37.千古风流制作人手记(20210505)- 开始发放激活码

234 8494

官方 制作人

游戏制作人

这一转眼,就到5月5号 —— 发放激活码的日子了
其实从我的角度来说,我不喜欢叫它激活码,更愿意称呼它为邀请码
毕竟对游戏研发团队来说,这是一次非常重要的测试
我们希望精准找到对当前游戏设定深度认同的玩家来参与测试并提出修改建议共同完善它
只是为了统一称谓,我们姑且还是叫它激活码吧

在前面的帖子有说到,其实我一直都很清楚千古很可能是个小众游戏
估计只有1/6的玩家会接受吧,能喜欢当前游戏玩法设定的玩家有可能更少
如何甄选出执着热爱并愿意花心思和我们共同来完善它的小伙伴
是我们这次活动的初衷也是目的
而那些为了尝鲜或者特别注重游戏体验的朋友,我建议你们可以等下个更完善的版本再来参与
当前的版本大概率不会太好,我不希望影响你们的游戏体验
更不想因此影响你们的心情……

刚从运营团队那边回来 ,我听二胖介绍
这一次的激活码发放主要分为几种途径,总数大概在800-1200之间
当前的计划是分批投放,会一直投放到上线测试后,所以大家不用太担心拿不到激活码
毕竟关注这个游戏的人,本身也不太多,嘿嘿嘿

1,官网直接抽取
抽中的概率不太高,主要是不希望太多非意向性的玩家掠过,这对测试和修正版本并没有好处

2,官网集字兑换
这个方式相对容易一些,大部分持续关注的玩家花点时间应该都可以通过这个方式来参与

3,论坛定向邀请
其实已经送出一些了,陆续会加速再送出更多,关注论坛,感谢大家出谋划策

4,社群积分兑换
微信群里的积分活动,让活跃的小伙伴们也能水出激活码

5,二胖这里走后门
会特别预留适量激活码,感谢那些支持和鼓励我们的老伙计们,谢谢大家的一路相随

二胖介绍完以后顺手塞给我一包烟,看着包装上闪闪发光的天安门
我感觉二胖设定的这个方案还是很公平的

最后还是那句老话,大家平常心看待
激活码实在不是什么稀罕的东西,拿到码的小伙伴也只是第一批被邀请来蹚雷的
实在没有拿到码也没关系,我们会完善版本后,在尽可能短的时间里再开放更大范围的测试
届时再邀请更多的朋友来体验和指正

玩家 呱呱坠地

头号玩家

沙发

玩家 呱呱坠地

蹲个马

玩家 呱呱坠地

风流奕士
千古说书人

沙发

玩家 呱呱坠地

沙发~~~不知道能不能拿到码。。。。

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

第一,我要邀请码啊啊啊

玩家 呱呱坠地

等了好久,终于等到今天!

你为什么能唱歌  发表于 2021-5-5 01:35
威猛先生消灭0回复  发表于 2021-5-5 09:13

玩家 呱呱坠地

沙发

玩家 呱呱坠地

风流奕士