8月28日 正式开启烧饼3服 —— 松鼠桂鱼

50 7168

官方 运营二胖

哈咯,好久不见,甚是想念
不知道老朋友还在玩的有多少,也不知道又有多少新朋友不认识我,所以还是再介绍一下我自己吧
大家好,我是千古风流的运营二胖,很高兴能和大家见面
今天打开日历看了一眼,忽然意识到这不知不觉间,竟已经上线第六周了
沉下心复盘了一路以来的优化调整,又看了看那些已经排上日程的未来计划
不禁感叹,千古还有很长的路要走啊

这阵子,我们通过各种渠道收到了大量对游戏的反馈
其中有不少对于那些不够合理的设置和玩法的吐槽,但与此同时也提出了很多关于游戏的各种建议和希望
真的非常荣幸千古有你们的参与,无论是吐槽还是建议,我们都有认认真真一条条看过去
很感谢大家对于千古的支持与理解,从这些反馈中我们能感受到大家对于千古的热爱
今天的帖子,我也准备挑出其中一些重点问题进行解答
各位小伙伴如果有任何想法,也可以跟帖回复,我都会逐一回答

01. 为什么我提交的建议,没有及时的修改?
大部分来自小伙伴们的建议和想法其实都已经在排期内了,但因为千古是周更模式
每周能做进版本里的内容相对比较有限,属于用小步快跑的方式对游戏进行逐步优化
游戏是个**的世界,很多看似细微的调整真正做起来却是牵一发而动全身
因此还是得稳扎稳打,一个问题一个问题的解决
如果大家反馈的建议和想法,没在当下或近期版本中立竿见影,请一定多一些理解和耐心
千古这一路走来真的不容易,我们不会漠视大家的建议,也不想辜负大家对我们的期望

02. 当前游戏比较没有安全感,是否会有调整
在今天更新的版本中,大家就能看到关于家族领地的保护措施,后续我们也计划加上玩家的保护措施
角色的安全性问题目前也已提上议程,很可惜暂时没有想到一个特别好的解决方案,这点也欢迎大家留言提供想法

03. 个人的每天收益并不能支撑起角色的成长消耗
关于这个问题的相关反馈是我们目前为止收到最多的,我们也就这个问题在内部翻来覆去讨论了很多回
在这次版本更新中,针对新手玩家,我们试行了一版全新的铜钱任务,完成后可以获得不错的收益
同时我们也对低保进行了调整,对于30级以上的玩家我们新增了一种低保补助,并且取消了低保的领取时间限制
而未来,我们将通过与玩法结合的方式对这一问题进行更深层次的改善,还请大家耐心等待

04. 当前游戏洗掉罪恶值的成本太高,希望能够降低

关于这一点,其实我们在前几天就通过线上热更的方式,对罪恶值的价格进行过一次下调了
各位小伙伴如果这两天没有注意到也可以进游戏看看,我觉得应该可以解决大部分玩家的问题

05. 宠物的作用不够明显,怎么样才是正确的打开方式?
宠物的战斗力主要有几个部分组成,等级、品类、炼骨以及资质决定
这几个东西如果都玩到极致,宠物将成为玩家身边非常强力的输出
从性价比来说,我给大家的推荐是 等级>品类>炼骨>资质
值得一提的是,本次版本更新,我们也增加了宠物炼骨自动洗练的功能

06. 官网的云游戏什么时候会上线
在一个月前,我们已经得到了云游戏技术大佬的支持,目前正在加紧的测试以及对接中
目前看来,最快8月底就有可能可以看到第一代云版本千古风流上线,我觉得还是值得期待的一件事
当然,期待归期待,我也不知道最终呈现给大家的是什么样,大家也一定平常心看待
另外,我得事先和大家打个招呼
为了实现云游戏版本和正常客户端版本数据共通,方便大家能够在未来,即便没有下载客户端,或是在出差、旅游等情况下也能快速玩到千古
团队在云游戏上投入了较大的研发运营成本,希望能在未来实现“随时随地都能玩千古”的愿望
所以未来,云游戏的饱腹度消耗将会比客户端消耗更大,毕竟最终还是不得不向高昂的云费用低头啊

07. 多久会在开一个新服?最近有没有开新服的计划?
这个问题问的玩家非常的多,可以理解很多玩家不愿意因为进度,资源各方面的原因在老服发展
大家也别担心,先在老服中熟悉一下游戏(尤其是装备系统,装备系统的五行搭配非常有深度)
经过深思熟虑后,我们决定将在 2021年8月28日(星期六)开启 烧饼服3服 松鼠桂鱼
近期我们会尽可能地将已知不合理的系统和玩法,以及大家反馈比较多的建议在开服前优化更新
开服后,我们也会进行一些小范围的宣传,虽说最终结果还是个未知数,但还请大家拭目以待啦!

大概回复完,暂时就先说这么多,如果大家还有其他疑问,也随时可以通过跟帖的方式来进行互动交流
最后,再次将本次更新的主要内容给大家一个传送门 >>>>> 20210819例行维护公告
更新维护结束时间,预计是9点30分,感谢大家对千古风流的支持与理解,祝大家游戏愉快啦~

玩家 呱呱坠地

开新服啊 好消息啊 恭喜啊

开新服来欢迎更多新朋友加入~  发表于 2021-8-19 07:58
回复 运营二胖:几点开  发表于 2021-8-20 20:15

玩家 呱呱坠地

忽然意识到这不知不觉间,竟已是二测开启的第六周了.....

烧饼版  小龙虾服  开服时间:2021年07月31日 周六 10:00
时间版  方便面服  开服时间:2021年08月01日 周日 10:00

从7月8日开始算~首测是7月8日开启的哈  发表于 2021-8-19 07:59
回复 运营二胖:就想知道时间服什么时候开新区  发表于 2021-9-13 15:40

玩家 呱呱坠地

QQ

第一吗

玩家 呱呱坠地

才6周啊,我以为过了6个月了,我刚刚看了下日历7.31-8.19好像是5周吧!

从7月8日开始算   发表于 2021-8-19 07:59

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

是时间服不配了,烧饼都吃仨了

时间服也在计划之中,具体的可以关注近期的官网动态  发表于 2021-8-19 08:00
回复 运营二胖:什么时候开时间服的?  发表于 2021-9-13 05:13

玩家 呱呱坠地

大家这么早

不早啦不早啦,厦门的太阳已经挂很高了~  发表于 2021-8-19 08:07

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

QQ

凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯

玩家 呱呱坠地

是不是可以不用排队了 好消息,之前天天在小龙虾排队

不知道也,我一直觉得应该不用排队,到时候早点来哦  发表于 2021-8-19 09:26

玩家 呱呱坠地

建议店铺出个回收系统 可以回收玩家装备 材料

这个功能蛮好的,但是很多需要考虑的,会先记录  发表于 2021-8-19 09:41
出一个能回收材料的功能太有必要了,商铺  摆摊都需要,不然每次都要去世界喊,太麻烦了  发表于 2021-8-23 22:06
回复帖子