我会放一些我收集了几个月的数据,整理了2个小时的东西,希望对大家有用吧!

30级解封之前,应该有很多会玩的小伙伴们早已经把双倍挂满5小时了,摆摊可以累计双倍时间,但是在城池打木人桩,比摆摊快一倍,一般情况下有5小时双倍的,在当天下午3点4点左右就可以升40级了。
风流聚的活动能参加的务必要参加,可以获得很多东西,特别是仗剑天涯任务,具体的可以在游戏查看!

当你升到31了之后,就算没有做主线任务,也是可以进白鹿原的,可以先去白鹿原打10个鹿蹄和80个红玉,等到做主线的时候可以直接提交,不然如果你跟着主线去打这些材料你会发现有一万个人在打材料,根本抢不到!这样可以省很多时间!

31级也要把
32级的主线做了之后,就可以玩茶楼里浮生级的小游戏,这里是出面具的唯一出处,带上经验面具赶紧升级!

36级紫金窟任务,必得一个舍利,后面最好跟家族的人一起刷,这样多个人多一分钟挖花苞的时间,增加出舍利的概率!
37级是一个关键点,做完主线任务就可以去天机阵打经验齿轮,让你下一级升级更快!紫色齿轮增加40-60%,橙色齿轮增加60-80%。每一个小时的第5分钟,天机阵会刷首领boss,必爆紫色,概率出橙
38级会随机给你5个图腾,这里图腾命格就不多说了,高需要自己去炼,没有什么技巧,炼命的话,应该是等级越高,或者游戏开服时间越长,开放的命格就会高!
当你到了40级了,你就可以去根据自己的五行去配装了,五行配装一点不烧脑,游戏右上角也有搭配图,可以根据自己人物的五行搭配或者身上的某一件极品装备去配

最后我再给大家分享一下我收集的所有装备词条搭配推荐,羁绊推荐,羁绊介绍,分享给大家!

玩家 呱呱坠地

发表于7 天前 显示全部楼层

官方 社群-流豆

为老彭打call!

官方 运营二胖

感谢老彭的攻略输出

官方 社群菲菲

老彭辛苦了!

官方 社群小白