53.千古风流制作人手记(20210521)- 人过留个名呗

287 2364

官方 制作人

游戏制作人

全新端游  千古风流  定档  2021年7月8号  首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<   按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

Hello 大家午安~
今天早上我看了一下历史的发帖
原来不知不觉间,我已经水了两个月的论坛,这在我的人生中也算是一个创举了
两个月下来,许多陌生的ID都水成了老朋友
谢谢你们一直的陪伴,愿意耐着性子听我吹牛画大饼

今天就不做新的剧透了,毕竟距离7月8号还有一段时间,留点汤,不要着急
近期陆续有许多新朋友来到了论坛上,就借这个帖子和新朋友们聊一聊,互相认识一下吧

我有注意到,许多小伙伴都提到我们的官网激活码特别难抽
不瞒大家,我的号也还差了4个字,这概率确实很低,就是个特别不友好的纯随机数
这和我们的首测性质有关:千古游戏里,做了很多奇葩的设定
我们相信这些设定很大概率都是有瑕疵的,甚至是错误的,是需要验证和完善的
所以第一轮的测试,必然是各种坑各种雷
为了保证大多数玩家的正常体验,我们不得不对首测的玩家进行了一轮甄选
希望找到愿意花时间花精力来共同完善产品的“敢死队员”
并在这些小伙伴的帮助下,一起把游戏做得更加完善后再对大众开放

新来的小伙伴们,既然遇到了,又选择了进入这个大家庭,准备一起来参加首测
是不是可以先把论坛的ID改个名,大家互相认识一下
你顶着一长串的数字和字符,坦白说我们真的很难从人群中把你认出来
所谓雁过留声人过留名,我找大师算过,大师说:
改个名,得码的概率会高很多

泡论坛久了,大家慢慢也都发现了 ——
在官网上放的码虽然较多,但由于抽码的基数大,中奖概率很低
在论坛上放的码较少,但会比官网容易许多
事实上,热心参加论坛活动的同学,我们都通过各种方式给了激活码
即使目前还没送出去的,也会在未来的这两个月时间里,想尽办法送到你们手里
大家真的不用太担心,也不用着急
二胖也没闲着,找了各种理由陆续在给那些长期陪伴和支持我们的小伙伴送了激活码
我们在努力,尽量不让你们失望

游戏虽然不是很完善,激活码也实在不是什么稀罕的东西
既然大家愿意相信我们,那么这一份『踩雷邀请函』,就当做我们对一路同行小伙伴们的感谢吧

提前预告:明天中午12点的帖我们挂码

今天的帖子就不挂码了,想听一听大家的意见 ——
市场上网游的首测一般持续多久,千古的首测持续多久会比较合适呢?

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

沙发

前排混眼熟  发表于 2021-5-21 12:08

玩家 呱呱坠地

沙发

软底沙发  发表于 2021-5-21 12:21

玩家 呱呱坠地

头号玩家

沙发沙发!

玩家 呱呱坠地

头号玩家

我觉得一个月最好吧,让玩家做测试的基础上还能体验一番游戏的乐趣。不然时间太短真发现不了太多东西。你也说过内容较多,并且级数也没有完全开放,一个月玩下来也能做到意犹未尽的效果。

首测一个星期差不多了。。毕竟游戏也是半成品,得给时间改  发表于 2021-5-21 12:48

玩家 呱呱坠地

好的,求个码

玩家 呱呱坠地

先占个沙发,再看内容

玩家 技艺不精

头号玩家
风流奕士

我也来听一听大家的意见学习一下

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

飞飞二胖前排眼熟我!!!