50.千古风流制作人手记(20210518)- 技能模块做了一些小调整

151 2903

官方 制作人

游戏制作人

全新端游 千古风流 定档 2021年7月8号 首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以  >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,大家上午中午下午晚上好~~
接下来我们把更新帖子的时间,尽量都调整到上午或中午,这样大家就可以不用熬夜等了
如果有挂码帖出现,也会尽量放到中午12点来答题或者盖楼抢码
不建议大家一直守着论坛,隔个三五天回来看一看,了解一下游戏的最新内容和团队的故事就可以了
只是7月8号这天别忘了要回来参加首测啊

昨天的帖子实在是出乎了我的意料,我完全没想到会有这么多人在蹲守
0点23分时,我看了一下,已经有700个IP在盖楼了
说实话,当下是忐忑和感动的,千古只是一个很小众的游戏,却得到了大家这么多的关注
谢谢你们,谢谢你们相信我画的饼(鞠躬)

距离开测还有一个半月的时间,制作团队都在加班加点紧张的调改游戏
我会在论坛及时和大家同步一些最新的情况,让大家了解团队最近到底在干了些啥
最近吧,除了重构引导外,我们对其中一些不太友好的模块也进行了优化
这一周主要调整了技能里的 大道 模块

大道 的设定原本是类似奇遇的玩法
玩家在经历和触发一些偶发事件时,会随机性的得到一些机缘 —— 不同类型的悟道石
把这些悟道石进行组合,可以领悟出属于自己的大道技能
实际体验时,我们测试小伙伴发现这个系统不太合理
在当前设定下悟道石的获得是没有任何规律可寻的,完全随机触发,查攻略都没有用
有可能会导致有些帐号领悟了多个大道,有些帐号一个都没有
这种设定虽然好玩,但放在技能模块上可能不太合适
在一段时间后,战斗上有可能出现严重失衡

反复思考后,我们增加了一种悟道石的获得途径
每个玩家在完成指定的十六个任务以后,都可以确定性的领到一颗悟道石,悟道石的类型随机
不同类型的悟道石组合,依然可以领悟出属于自己的大道
这个调整用意是增加悟道石获得的确定性,但游戏的乐趣性就降低不少
权衡再三,为了大多数人的游戏体验,还是决定改下去了,毕竟欧皇只是少数

说到了欧皇,那就得公布一下NO.49帖子的欧皇了:

17楼:北斗神鹰
117楼:因为重复回帖20次,按规则视作弃权了(一脸辛酸泪啊,都不知道你咋想的) ,只好顺延了
118楼:让我中个码(这一位是欧皇中的欧皇)
217楼:苦端游久矣
317楼:黄忠
417楼:独自莫凭栏
517楼:东方的鹤
617楼:关羽

谢谢你们的参与,让我们向以上七位小伙伴表示祝贺,7月8号不见不散~
稍晚些会有运营的小伙伴联系你们送上邀请码

最后,补充一点
真的不要去买手机号或者买验证码来抽激活码,纯粹是浪费钱啊

玩家 呱呱坠地

也就是说增加了一个保底获得悟道石的途径,然后还可以随机获得悟道石,这样也好,像我这样的脸黑玩家就可以有个低保了。

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

蹲还是要蹲的,只不过由半夜换成中午了而已

玩家 呱呱坠地

冲啊冲啊,出来露个脸。第一次参加活动,就拿个激活码。乐的嘴都合不拢了,带着胖胖龙的冲浪板,先去参加泳池排队了,兄弟们,七月八号,咋们游戏中见!

玩家 呱呱坠地

前排

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

哈哈哈哈哈哈,我就是那个欧皇

你这名字取得好!!  发表于 2021-5-18 11:44
而我是那个116的非洲酋长  发表于 2021-5-18 11:47
回复 翼:那你可真是VIP中P了  发表于 2021-5-18 12:05

玩家 呱呱坠地

感觉这游戏会火

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

为什么不给116楼为什么啊

我们不是同病相怜了,下回你也会中的,7.8号见  发表于 2021-5-18 11:48
回复 让我中个码:你这拨仇恨拉得呦……  发表于 2021-5-18 11:59
回复 制作人张飞:今天厦门下雨了正如我的心情一样  发表于 2021-5-18 12:11

玩家 呱呱坠地

有没有电脑的推荐配置

有的,这两天会公布大概的数据  发表于 2021-5-18 11:59
回复 制作人张飞:我只能写Word的小霸王已经准备好了  发表于 2021-5-18 12:28
回复 制作人张飞:启端游这3个字有毒。我10个铁汁的手机号都注册完了都没出。。。。  发表于 2021-5-18 17:33

玩家 懵懂无知

头号玩家
风流奕士

干着午饭,看着飞飞卖萌,吃完看完再睡个午觉,美滋滋。

回复帖子