49.千古风流制作人手记(20210517)- 今天抽7个码,中奖全凭运气

1295 3774

官方 制作人

游戏制作人

全新端游 千古风流 定档 2021年7月8号 首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以 >>点这里<< 按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

Hello 让大家久等了
下午的预告帖有提到,今晚的这个帖子会放7个码
可能有些小伙伴已经在蹲守了,其实不用着急,今晚放的这7个码也完全看运气,并不是先到先得
大家可以慢慢看完帖子,随手跟个楼,然后早点去睡觉,注意身体
剩下的,交给运气就好了

不少小伙伴都看完了我前面发的帖子,对游戏的轮廓也有个大概的了解
有人会担心,这游戏的内容好像特别多,而就这些,阿飞还说只是50%的内容,会不会太吹牛了

我今晚特意评估了一下,事实上目前爆出来的这些,差不多就是50%的内容(不超过60%吧)
内容比较多、玩法比较奇葩,这就是我们最终宁愿延期上线也要改引导模式的原因了
也有玩家调侃我,你这个饼王,视频又不发,整天就知道在论坛画饼
我也很无奈,这些玩法我再牛也不能用视频给你们表达出来啊
如果单纯就看个画面那有啥意义呢,我们肯定拼不过主机游戏的画面的嘛
反正现在距离7月8号也没几天了
好多小伙伴都拿到了邀请码,是不是吹牛画饼,等到了日子,你们自己进游戏看看也就明白了

有一说一啊,我们确实不是画面见长的游戏
出个视频、CG出来引一波关注其实也是很常见的手法
但我一直坚持在封闭测试前不放视频,一方面是因为我确实不会做(你们看我骄傲了吗)
另一方面是首次测试的目的其实重在测玩法、测压力,找BUG,在这个阶段画面党的体验肯定不会太好
我还是希望能甄选一批有兴趣、有能力共同来调改游戏的高玩参加首测
这样才可以让游戏更完善一些

好吧,不扯了,说激活码规则吧

有小伙伴在猜我今晚会问什么问题,这…我脑子里已经没有问题了……
要不咱们直接一点?盖楼抢码童叟无欺,今天是17号,在这个帖子里跟帖后,按楼号抽取幸运者7人

1,第17,117,217,317,417,517,617楼的小伙伴,将分别获赠邀请码一枚
2,楼号以论坛PC版右上角的编号为准,手机版可能看不到
3,允许水帖:只要不发有违版规的内容,你们想水就水吧
4,允许有限度的刷楼:本帖中每个ID盖楼数 小于等于10帖 的均认为有效,盖楼数 超过10帖 则认为自动弃权
     别一阵风刷完了,也给明天早上来的小伙伴留口汤啊
5,在论坛活动中已获得邀请码的小伙伴,这一次活动参加可就无效了,如果踩楼了,就顺延吧
6,请论坛的审核小伙伴,等回帖积累一批后,再一次性放出来,以示公平
7,审核有先后,最终我们以今晚23:59的论坛截图为准
8,建议大家跟了贴参加抽奖后,就赶紧去睡觉吧,别熬夜了,明天早上起来看看结果就好
9,活动及审核规则最终解释权在二胖,如果觉得不公平,就骂他

玩家 呱呱坠地

手速加点运气

55555555555555555555555555555555555555555555 又没我。  发表于 2021-5-17 00:25
亲爱的  发表于 2021-5-17 16:11

玩家 呱呱坠地

头号玩家

玩家 呱呱坠地

我 我  我

玩家 呱呱坠地

我得我得激活码。。球球了

玩家 呱呱坠地

苦等12点 求码---给我一个吧!阿门

玩家 呱呱坠地

我来了,激活码有我一个

玩家 呱呱坠地