9月25日 烧饼4服—— 宫保鸡丁 即将开启

30 4779

官方 运营二胖

各位小伙伴,好久不见~
自从二测开启,每天过的都超级充实,掐指一算距离我上次发帖似乎又过去了一个月
这一个月以来,我不是在催着研发改东西,就是准备催研发改东西
技术总协调冰哥前两天跟我说,他已经患上了PTSD,看到我就想到熬夜通宵:)
我看着他日渐稀疏的头顶,犹豫了很久还是没有给他下单生发水……

说起来,明天就是中秋了,在这里先祝各位小伙伴月圆人圆事事顺心~
团队这几天也放了假,一想到会有好几天见不到研发同学
我寻思着……要不……给他们找点事儿做吧……
刚好前阵子听说我们还有一台闲置的服务器,放在那边也是浪费
所以在经过了长达五秒钟的思考后,我决定在 9月25日上午10:00 开启烧饼4服 宫保鸡丁
各位小伙伴在开服后可以考虑去新区看看,我们这次在新手阶段加了亿点点很特别的小惊喜

今天再跟大家聊聊近期的一些改动吧,毕竟我天天催着研发,总该有些成果摆出来

1. 家族语音
端游的乐趣,有很大一部分来自于在游戏内和其他小伙伴沟通与交流
有的人偏好打字,有的人偏好语音,当然也有的人偏好自闭……
而我们能做的,就是想办法为各位小伙伴搭建更好的交流平台
在游戏里面内置语音交流系统,对我们而言是一个完全陌生的领域
之前忙忙乱乱在各服测试了几次,问题出了不少,高昂的流量费用也让我们有些踌躇
但最终,还是咬着牙决定要在新服再次试运行家族语音
各位小伙伴在新服加入家族后,就能体验到我们内置的语音系统了

2. 即将推出的全新玩法
从小渔村起,灵宠就一直默默伴随在身边
一起打架,一起练级,一起成长,灵宠是永远不会背叛的最忠实的伙伴
但随着大家自身实力的提升,灵宠能起到的作用也在逐渐减弱,有的小伙伴甚至已经遗忘了它们的存在
因此,预计在未来一两周之内,我们将更新一个灵宠相关的玩法
通过这个玩法,可以让灵宠真正成长为各位小伙伴的得力帮手

3. 龙吟凤哕,皇封兵器
关于这一点,我想了很久,敲了很多字,最终还是全删了,还是给各位小伙伴留一点悬念吧
如果不出意外的话,在本周四版本更新后,就能在游戏里见到这个和 家族 有关的新系统啦~

最后,各位小伙伴在欢度中秋的同时,也请一定一定要注意做好疫情防护
近期福建这边的情况就比较严峻,如非必要的话还是尽量少出门聚集,多在家里陪陪家人吧

玩家 呱呱坠地

中秋不搞活动,这个不太习惯啊。好像一般游戏都会搞个活动意思一下吧

玩家 技艺不精

顶贴~

玩家 呱呱坠地

玩家 呱呱坠地

宠物有什么用?能加回血回蓝?

比这个更大胆~  发表于 2021-9-22 11:06
回复 运营二胖:宠物会捡东西?会修装备?移动仓库?  发表于 2021-9-22 13:03
回复 运营二胖:宠物参战单独消耗点卡  发表于 2021-9-23 00:01

玩家 呱呱坠地

新区家族组队有没有,天天在线肝

有  发表于 2021-9-25 07:18
回复 daqu0000247281:一起加个微信  发表于 2021-9-25 09:29
有,加个  发表于 2021-10-14 08:45

玩家 呱呱坠地

宠物不会可以打技能书了吧

玩家 呱呱坠地

这次更新没看到新活动啊?

玩家 呱呱坠地

QQ

别,宠物求别改了,就让他这样吧永远不出来,这宠物打BOSS被秒,打人被秒,除非都弄老虎,听说老虎要4W起步还是运气好

玩家 呱呱坠地

QQ

我更大胆些,不会可以排宠物过去采集,挂机吧??

有想法,但宠物不能白干是不是,人吃烧饼,宠物吃啥呢?来来来,3个烧饼换一个鸡腿。一个鸡腿能让宠物挂机50分钟。  发表于 2021-9-24 16:32
回复帖子