39.千古风流制作人手记(20210507)- 首次开测定档7月8号【日期有调整】

136 2410

官方 制作人

游戏制作人

今天断断续续开了一天的会,一大帮子人反复对比了闭门测试的数据
在喝了四杯奶茶后,我决定向数据妥协,修改系统引导和界面引导,做成强引导模式
这个调整会带来以下影响,这里同步给各位小伙伴知晓

其一,首次小范围封闭测试时间正式定档  2021年7月8号
          说明:原计划于7月7日测试,但历史上的这一天中华民族遭遇外敌入侵
          我们铭刻这段历史,谨记民族苦难,这一天不游戏,所以原定的测试日期顺延一天,希望大家理解
其二,产品研发额外增加1个月的泡面和火腿肠成本
其三,论坛和官网里将多投放30天的激活码
其四,首个错误的设定被论证出来了

未来,你们看到的版本里,会出现很多的戳子,引导你们体验这个游戏的方方面面
还会在游戏中途出现一些小动画来详细说明对应的玩法规则
虽然不好看,但确实比较符合大多数玩家的操作体验
希望能让更多的玩家顺利上手

昨天发出的关于城战的帖子,得到了不少小伙伴热烈的回应
我知道有不少人是为了激活码而参与的,但一点不妨碍我表达我的感谢,能参与就是关心,谢谢你们
建议帖很多,可能没有办法逐条回复,我有让我们的策划团队逐条摘录并找时间详细论证
不一定会最终采纳哪一条建议,不少想法都挺有新意,对城战玩法的修正很有启发
正好这次上线调整到7月,我们有更充裕的时间来进一步完善它
相信我,以我那扭曲的思维,最终做出来的城战模块,很可能会超过你们预期的

而昨天说好的3个激活码,自然也要兑现 ——
我找二胖这边的同学帮忙,挑选了和城战相关的10个建议贴,把ID做成10个纸条
从中随机选择了3个幸运的小伙伴,双手送上邀请码,感谢你们的支持
另外的7位小伙伴,都是很熟悉的名字,但既然说了这个帖只抽3个名额,只好等下一次了
非常感谢你们的用心,距离测试时间妥妥够,请不用担心

这三位幸运的小伙伴分别是  离烟   指尖世界   风流大叔

而暂时没有抽中激活码的玩家也不用失落,昨天一共被抽走或合成超过了40个码
算一算还有60天,我估计论坛上的小伙伴应该都可以顺利拿到的

另外,补充说明,我们有注意到淘宝上有卖激活码的链接
可以很明确的告诉大家是假的,官方不会以任何形式来出售激活码
虽然我们是一个以商品交易为主的游戏,但我们不鼓励也不赞同玩家在抽中激活码后拿去交易
毕竟初次测试,体验肯定不会太好,还是不要去影响别人的心情了吧

玩家 呱呱坠地

风流奕士

难受,66不好吗。抢到激活码的喜悦瞬间没了一大半

再多给我们一点时间,测试更充分一些再拿出来,尽量避免影响大家的测试心情  发表于 2021-5-7 00:20

玩家 呱呱坠地

风流奕士

感觉还是跟我叫mt4手游一样,砍图腾有意思

玩家 呱呱坠地

风流奕士
千古说书人

沙发

玩家 呱呱坠地

风流奕士
千古说书人

很遗憾要7月7才能玩的上
既然定了7月7,那么肯定要改动的地方还有很多。
但是呢 今天的剧透又水了?

其实要改的东西不会很多,只是想完善再完善一些,这个时间基本不会跳票,早了担心跳票  发表于 2021-5-7 00:18
回复 制作人张飞:说实话,你们准备测试几次之后开放测试?或者是公测,当然你们公测不公测对于我们来说没区别。
可以先放短期的测试吗?3/5/7天之类的,满足一下大家的好奇心。
讲实话大家现在的好奇心都还在,但是2个月之后是什么情况大家都不知道。  发表于 2021-5-7 14:27
回复 风流还看千古:最终还是得看首测的情况,如果一切都比较稳定,那就会很快公开测试,如果不太好,只好拿回来再修改了  发表于 2021-5-7 21:35

玩家 呱呱坠地

风流奕士

鸽鸽鸽,确定下来时间是好事,对于我们这些目前没有抽到激活码的同学们,更多了一个月的时间。

玩家 头号玩家

头号玩家
风流奕士

来了,我来了

玩家 呱呱坠地

风流奕士

看来我只看靠我的手气翻盘了 现在6个字2个月出剩余2个字不过分吧?

就冲你的名字,你可以的  发表于 2021-5-7 00:24
我100抽7等1  发表于 2021-5-7 00:24

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

占楼

估计这两个月各个群又要肉眼可见的掉人了,其实我一直很想说你们这样pdd式的宣发方式其实一直是在拉高玩家期望的。我们去朋友或者工会群宣传千古风流,自然是因为觉得这游戏不错,想和其他人一起玩这个游戏,游戏如果很烂,很连带影响自己的“口碑”。
现在估计大家要抢两个月码去获取首次测试资格,付出了这么大努力后自然是希望自己玩到的是一款很好玩的游戏,然而可能游戏本身还存在这样或者那样的缺陷等待去测试去完善,估计开测那几天还会有人粉转黑。
希望千古风流能做好,但是也希望游戏不会因为黑粉多而暴毙。  发表于 2021-5-7 00:25
LEE
回复 maomaomaodou:游戏都还不知道是不是真的有呢  发表于 2021-5-7 01:24
回复 LEE:当做是假的去看待,生活工作更重要,游戏只是调剂品,不要太认真  发表于 2021-5-7 09:46

玩家 呱呱坠地

占个沙发

回复帖子