三测的改动20211116 - 聊聊盟主之战吧

31 2014

官方 前线记者

各位小伙伴,晚上好啊~
前面吃着芝士玉子烧,瞥见前面的同学在看论坛,才猛地想起还有俩烧饼中奖名单没公布……
所以,先恭喜 66要努力我很长也很强无醉丶不会醉 这三位小伙伴,在时间服开服帖中抽中288绑定烧饼
以及上个帖子抽中188绑定烧饼的 岁月如歌 ,晚些会有运营小伙伴联系你们

今天接着聊三测的改动 —— 盟主之战
之前有提到,三测版本在单服务器的环境内,把26座城浓缩成了3大联盟
既然划分了联盟,那么自然也会有 盟主
在武侠小说里,武林盟主通常会由公认的武力高强之人担任
出于这个角度考虑,有位同学提议做那种最简单的战力比拼,谁战力高,谁就当盟主
一想到这简简单单的开发量,属实让人心动了一瞬间……
然而最终还是把这个念头压了下来,做成了 战役 的形式

三测中的盟主之战,将在 开服第四天 开启,划分成为三个阶段
第一阶段,确立三大联盟的攻打权
在这个阶段,全服的玩家都能参与联盟攻打权的竞争,只有拥有攻盟权的玩家才有机会成为盟主
到了第二天,攻盟权尘埃落定,进入第二阶段,攻盟准备期
盟战怎么说也是一场战争,人越多胜算越高,单枪匹马肯定是打不赢的
因此获得攻盟权的玩家在这个阶段,得想办法多招募好手帮忙攻盟
这时候的游戏氛围,大概和春招差不多
实力一般的小伙伴广投简历,等待一个offer
实力过硬的小伙伴手握一堆offer,货比三家,挑选出一个待遇最好的……
等春招……准备期结束,就该正式攻盟了

看到这里,可能有小伙伴要问,假如我一开始没竞争到攻盟权,还有机会成为盟主吗?
嗯……机会不能说没有吧,但是盟主之战我们确实比较变态地做成了一个服务器 只开启一次 的玩法
也就是说一旦错过了,再想成为盟主,可能只能想办法说服盟主把位置传给你了……
可能又有小伙伴要问,我废那么大劲去攻盟有什么好处吗?
其实真要说什么立马见效的好处还真……没有很多
但盟主有一项非常特殊的权利,感兴趣的小伙伴可以猜猜看
截止到下一个三测改动贴,第一个猜中的小伙伴,送 188 绑定烧饼好了:)

玩家 呱呱坠地

不会就是管理盟内成员,可以把人踢出联盟吧?

玩家 呱呱坠地

分配商铺?

官方 运营二胖

我来猜,你给我188个烧饼你看怎么样?

我猜和26个城池有关!

玩家 呱呱坠地

QQ

盟主不会能任命城主吧?

玩家 呱呱坠地

分配城池和资源管理?

玩家 呱呱坠地

可以让盟去打城池?

玩家 呱呱坠地

可以让盟去打城池?

玩家 呱呱坠地

QQ

召集咱家,盟主时装,称号,发动战争,收税,经验分成,怪物伤害加成,玩家伤害加成,免费发世界喇叭,或者其他玩家不能攻击盟主

玩家 呱呱坠地

每天可以领到一定数量的铜币

回复帖子