最后发一贴,希望通过。。建议贴。。忠实80后玩家的建议

11 1554

玩家 呱呱坠地

玩千古到现在在线时间一个半月吧。。。起初挺有意思的人也多,也交了些朋友,现在游戏难得有玩家之间聊天沟通的时间,都是副本日常填满谁不认识谁。。但后来发现玩着玩着好友一个接一个的没了。。家族合了在合。。人也是少了又少 包括仇人在线的都少了大半,在到后来,自己都没怎么上线了。
   我是一个普通玩家不是氪老 也不是工作室。我就几点看法吧 首先我还是比较喜欢这款游戏的,人与人有社交 ,没有无尽的副本跟日常。。但是,活动玩法确实是开得太慢了,这样一来大家除了挂机没事干。都挂机那么就是无尽的争点** 你杀我一下  我回去给你干一下 很多玩家就是觉得挂机都挂不安静。。杀来杀去然后就砍树到最后玩不下去。。所以我建议:千古开三测或者新区或者是公测,第一点:必须要把活动玩法拿出来 比如吃鸡 攻城 这些活动提前放,再多开发一些玩法,点卡1块 还是五毛的 其实对真正玩游戏的玩家来说没什么区别 只要游戏好玩。。千古大多都是80后的玩家 点卡钱还是能消费得起。第二点:鼓励PK这个没错,但是可以多开发玩法来让大家到活动里面去PK,地图升级刷怪的可以多增加一些隐藏地图,多分流刷图玩家减少升级过程中的冲突。。第三点,什么星图 宠物 练骨那行花里胡哨的能不能减少一点。
  我现在基本也不上游戏了,好多朋友 包括认识的大佬 中氪玩家 很多都已经不在游戏了 。但是我还是有期待这款游戏。。争取下次见面有个全新的改变。。我相信真的做到我上面说的三点。。一帮喜欢千古的人还会回来。。

官方 运营二胖

基于这三点,我们同样也发现了可能存在的问题

大家如果有更好的想法和建议,都可以跟帖,或者 @我,一起解决

确实当前千古的确面临了一些问题是需要解决的,我们得承认,努力向好的方向发展吧

本帖加精,感恩感恩

期待下次见面有更好的体验  发表于 2021-9-17 14:41
啥时候开新区啊  发表于 2021-9-19 09:59
回复 灵儿:明天9.25日开新区了  发表于 2021-9-24 20:47

官方 社群-流豆

感谢小伙伴的建议!~
小哥哥们研究了很多新玩法,后续会慢慢开放给大家的!~
本周更新也降低了分线人数呢!~
系统栏内的玩法繁多自由度也会比较高~小伙伴们可以慢慢体验探索~

新玩法,新活动固然是好,这个感谢策划大大以及研发的工作人员,但是请游戏考虑我们这些散人玩家,白天上班,晚上玩玩游戏,可以通宵挂机的类型。是我们玩游戏,而不是游戏玩我们,活动适当放长时间,让我们时间有限的玩家跟上大家的步伐,不说跟上,至少能保持在第三第四梯队吧?类似仗剑这样的活动,时间比较长,非常友好。  发表于 2021-9-17 09:48

玩家 呱呱坠地

PK系统很不成熟...既然要做重度PVP,那么奖惩系列就是重头戏。

玩家 技艺不精

pk不可怕,被杀也不可怕,可怕的是挨打的玩家没活路,我建议出一点单人副本什么的

个人副本觉得可放在家族系统中,丰富家族系统玩法。可以在野外打点(采集)种子、孵化蛋这些回来搞家族种植(养殖),入侵家族的玩家除了搞破坏亦可顺便摘点(带点),类似偷菜玩法,但不能铲光砍光,总要给主人留点。种植(养殖)产出一定要有点价值(比如特产就可以放在家族系统中产出),否则就会是一个摆设。  发表于 2021-9-17 15:07

玩家 呱呱坠地

pk不可怕,被杀也不可怕,可怕的是挨打的玩家没活路,我建议出一点单人副本什么的

玩家 呱呱坠地

QQ

烧饼便宜点吧

回复帖子