玩家 呱呱坠地

请问还招画师和策划吗?管饭就行,吃也简单,烧饼就行,饭量也不大,一天也就25个,保证画的不比现画师差,二胖哥考虑下

是不是还多出了1个烧饼 干嘛呢?  发表于 2021-10-13 15:55
回复 运营二胖:哪里多了一个烧饼,24个烧饼坚持不了24小时呢  发表于 2021-10-13 19:59

玩家 呱呱坠地

请问还招画师和策划吗?管饭就行,吃也简单,烧饼就行,饭量也不大,一天也就25个,保证画的不比现画师差,二胖哥考虑下

玩家 呱呱坠地

千古风流论坛,惊现!惊现!灵魂画师二胖,真是一副举世惊人的画作,能悟出其灵魂之处的处置可数。

那不是我写的啦

是策划在讨论古帝陵的时候画的,我偷**下来的  发表于 2021-10-13 15:56

玩家 呱呱坠地

看起来古帝陵是要家族成员分成两队人马在30秒内同时击杀过道的怪物,然后进入摇骰子阶段,累计摇到36点以上才能去打BOSS。如果我没猜错的话给我中奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记得修改一下论坛名字,更换个头像后找我们的客服小姐姐领取论坛奖励啦,恭喜中奖哦  发表于 2021-10-14 07:50

官方 前线记者

恭喜二胖喜提挨揍套餐

去去去,祝你每天点餐商家都偷工减料  发表于 2021-10-13 20:53

玩家 呱呱坠地

看来这个是重磅服啊,我这面已经召集好两个家族人马了,新区必有我辈一席之地,走着瞧,@二胖

建议一下,开区这两天多宣传一下,吸引人都一些,有些老玩家召回一下,直播力度加大一些

有的呢有的呢,但是还是得靠大家的支持和宣传,谢谢大家  发表于 2021-10-13 20:54

玩家 呱呱坠地

自己可以说是千古的铁粉了,刚才看了一下上线时间73天1小时43分,期间也给游戏里面的运营提了不少意见,也确实看到了改动,今天看到二胖开贴还送烧饼免不了激动了一下,来说说最近游戏遇到了一些不太合理的地方 给二胖一些建议 希望能采纳。
     首先,看到天雷套餐确实比较不错,本人在小龙虾服务器,对于小龙虾的玩家来说应该已经忍受了很久发财家族那些恶心的操作,比如杀小号,杀挂机,东西不卖就杀,等等一系列操作,这次天雷套餐希望有所帮助,给的建议是现在的城池敌对,敌对双方开了和平一样能触发,这样就照成了挂机的时候只要被碰一下就可以免费杀不加罪恶值了,导致大量玩家退城池,有个城池模式希望二胖改进一下敌对城池需要开城池模式才能进行PK.

其次,这次更新提到了增加装备爆率,前几次更新说到了提高野外的爆率,但是好像爆率提高不大,明天去测试一下看看是不是真的有所改进,

再次,和平保护确实是给散人玩家们最大的福利,是不是能考虑多加点场景呢,比如鬼门,五行,让大多数玩家在短时间内也能体验一翻。

最后,提一下这次宝宝装备扫荡的问题,本人也有只满资质的熊,但是碰到这次宝宝装备需要手动去打,需要花大量的时间年纪大了肝受不了了,希望改进一点,那怕一天一次免费扫荡一种装备也好 哈哈     祝千古风流越来越好。    期待二胖的回复     加油加油  

扫荡功能的建议收到啦,我这边会形成反馈单反馈给我们的研发同学

感恩关注,关于天雷套餐,我们也是希望能让大家能够有一个更和谐的游戏环境

是我们应该做的  发表于 2021-10-13 20:56

玩家 呱呱坠地

就等着新区开放呢,我们家族的全过去,准备玩好这个区,同盟家族的也找好人了,准备给二胖安排几个小妹,16号新区见

名字上面的小蝴蝶,都是我们年轻可爱的小姐姐~  发表于 2021-10-13 20:56

玩家 呱呱坠地

QQ

这个帝陵应该是副本。大概的意思是过道30秒有小怪要打完,建议上歪歪天地人三个传送,都传一个地方有两个房间,两个房间里面是boss。那个骰子1到36应该是。boss的强弱,也有可能是闯关的一层比一层难打,再不就是随机点数出不同boss这样玩法更新鲜。。boss会有强度但是有位可以避免。至于掉落什么吗还不清楚,估计会掉这个碎片那个碎片啥的,在兑换里面换东西,换装备啥的可能。

有点接近~  发表于 2021-10-13 21:09
回复 运营二胖:。星期六的188能混到不良心说。  发表于 2021-10-14 00:27
记得修改一下论坛名字,更换个头像后找我们的客服小姐姐领取论坛奖励啦,恭喜中奖哦  发表于 2021-10-14 07:50

玩家 呱呱坠地

QQ

本人玩了1个月的体验前后也充值80万了
1 只能说游戏的物理攻击和防御属性实在收益有点小  实测 但是获得的方法比如龙头 丹药 强化 花费都很大 收益缺微乎其微 建议二胖思考下防御属性的数值

2 游戏很多非常不便捷的地方 往往商铺找一个东西可能会花费很多时间 对于上班党来说实在不友好,挂机装备修理一定得回主城修理非常不便捷
3 看了二胖的画图 我可算明白千古风流人物为啥这么丑了哈哈!美术可以拖出去就地正法了
4 最后个问题是关于野外打架的组队机制 ,已一个队伍为单位7人组队太少了 比如我们联盟是20个人那肯定有6人是能被攻击到的 为什么不考虑一个组团系统可以加入多个友方玩家 让战斗更刺激更有纪律性

最后希望千古风流越来越好 我也会继续看着你们发展下去

波哥本波?有没有运行来证实一下  发表于 2021-10-13 19:02
1、防御属性的话,可以找符甲师提升多种防御属性
2、建议收到,前期其实我们也有一版是非常简单便捷的,但是效果不好,不过还可以改进
3、这个是策划的字,不是美术的字,不过不反对你说的,哈哈哈,你说的是对的
4、明白,我也建议建议 能不能推出 “联盟模式”,哈哈

最后,感谢老哥对千古风流的支持和关注啦~  感恩感恩  发表于 2021-10-13 21:18
回复 运营二胖:防御属性我指的是 物理防御合法术防御 攻击指物理攻击 这些的收益很低很低 基本可以只考虑元素伤害还元素抗性  发表于 2021-10-13 21:33
回复帖子