一篇满满诚意的规划贴~请置顶~谢谢~

10 1419

玩家 呱呱坠地

QQ

嗨~~大家好 ~我是5区小乐乐~~我又来了~
乐乐也玩了半个月了~对于千古是又爱又恨。所以呢写一篇帖子希望策划哥哥可以看到。
我总是喜欢为玩家谋福利,希望策划哥哥不要生气哈。
关于本次的帖子呢~我想说下游戏里存在的不合理规则以及需要更新的东西~
1.关于家族。其实呢家族系统还算是比较靠谱但是大家有没有发现家族系统中没有存储功能,导致大家做目标任务啊或者仗剑江湖任务的时候总是跑过来跑过去。一会要跑到灵兽谷,一会要跑到珈蓝大陆。还要去杭州买材料(因为商铺材料太贵了)浪费时间不说还很费钱。(也许这就是赚点卡的途径= =!)
  规划意见: 所以呢希望策划哥哥更新家族储蓄箱租聘功能,可以在家族页面中点开,方便玩家提取每日用的小东西,当然存储空间越大收费越高。比如5W铜币或者2个烧饼可以租聘一周。租聘14空间的储物箱。15W铜币或者5烧饼可以租聘30格的储物箱也是一周。一次类推。最高不超过60格。
2.关于传送。不知道大家有没有感受,每次出去总要跑好久好久的图,抢个BOS还要3W铜币去飞(简直吸血啊),我觉得这个有点吃点卡不合理了,虽然设置了靓号飞行不需要钱但是门槛200会让很多玩家心塞,冲吧没啥用就能飞一飞。不冲吧500花多了也挺费钱。
规划意见: 在个大陆和景点设置传送阵,可在主城中心位置传送。(类似大话西游2中的车夫)费用可以相应提高比如在云梦镇传送到迷失之地话费3000铜一类的既可以给玩家节约点卡,也可以适当收取收益。(其实算算不亏哦)
3.关于装备:我测评过很多点卡游戏,在其他游戏中不管是过渡还是当前极品装备都有个残废率和报废率一说。大部分装备都没啥用,武器中琴在50级以前基本就是丢仓库的东西。防御装备只有相应的装备才需要。所有玩家队伍怪伤的追求及其疯狂,特殊词条也很难羁绊。比如什么5以上的古玩啊,蓝色品质舍利啊。时装啊。基本能激活的寥寥无几甚至没有。而且升级到新的门槛,报废度极高,强化也不能转移,还需要重新强化(好吸血啊我强化花了好二百万连10都不到,太低级的又不想强化)这更导致玩家游戏中的消费大幅度增加。
规划意见:建议策划组在前期设置装备副本,经验副本,铜币副本,舍利副本,古玩副本。并设置为世界组队模式。上调琴师在游戏中的辅助作用,除了可以奶可以加攻击防御气血,也适当提高其承伤能力。(减少30%防御太可怕了)这样一来刷怪可以有刷怪装,喜欢打副本的有功战士装防、战士装、反伤装、闪避装、刺客装、暴击装、属性伤害装。这样游戏的多变性会变强,装备的用处也会更多,残废率更低,卡级的玩家也可以享受大佬们退下来的装备。强化的话,我建议出一个强化转移功 能,适当减少强化成功率,转移时消耗适当的材料(建议使用特殊材料)+铜币或者烧饼转移。转移成功后原装备概率消失。(随着强化等级提升材料数量增多)
4.关于挂机:对于挂机大家都知道,晚上挂五行整宿守着。就怕死的不明不白的还没有点。经验跟不不说上。还要白白浪费点卡。夜间挂野外一水的脚本号挂机,玩家抢点也抢不到,经验刷的也少。(最多就是不会被杀= =!)白天还要组队抢点组队开线,反正一天都是在忙着东跑西跑,不是没药了就是装备没修。跑开一会就没点了。人也很疲惫(本宝宝的电脑都10天没关机了)。面对超长的经验条只能在电脑面前叹气。
规划意见:建议推出经验型副本,手动刷不可以挂机一天一小时或者半小时5倍经验,组队刷。设置离线经验存储功能,比如你一分挂机效率4W收益,你离线一分钟可以给你5000离线经验,并存储至经验玉中,在第二天你挂机时随着你的经验增加而生效。即可缓解玩家点卡焦虑性也可以适当缓解经验差距(肝的太厉害了,我都感觉最近瘦了)。
5.关于首领:这个游戏最颠覆我认知的就是BOSS怪,完全不像一个30多G的大型端游,反倒有点像很2很氪的那种页游。BOSS怪没有任何机制可言,卡刀也外瑞简单(凭借魔兽和逆水寒功底成功在43级带5个小伙伴推到五桶用时12分钟啥也没出QAQ)古帝陵BOSS也超级好跑机制,基本我带着的家族可以无伤无任何机制砍死BOSS。而且股子关超级2,如果带一个弱小的家族半小时都打不出筛子= =!(这个其实有明显坑点卡的样子,说实话)。而且其他关卡都是手动操作这个关卡竟然可以挂机,每次都浪费一张挂机卡(1W铜一张超级心痛)。像什么白鹿BOSS 鬼帝BOSS 魔血BOSS 藏剑BOSS简直弱的一排皮== 随便走位就可以卡刀一点伤害没有,其他队友只要打屁股就行了。主力根本不是C而是输出。减速机制竟然可以用在BOSS身上还可以无限叠加。BOSS也没有任何AOE技能简直弱爆了。怎么看都不像是首领= =!就像一些无良手游中一件扫荡一样那么简单= =
规划意见:建议重做BOSS,加入机制,修改BOSS卡刀机制,加入组队打BOSS机制。奶**加入提升。BOSS的掉落率增加,改为投掷拾取。不是随机掉落大家都能捡。

