42.千古风流制作人手记(20210510)- 简单说说等级的设定

141 4709

官方 制作人

游戏制作人

Hello,小伙伴们晚安~
昨天的帖子公布以后,得到了大家踊跃的参与,半天时间回复了近200条跟帖
只可惜……大多数小伙伴都猜错了
正确的答案是 C. 20G - 40G ,我们最初的希望是压缩到20G以下来缩短玩家下载的时间
技术团队几次努力和评估以后,认为当前版本内容太多了
压缩到30G左右是比较合适的大小,再往下到25G就非常极限了
所以,首次测试的版本,预计应该在25G-30G之间

说话算话,我们从回复的帖子里来抽几位幸运的小伙伴
昨天是9号,那么我们就很客观的来扫尾号是9的楼,在有效期内答对的都算吧
近20个符合条件的楼层里,只有3位玩家答对了,分别是 ——
29楼,39楼,49楼,分别对应的ID是17761,24387,22816
其实179楼的老朋友也答对了,只是我们原帖有说明了刷楼不算,所以客观的说,不能算对吧
截图保留时间为:2021-05-09 23:59
祝贺以上三位玩家,分别获得邀请码一枚(后面两位都是新人,运气实在很不错,恭喜恭喜)

有小伙伴私信我们的运营同学,建议我减少剧透
说游戏就像电影,剧透多了,可能就没人想去电影院看了
希望我可以维持大家对游戏的新鲜感,也避免把大家的期望值拉得太高
我想了想,这个建议是有道理的
接下来我可能会适当减少一些剧透,倒不是担心新鲜感的问题
确实是担心大家期望值太高,毕竟就是个小团队的作品,期望值高了心态容易崩

大家也不用每天都守论坛到半夜,那太辛苦了,还是要注意休息
隔个十天半个月的回来看看,在论坛上了解一下游戏的最新进展就很好了,也不累
只是别忘了7月8号首测,到时候记得回来参加就行

今天多少得带点干货吧,那就简单说一下千古的等级吧
在 NO.28 帖子里,我有公开了游戏的整体脉络图,里面有写到71级开始可以攻打都城
有小伙伴猜测71级可能是游戏的毕业等级,其实不是
千古里整体的升级节奏很慢的,几乎每升1级都会有1-2个比较奇葩的系统或玩法
深度也会比较深,耐心钻研想要玩到极致的话其实还是需要不少时间的
当然,如果你玩游戏习惯了就是冲级,那请自动忽略我上面的话
目前的版本,按正常的练级速度,应该在连续游戏两个月后还能持续看到新的内容
现在……你们知道为什么很多小白玩家直接就玩晕了吧

游戏里,每十级都有等级封印,要升到70级,还是需要不少时间的
补充一个比较重要的信息给大家,当做大伙逛论坛的福利 ——
如果不是冲级狂,我建议大家可以卡一卡等级
游戏中每个周日的晚上,都会有 真龙争霸赛 ,这个比赛按等级段切分不同的赛场
比赛的成绩会随帐号被永久保留
如果能在对应的等级段里,把装备搞到极致会有巨大的优势
我一直觉得游戏的乐趣,其实在过程,在人和人的互动
而不是完成一个冲级的任务

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

今天有没有码呢

假沙发  发表于 2021-5-10 21:07
  连下载地址都没有啊  发表于 2021-5-11 11:49

玩家 呱呱坠地

风流奕士

没中  安心睡觉了

玩家 呱呱坠地

头号玩家

不看帖,先占楼

玩家 呱呱坠地

风流奕士
千古说书人

哇哦,25G-30G,那挺大的,游戏内容肯定也非常多
比对LOL wow怀旧服都只有15G左右

卡等级参加“争霸赛”也是非常好的设计,这样低等级装备也可以保值,游戏内容不用暴露太多,尽量多放点图片和视频  发表于 2021-5-10 01:02
你冷静,你冷静……  发表于 2021-5-10 01:06

玩家 呱呱坠地

风流奕士

沙发沙发,第一次

玩家 呱呱坠地

风流奕士

这个帖子的沙发可以拿个激活码么,刚刚才加完班,打开论坛,深夜苦逼

你在7楼   发表于 2021-5-10 01:05

玩家 呱呱坠地

头号玩家

帖子看完了,问一下等级封印是啥思路来的?冲破封印需要的是试炼还是材料呢?冲破封印是战力的增加还是说只为了延续等级的成长?比赛的成绩会随帐号被永久保留那是说这次是不删档测试吗?那为啥只测试一周呢?

删档的不会永久保留,留档以后的会随帐号保留,没说只测一周啊,你这个消息有误……  发表于 2021-5-10 01:04
回复 制作人张飞:斯国一~  发表于 2021-5-10 01:25

玩家 呱呱坠地

越来越感觉到有龙权味道了,期待

没有玩过……  发表于 2021-5-10 01:04
回复 制作人张飞:大明龙权,黄金时代基于技术PK打擂,副本靠不同门派合作闯关,城战满屏是人名,后来挂于暗金时代。。。。  发表于 2021-5-10 08:24

玩家 呱呱坠地

这波测试我是没机会了,抢不到码,等大家分享吧

还有两个月呢!冲鸭桃叽和你一起抽抽抽!  发表于 2021-5-10 01:25
回复 运营桃叽:我又新发现了一个运行小姐姐,公司扩编了吗?  发表于 2021-5-10 01:27
回复 好人:你只知道你的菲菲  发表于 2021-5-10 07:28
回复帖子