关于首测暴露的一些问题的反馈(2)

190 10832

官方 制作人

游戏制作人

Hello  小伙伴们,大家早安
今天是千古首测第11天了,和首测前猜想的一样,游戏里爆了各种雷,这些雷把大家炸得晕头转向
导致了很多很多奇葩的体验,我再次跟大家表示抱歉,由于我们的经验不足,给大家添麻烦了
感谢你们的宽容,也感谢你们依然坚守,不离不弃

大家提的建议,有些我没有亲回,确实是忙得有些转不过身了,希望大家多多谅解
我都有请同事把建议收集和整理好,我们会在策划会上仔细斟酌和修正的
而针对大家提得比较多的问题,我就在这个帖子里统一回复吧

我听说了,有许多人无端的就染上了瘟疫,挂着机,一会就绿了……
我也听说了游戏里有人为了搞图腾,漫山遍野的**平民,整个游戏里血流成河……
我还听说了这几天接连有两个城的人都被清掉了,而且都是500人以上的大城,哀鸿遍野……
大家先别着急,游戏世界里这些奇葩的现象,本身也和我最初的设想有很大的出入
我们会在接下来的1-2个版本里,逐步修正

和大家说说接下来的几个主要的改动吧

1,瘟疫
当前瘟疫的传染是数值配错了,导致被传染上的概率变态高了
新版本中,被传染瘟疫的概率会大大降低
但万一遇到就有个别玩家想扮演恶人,去恶心人,还是会被传染的
如果你们在游戏里遇到那种主动传播的恶人,鼓励大家群起而攻之,不要给我面子 :)

版本更新后,会将所有玩家的瘟疫状态都重置,无需担心

2,罪恶值
大家应该已经注意到了,罪恶值就是名字后面带了刀,罪恶值越高,刀越多
当前的罪恶值惩罚是死亡后有概率掉落铜钱,看了大家的反馈,普遍觉得这个惩罚力度不太够
新版本里,我们会再加强罪恶值的惩罚,罪恶值高的玩家,死亡后被致残的概率会提升
如果罪恶值特别高,那么对应的攻防都会大量削减,以阻止他再造杀戮

目前的设定是击杀平民玩家会增加罪恶值,如果是击杀带刀玩家,则不会增加罪恶值
部分特殊地图,如风流聚中的玩法和家族领地攻防战等,打架是不加罪恶值

版本更新后,会将所有玩家的罪恶值重置,无需担心

3,关于图腾
当前版本中的图腾设定有个BUG,导致玩家击杀平民也会掉落图腾,这是不对的
修正后的版本里,只有击杀带刀玩家才有概率掉落图腾
同时增设了图腾的获得途径,在城池的郊外地图上,会刷出BOSS图腾兽
玩家通过击杀图腾兽,也可以掉落图腾

4,城池丞相的权限
这几天的清城事件,让大家体会到丞相权限的变态
实际上,城主的权限会更变态,不止是分土地分商铺,那是实实在在掌握了一个城的生杀大权的
只是当前还没有开放攻城,所以城主都是系统NPC担任,这里就触发了一个隐藏的BUG
由玩家担任的临时大丞相权限过高了,可以随意把玩家拖出城甚至是开除户籍
这是不对的,我们在后续的版本里做了修正:
当城池的城主是系统NPC时,丞相和将军的权限会被约束,不可肆意妄为

5,其他还有茫茫多的BUG在排队修正中
当前游戏中确实存在许多不合理或者是奇葩的设定,大家不要着急,多一点耐心
我们会逐步把游戏完善的,毕竟好游戏不会凭空出现,这都是大家群策群力共同修改出来的
大家一起加油,有你们在,千古一定会变得越来越好的

谢谢你们!

官方 社群大白

非常感谢大家这么耐心的体验《千古风流》首次封测版本

也许有一些体验不好的点

但是大家的反馈我们都会看会思考如何改良

逐步对玩家体验不好的点进行优化改善

如果遇到游戏里一些体验不好的地方

都可以联系群内运营or论坛发帖反馈一下

《千古风流》会聆听玩家的反馈意见的

文鸽鸽给你点赞  发表于 2021-7-18 12:09
不带刀的到家族领地做坏事,杀了会有罪恶值吗???
这条咋没说???  发表于 2021-7-18 16:28
回复 达闻西79:有哇 属于家族领地攻防  发表于 2021-7-18 17:40

玩家 技艺不精

头号玩家
风流奕士
千古说书人

我只想知道。什么时候公布二测到底什么时候出  发表于 2021-7-20 09:23
回复 daqu0000242011:之前说是今天,咱就等等看公告呗。  发表于 2021-7-20 09:55
回复 daqu0000242011:明天  发表于 昨天 23:07

玩家 技艺不精

头号玩家
风流奕士
千古说书人

刚排完雷,二十号又要到了

张飞的发际线,又靠后挪了那么一寸寸。

他不是长发飘逸的嘛....  发表于 2021-7-18 16:27

玩家 呱呱坠地

看到这个结果,本座也就放心了

玩家 呱呱坠地

一楼吗

能出个改验证的地方吗 高价收的别人的号 充值了 说实话别人想找回就是一个验证就被成功回收了  发表于 2021-7-18 12:32
建议也出个类似藏宝阁一样的地方 买卖账号或者道具 现在这样太不安全了  发表于 2021-7-18 12:32
删档为什么要高价收号   发表于 2021-7-18 14:10

玩家 呱呱坠地

第一个

玩家 呱呱坠地

玩家 呱呱坠地

面对面交易还收税,还收的那么高这设定是怎么想出来?都要我们回到原始以物换物的时代吗?

税率的话  之前已经做过调整啦  发表于 2021-7-18 12:19
不能偷税漏税,交易必收税。  发表于 2021-7-18 13:24
下棋不是绝妙之处吗  发表于 2021-7-19 08:28

玩家 呱呱坠地

沙发,待编辑

玩家 呱呱坠地

有些人真的恶心 不管在什么地方挂机 都杀 不管多少级

现实世界的暗黑人群,游戏里释放天性。宁愿他游戏里沙沙沙,也不要现实社会搞事。  发表于 2021-7-18 13:25
我觉得点卡服要加大红名惩罚力度,比如2把刀以上死亡有几率掉装备啥的,要不这恶心人的没法惩罚。烧饼服随便他杀  发表于 2021-7-18 17:01
回复 遥远的救世主:你要知道,是这个游戏故意制造这种环境,吸引这种玩家,大家才会肝的肝,氪的氪  发表于 2021-7-19 09:33
回复帖子