其实还有好多意见憋着我在规整规整下次说,感觉这个游戏有点开区较快4区到5区还1个月以上5区到6区竟然才十几天,希望策划哥哥不要这样,找一个游  戏玩下去很不容易,又收费又氪金又肝,还不保值(游戏里没有任何兑换RMB的系统也没有拍卖系统和藏宝阁珍宝阁一类的)。总靠消费几个大佬,是带不起一个游戏的。毕竟中国有13亿人口,真的有100W人玩你的游戏你也是血赚,口碑才是行业明灯。希望策划哥哥可以看到我的意见贴。希望大家提出宝贵意见。

其实大多数玩点卡型游戏的玩家都希望可以,一边玩一边养活自己。偶尔几率一下可以换几件装备。

最后希望游戏越办越好,不是阿谀奉承,只是真诚的希望。
                                                                                                                                                                                             (二胖哥哥我要大大的奖励哦)

官方 运营二胖

一直在忙3测的事情,其实这个帖子很早就有看到,一直没来得及回复小姐姐,今天经过某人提醒,特地专门来给您回复和置顶!哈哈

1、关于家族仓库的功能,以前很早很早的版本中有这个东西,但是好像在内部版本的体验中,不是非常实用,所以就暂时藏起来了,也许大家可以在3测之后看到他们
2、500铜钱,还好啦,一瓶药都多少钱了,二胖觉得不算贵~
3、这个装备嘛,哈哈哈哈哈哈,3测来玩,让你知道装备多有用!职业问题,还是需要真实体验之后才有可能调整
4、本次3测,同样解决了该问题,有好几个玩法,绝对让你大家欲罢不能!
5、继续强推3测,BOSS数量....你们玩了就知道,可以用“震惊”来形容

小姐姐,别着急,我看你这头像,就觉得我应该和你很有缘,到时候来3测,凭这个帖子来3测玩,送你188个烧饼

玩家 呱呱坠地

说中了99%玩家心声

官方 社群小白

感谢小乐乐的建议
二胖看到小乐乐的“二胖哥哥”估计乐开了花!

反手一个举报!  发表于 2021-11-3 18:26
回复 星尘ovo:白酱做错了什么  发表于 2021-11-4 11:28

玩家 懵懂无知

风流奕士

QQ

顶一个。

玩家 呱呱坠地

哇,乐乐姐!!!!!

玩家 呱呱坠地

这个需要顶一下

玩家 呱呱坠地

最重要的是,什么时候三测

玩家 呱呱坠地

乐乐姐,是你吗?顶一波