82.千古风流制作人手记(20210619)- 初心

259 4817

官方 制作人

游戏制作人

全新端游   千古风流  定档  2021年7月8号   首测,感谢大家关注
新来的小伙伴,可以   >>点这里<<  按顺序查看历史的剧透帖,了解游戏更多的信息

各位小伙伴,大家晚安~

上一个帖子发出来以后,大家纷纷表示了担心,特别是VIP三个字,把大家吓得不轻
我在屏幕这一边,逐帖爬楼,看得是又无奈又感动,无奈的是大家的不理解,感动的是大家是真的很爱千古

我先降降温吧,大家冷静冷静,真的不要对千古报那么高的期望,这样你们进入游戏后会失望的
千古是一款需要时间,慢慢去玩的游戏,它一点也不像你们平时玩的『爽游』
很大一部分玩家在刚刚进入千古的时候,都会觉得和预期的完全不同
现在你们看我在论坛画的饼,会觉得它很好玩,那是因为我直接告诉了你们我对玩法的最终预期
而限于多方面条件,实际游戏首测的表现很可能远没有这么美好
按我自己的估计,到首测结束时,如果能有10%的玩家留下来,我就很满足了,它从来都是个小众游戏
但没关系,逐步改,总会改好的吧

我看了你们的建议,也进游戏里反复斟酌了当前版本下的全部VIP特权
暂时还是没有特别能说服我去改的理由,当然,这名字容易让人联想和误解,我同意
误解就先误解着吧,等进了游戏大家自然就清楚了,就像我们没有CG,茫茫多的人喷我们是骗子,我们也没说啥啊
其实在定这些特权的时候,我就和二胖拉扯过很久了,毙掉了一半的选项
你们不用担心会出现影响战斗的属性
包括已经公布的自动丢弃低等级装备的特权,其实它设定的初衷是对真实玩家的一种保护
多的我就先不解释了,这不是有测试阶段嘛
等7月8号大家进游戏测一下,自然就会明白了,到那个时候,如果你们依然如此纠结,我们再上论坛探讨
当前先坚持我的固执吧,如果测试后数据证明我错了,那我们就改正

我有注意到,近几天的部分帖子存在争议,有些小伙伴很担心我们迷失了自我,改变了初心
在论坛上多次提醒我们,希望团队不忘初心
都收到了,兄弟们,不用担心
虽然我在以前的帖子里,吹着牛皮说希望我们可以接好中国端游的这一棒
但实话实说,那是今年游戏快完成的时候才敢去幻想的事,才敢去吹的牛皮,其实也算不上初心 :)

我的初心是啥,其实就是做一款自己爱玩的游戏,把我脑子里的那个世界实现出来
再寻找一群和我志同道合的小伙伴,一起来体验它,完善它,也许一开始同行者不会太多,甚至有可能总人数就只够开一组服
这都没有关系,够养活团队就可以了

PS.
明天上午10点左右,会有新料,有兴趣的小伙伴可以关注官网

官方 制作人

游戏制作人

自己占个,未来如果确实有必要,再在这里解释吧

加油,如果我有幸抽到激活码,大概每天都会在线几个小时。如果我没留下来我会写出来为什么。很期待千古。一个30岁的人了,还在一天N遍论坛,应该能说明我确实喜欢吧。加油  发表于 2021-6-19 00:15
谢谢各位愿意支持我们的小伙伴
PS.
不敢相信,你竟然抢到沙发了  发表于 2021-6-19 00:17
回复 前线记者小凡:因为我确实喜欢这个游戏  发表于 2021-6-19 00:20

玩家 呱呱坠地

前排占楼

端游的希望·交给千古了!要努力!  发表于 2021-6-19 17:36

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

占楼

点根烟冷静想了想,或许团队也有苦衷,谁还没做过自己被迫无奈做的事情呢,既然说了不打破战斗平衡,7.8进游戏体验一下再议,睡了吧晚安  发表于 2021-6-19 00:44
回复 九朶:少抽烟啊,晚安  发表于 2021-6-19 01:53
怎么进玩家群啊  发表于 2021-6-19 16:35

玩家 呱呱坠地

记得有句话讲:走自己的路,让别人说去吧

等7.8号测试看看,如果不是想象中的那回事儿,再投反对票也来得及,
千古加油,希望你们能做出一款好玩的端游来。

谢谢大家的理解呀~  发表于 2021-6-19 09:07

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

占楼

初心·是什么·?好好做好时间收费吧··再搞一些乱78的东西~这和现在市面的那两个个仙侠有什么分别?  发表于 2021-6-19 19:44

玩家 呱呱坠地

唉,更新了80个帖子,大家都叫好又叫做,一路吹捧张飞你真棒

然后,第81个帖子,只是想要赚点VIP钱养活团队,就里外不是人了!

每个人都在说 ,支持张飞,支持二胖,要充多少,要活下去

现在公布一个付费点,各种不乐意了,这让我想到哪些抢着要激活码的!

不禁让我想起。在张飞说要做慈善的那个帖子,又有多少人真的去做慈善拿激活码呢?

越来越看明白,论坛的喷子们,真现实,爱玩玩,不玩可以走的~ 没必要上纲上线占领道德制高点~

别这样,大家来到这里都是抱着憧憬来的,谁不希望千古能越来越好,只是暂时的理解和想法不同罢了,毕竟人人条件情况都不一样,张飞发这些帖子不就是希望大家能交流吗,如果自己的想法都不让说,把同玩们当什么?赚钱机器啊?放心吧,最终都会解决的!  发表于 2021-6-19 00:55
你终于悟道了!!!  发表于 2021-6-19 01:41
回复 晚熟花笙:我感觉他说的是那部分极端的人。所有系统拿出来,就是供大家探讨,解决的。个别人还没分析系统的利弊,就开喷,吵着要退群,让开发组道歉。我真想说一句:至于吗?  发表于 2021-6-19 01:59

玩家 呱呱坠地

先占楼 等会儿回服

玩家 呱呱坠地

张飞,给你一个中肯的建议,你一个做游戏的,真的没必要去讨好谁,做你想做的游戏吧

千万不要像古剑那样,一点自己的主见都没有,一路听着玩家的建议改,最终被改成了一个平庸的烂游戏

你做的好,我们自然会来玩,做的不好,我们也都只会用脚投票,不会说啥

在中国当前的游戏环境下,你敢在这个时间点,做端游,已经很难能可贵

我们需要敢去坚持做自己的策划制作人,不要被牵着鼻子走了,做你自己觉得对的事情把

为你的坚持鼓掌,希望固执的你真的能做出不一样的游戏来!加油!

不知道为啥第一行最后一句竟然有点感动  发表于 2021-6-19 09:09
莫名想笑  发表于 2021-6-19 12:17
想笑+1  发表于 2021-6-19 17:50

玩家 呱呱坠地

头号玩家
风流奕士

前排

回复帖子