玩家 呱呱坠地

您这,,想搞区块链?

玩家 呱呱坠地

大概意思,每有10000个购买烧饼的玩家,就会产生1件S,10件A,然后做个公告,什么“天有异相,一道红光闪过天际”什么的,也能增加点话题性。

玩家 呱呱坠地

加属性可以,只要不是以一敌百,一个打3个我觉得是极限了。

玩家 呱呱坠地

点卡游戏?城主之后不是运气就是概率再就是抽奖
征途来了。
这种设定只能代表自己,表示退坑。我想要的点卡游戏是更公平的对抗PVP

玩家 呱呱坠地

看完张飞的经济观点,基本就不要对游戏报啥希望了,各种系统都直接指向消费点,想要玩得下去就得花钱。
但是你知不知道,虚拟物品值钱、升值必须有个前提,就是这游戏有足够的用户基数,而且要能活的够久,核心玩法也要够优秀。
一个新游戏,都不一定捞得到多少玩家,更别说能活多久,就开始想把游戏内的东西稀有化,限定化,而且还有附加属性,你让后面新来的玩家怎么搞?
连肝的机会都不给,直接就氪金买古玩,你把古玩当比特币呢?
想太多了。
希望你们不要本末倒置,是先把游戏做好玩了,才能逐步引导消费。而不是通过逼人消费,而预期让游戏变好玩。

这游戏不需要考虑如何让玩家玩得爽,只需要考虑工作室如何让土豪杀的爽就行了  发表于 2021-4-11 11:57
古玩,这种想也知道掉落几率小到可怜,没准开服很久都不一定能出一件;另外,张飞一直强调人与人的交流,我觉得不可能出现过于强大的装备,重点还是在稀有和绝版身上,战斗属性只是附带的  发表于 2021-4-11 12:34
他不是说打怪掉的吗,你什么眼神看成氪金买古玩?而且游戏肯定不止一个区把,到时候肯定有新区的啊  发表于 2021-4-11 12:51

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

这跟其他游戏的神兵和镇派有什么区别吗?不都是刷怪或者副本掉落,土豪从玩家手里收购,然后一刀一个小朋友吗

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

点卡游戏连公平的PVP对抗都没有吗?

玩家 呱呱坠地

???看完我懵了,什么玩意?
不知道你做为一个游戏制作人是怎么说出来“游戏=现实”这种话的。是何不食肉糜?
游戏本身就是玩家在虚拟世界给自己的心灵寄托,我不用担心房租不用担心资本吞噬也不用担心别人高人一等。
点卡游戏最重要的就是我花点卡就是光着膀子来洗澡,所有人脱了衣服进游戏(澡堂子都一样)。
保值是通过强大的经济系统或运气去维系的,关数值什么事?点卡游戏本身就是平等的。你一个点卡游戏要什么保值,是想投入大量rmb保值吗?大家都是时间的付出,更多的保值应该侧重在“称号,资历,外观,绝版待遇”,而不是这种战斗属性。
屁股都坐歪了怎么做游戏?

无脑喷吗?游戏和现实虽说是不一样,但是道理是相通的,就像你说的游戏是虚拟世界的心灵寄托,点卡游戏,相当于你需要付出时间,刚进入这个世界,大家都是平等的,但是这并不代表着,你70岁就还得和你的同龄人一样有钱,这不是瞎扯淡吗?运气也是实力的一部分,古玩掉落就是随机的,这就是你所说的运气,即便是游戏,和现实难道不是一样的吗?
我觉得能不能增值,还是看这个“物品”在市场上的供需关系和是否是游戏中唯一存在的,其他的都是附带的,如果是,就一定有他的收藏价值和升值空间,我觉得没毛病;
何况战斗属性只是为了凸显“古玩”的价值;
就更别说你说的什么称号、资历、外观?页游玩家?氪金大佬?  发表于 2021-4-11 12:46
回复 筱筱花生:你说的这些都可以被一个论点推翻:可以交易。

披着运气的外衣,普通玩家付出劳动成果概率产生极品属性,老板rmb回收,不就是rmb兑换普通玩家的劳动成果吗?
在点卡游戏游戏里,玩家的劳动成果和点卡挂钩,不就是变相的rmb=点卡兑换吗?  发表于 2021-4-11 13:24
可以交易,不是很正常吗?只要不是单机,那款游戏不能交易的,他们愿意出钱来买,只能说你情我愿,就算物品不能交易,账号也能交易,现在这种社会,有什么是用钱买不到的吗,各类人有各类人的玩法,点卡游戏,只是让我们有个更加公平的起点;唯一担心的就是工作室,其他的都是废话;他愿意回收,你不愿意卖不就得了,像原神这种,没有PVP的都有代练,这不也是我们普通玩家的劳动成果,遇到真正喜欢的极品,在我们经济条件允许的情况,你会卖吗?除非给的实在是太多了(狗头保命)  发表于 2021-4-11 14:24

玩家 初出茅庐

您这古玩设定挺好的,换成仙侠背景的法宝简直可遇不可求,就和小说写的一模一样,会让玩家疯狂去抢,但是有些东西是滴血认主的。能交易性质就变成商品了。
我建议你们古玩保留,限定数量的机制也保留,但是未鉴定(认主)时隐藏属性,认主后展示属性但绑定不可交易,一但交易则属性失效变为藏品。
每一件古玩因交易而失去灵力,失去效果,则未现世的古玩池数量+1

你这个想法不错,前面好多人再争论,为土豪服务,可以交易就是什么什么,要是你这种设定,自己的号有了优势,稀有的东西也不会全部集中在那个几个人手上,自己拥有的古玩属性好坏全凭运气了。但是这种模式的话,一旦绑定,物品/装备就没法保值了,除非装备属性像WOW剑三比较均衡。我个人是可以接受有那么些土豪的存在,只要装备属性不变态,就不会太影响游戏环境。  发表于 2021-4-16 19:55
我看了这么多小说  没有听过滴血认主后都不能交易得法宝。。。反而都是实力强大后可以强行转换好吧。可交易  时改变不了得东西  你特m不卖不就行了  你管这个干叼呢   而且 真正有价值得东西  反而都是能传承得  不能传承得东西你有个叼毛价值  这个人一死法宝就废了  这叫有价值?  发表于 2021-5-26 08:04

玩家 呱呱坠地

风流奕士

moorpg没有绝对的公平每个人它赋予自己角色的价值应该由玩家付出的时间和金钱决定,我们要保证在相对的公平下的公平(系统直接卖氪金产品),游戏资源的稀有性有着他第一无二的魅力,没有竞争社会如何发展,同一起跑线有追求每个人都有机会这已经很公平,其余的就看自己的努力还有运气了,至少现实社会你投胎哪家就已经决定了你未来想要过得好就要要付出多少努力.

回复帖子