31.千古风流制作人手记(20210429)- 今天不剧透,咱们聊聊激活码吧

121 2818

官方 制作人

游戏制作人

各位小伙伴见帖安好~
昨天的帖子里,有邀请大家来猜游戏里挂机的设定
我看了每一条回复,大概有一半的玩家都猜对了,我心里也纳闷:我写得有那么明显吗,这么好猜?
幸亏我在帖子里有特别说明:取最接近当前版本设定的发给礼品
几经筛选和比较,有两个帖子会更加接近些,除了写对了设定,还把游戏这么设定的原因和初衷也写对了
思考再三,我们把这个帖子里的邀请码就送给他们俩人吧
附:大家在注册以后,是否可以手动改一下论坛昵称,要不一串数字和字母,实在不太好辨别

关于挂机这个问题,我在这里统一回复一下吧
1,当前版本下,我们确实做了内挂,也确实是在某种条件达到或者触发后才能启用
2,当前版本下,挂机和在线时长没有捆绑,没有要求说在线多久了可以挂机多久这样的设置
3,当前版本下,挂机和烧饼没有啥关系,暂时也没打算做成消耗烧饼去挂机
4,当前版本下,也没有限制每天挂机杀怪的总时长,有人可以挂24小时,不过这种可能性很低,因为大概率会被杀
5,当前版本下,暂时也没有做验证码,避免因此影响游戏体验
6,当前版本下,也没有说要达到多少充值才能使用挂机
其他的,就等大家进游戏体验吧
我每一次的剧透,都让二胖很抓狂,说我这样做会让游戏都没新鲜感了,我还是少说两句吧

关于激活码,在这个帖子里我说说我的看法吧

激活码真不是什么稀罕的东西,大家平常心看待就好
我也从来没有觉得我们的游戏有多好,能好到需要大家来抢码,甚至论坛里有朋友建言我们卖激活码
讲道理,这个事我们真干不了,游戏的测试不是饥饿营销,甚至连营销都算不上
只是想要甄选出一批能接受这类游戏、这种风格、这种玩法的玩家群体
大家来参与体验,提修改建议,找BUG,让游戏产品更完善一些

就像你们看到我的剧透,还有截图
我们的游戏复古的味道很重,玩法也有些奇葩,不少的设定都不合常规,甚至很可能还是错误的
我很清楚它可能只符合1/6,1/10,甚至是更小部分玩家的口味
所以我们在首测期,计划只放出少量激活码
这倒也不是没有自信,也不是吊胃口,只是想找到臭味相投的那帮人,和我们一起关在小黑屋里先把游戏完善一拨
把产品里的错误设置先修正了,再开放给更多的人来体验

论坛里和群里的小伙伴们,谢谢你们的热情参与
在接下来的帖子里,我还会陆续更新一些设定和玩法,也会陆续附带一些邀请码当礼品
可能没有办法让所有关注的朋友们都第一批进游戏来踩坑来蹚雷
但真心感谢你们的关注和鼓励
我们的运营小伙伴也都在持续关注论坛里大家的发帖,真遇到不畏踩雷视死如归的勇士
相信他们一定会想各种办法在开测时把勇士拉进游戏来一起提修改建议
产品需要大家的帮助,一起来打磨才有可能做得更好

而那些对产品要求比较严苛的朋友,可以暂且先关注着
当前版本测试嘛,产品必然是不够完善的,可以等我们把产品调得更完善一些,再回来体验

玩家 呱呱坠地

沙发

回复 制作人张飞:最好限制多开。比如一台电脑最多能开多少个号。一个还是两个还是三个。不然都是机器死人号  发表于 2021-4-30 08:08

玩家 呱呱坠地

我在想,是不是保密测试?测试的时候会签保密协议吗,私自泄露游戏内容,追究法律责任吗?我好头疼哦,其实我是真有心在测试时做做直播,录录视频然后发发抖音西瓜什么的,随缘吧,能拿到码再说,如果有保密这块的要求,那就没法弄这些了,头大~

我也是这样想的  发表于 2021-4-29 01:11
我也想问,不过我想知道的是,能不能录播,然后做视频素材。我没兴趣直播,我希望能以我的方式把我参与游戏的内容记录下来,并且得以分享。但这个会不会影响到公司的决策和利益我就不得而知了。  发表于 2021-4-29 01:14
没那回事,大家愿意来测试那是我们的荣幸,唯一的顾虑是没有达到大家的预期,毕竟一款游戏不太可能满足所有人的偏好  发表于 2021-4-29 01:14

玩家 呱呱坠地

头号玩家

我又没中吗,难受。

玩家 呱呱坠地

头号玩家

下次我也把原因写上

平常心,不用太在意,降低预期就好了   发表于 2021-4-29 10:12

玩家 呱呱坠地

还是期待着。五月来了,六月还会远吗?

不会。。。  发表于 2021-4-29 10:12
回复 制作人张飞:不会来了  发表于 2021-4-29 12:28
回复 制作人张飞:哎,太难了  发表于 2021-5-14 00:14

玩家 呱呱坠地

十几年老玩家,以前打开电脑想玩什么玩什么,现在下班打开电脑玩手机,我对千古期待值挺高的。测试不就是为了发现问题解决问题吗?五一趁着放假赶紧上,顺便求个码,抽不到我就找渠道去买,说破天也得看看你们这游到底是个什么玩法。

玩家 呱呱坠地

一直关注风流,终于要开始首测了,希望能给个机会一起进入共同努力完善出一个2021年革命性网游,改变回我们2000年时对游戏的那种热爱,

我们一起加油  发表于 2021-4-29 10:13
回复 制作人张飞:加油加油  发表于 2021-5-14 00:14

玩家 呱呱坠地

头号玩家

少量的激活码,怎么保证想玩的真爱粉都抽到呢?还是有很多人抽不到啊

会有运营的同学想办法的,别担心  发表于 2021-4-29 10:13

玩家 呱呱坠地

风流奕士
头号玩家

所以我不是说的也挺详细的么?感觉也没错啊。。。不对么。。。没评论我

没错没错,你的头像很有个性,看一眼就记住了  发表于 2021-4-29 10:14
回复帖子